したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ07

134Bijou名無しさん:2007/08/24(金) 15:02:08 ID:7L2VzEOg
蒼甘栗乙って言われるかもしれないけど…。

ちょっと消極的な意見が多すぎる気がするなぁ。
いやまぁ、気持ちは実にわかるけどね。
さすがにあの規模・職構成・ゴス率は萎縮しがちだけども…。
だからといって、相手が強すぎるから引きこもってろとか、
相手するだけ無駄だからGv楽しんでるギルドの邪魔するな、ってのも寂しすぎない?
というか、後者はわがままな気がする。
どんなギルド・同盟でも、下位から上位を見ればそういう存在になるわけだしさ。
小規模スレのD+ランク以下から見れば、中規模勢力は全部似たようなものだと思う。

>>130が言ってるみたいに、蒼甘栗と対等の同盟が出来るのがいいんだろうけど…まぁ難しい話。
でも、自分達じゃ敵わないからこっちくんなって言うよりは、
いつかの色祭の様に臨時同盟で対抗しよう、みたいな話が出てもいいんじゃないかなぁ、と俺は思う。
臨時同盟の是非や実現の可否は置いといて、"話題"としてね。

話はちょっと変わるけど、ゴス持ってるのって蒼甘栗っていうより蒼だよね?
甘栗の方にゴスがそんなにいたような覚えないんだけど。
あと、ちょっと上の方に「質や作戦が凄いわけじゃないのか…」ってあったけど、
ノピEMC使った高回転EMCはそこに含まれないのかなぁ、と思った。
ポンポン前衛が攻めてきて守ってる方からしたら堪ったもんじゃない気がするんだけど。

色々長くてごめんよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板