したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bijou攻城戦板 雑談所 03

445 ◆CSZ6G0yP9Q:2006/10/26(木) 19:02:53 ID:nuOY7agQ
以上の内容については、特定の方が自分の意見だけで不謹慎な行動を取られていると感じた為、
まとめた内容です。まず、このような書き込みをすると過去の例からアイン関係者とか
British Empire関係者とか言われそうですが、そうなった事を想定してアインとBritish Empire
の関係者の方々には先にお詫びをしておきます。

自分は不正は不正として処罰や断罪されるべきかと考えています。
しかし、満足な議論も無く評価外にされている事を見過ごすことはできませんでした。
このような事を書き込めば一部の方にとっては不愉快かもしれません。
でも、このように行動しないと何も変わらないと思いますし、
ここを見る方々にも見てみぬ振りや無関心ではなく、大事な事をしっかりやって欲しいと
いう啓発の念も込めて調べました。

今回はBritish Empireが中心になっていますが、レーサーではρDeath Penaltyρというギルドも
評価外になっています。それが本当に正当なものなのかそれを再度確認していただけることを
切に願います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板