レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ07
-
同じく書いてみようかな。
VS・・・全盛期に比べるとかなり減少。なんでもそつなくこなす感じ。派遣によくいる金ゴスAXが単騎でそれなりの成果をあげているようないないような。
ぽろ日曜GK・・・これといって目立つのはいないが数が多い。戦争は物量だよ兄者、らしいからそれでもいいのだろう。
EE・・・前衛は硬いが防衛は数の割にイマイチ。攻めタイプ。1Gだからか統率もそれなりにとれている。
蒼・・・規模の割にはクリエとかの火力職で高レベル且つ数も多い。逆に後衛系が力不足な感じ。
VIP☆・・・金チェイスだより感が否めない。攻めも防衛も経費度外視ADSEDP連打で単体処理なら強いが範囲が微妙。
エロ肉・・・ADS等の要職が圧倒的に少ない。3名程の強キャラがいるがそれでもっている感じ。防衛時にER前にゾロゾロ出てきて死んでるのを指揮できていないのも駄目なところ。
SID・・・これといって特徴がない。それなりに職は揃っているように見えるのに何故かぱっとしない。
黄昏・・・単騎で戦況を覆せるようなのもおらず、数も多くない。ふぁーましーが経費無視ADS連打だったが
引退したらその火力もなくなるので余計弱体化しそう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板