したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ04

485Bijou名無しさん:2006/10/06(金) 16:47:23 ID:eXWefhGs
>>484 さんの言うとおり確かに前半は本気で守る気はないかも。
毎週のように落とされてるし、落とされて無くても逆走やらリログやらで
すぐに放棄してるね。

前回は水晶持ちが遅刻ってのも本当であっさりWIZ陣数名沈んだし、
要人要職遅刻だったので、全然守るどころの話じゃなかった。
ただ、守る気がないのではなく、最近は2枚ロキ含めていろいろと
防衛方法を研究しているので、ある程度前半の防衛で試してみて、
それを反省会で話し合うという流れかな。

実際最近はGv出席率も低いし、とにかく人が足りないので試行錯誤してる感じ。
そうやって試行錯誤を繰り返してるのもほんとに極一部の人間だけで、
Gvに対する意識なんて他の中堅やらと変わらないというのが実状かな。

それでも中堅より人数が少ない中でB確保出来てるのは、
BADによる育成の影響は多々あると思う。
それは高レベルキャラを作りやすいことによるキャラスペックの差ではなく、
一人のプレイヤーが複数のGv職を持つことによって、その時足りない職を
埋めることができるという点だと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板