レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bijou攻城戦板 雑談所 03
-
†British Empire†については、1名ステルス疑惑がでていました。
それ以外は擒賊擒王の後継ギルドという事で、そのことで叩く方がいた様子です。
1名のステルスでTIMクラスの黒いギルドと評価するのは無理があると思います。
※これはステルスを擁護するわけではありません。不正は不正として認識をしています。
また、証拠がでていない為、疑惑だけで評価外にすることになれば、いくつかのレーサーG
も評価外となります。
また、今回の小規模スレでの書き込みで気になった事をあげます。
>>生首やTiM派生などから見ても、私怨がどうこうで片付くギルドでは無い気がする。
ビジョウ板と評価対象外についての内容を見る限り、この話題は出ていないことを確認。
※検索方法は「編集」の「このぺージの検索」で「生首」「TIM」「擒賊擒王」
「British Empire」をキーワードに検索しました。
>>カナ板よりの話題になってしまうが、一時期問題が発生した時にアインマスターが現れた事を考えても
知らぬ存ぜぬで目を瞑ることは出来ないと思う。元々そっち系のギルドと繋がりがあるという話はカナで
見たことがあったが、そこらへんが同盟結成に至るきっかけだったのだろうか
この部分は下記にあるビジョウ板のルールをしっかり意識してほしいと思います。
当掲示板の内容は事実とは異なる場合があります。
真偽の判断は各自でお願いします。
こうなっている以上、不用意にビジョウ板の話題をこちらに持ってくるのは問題があります。
また、ビジョウ板を頻繁に確認されているようなの言い方をされていますが、ビジョウ板の
内容を信用されるのであれば、真偽の判断は各自で行う以上、しっかりとした根拠がないと
ただの嫌がらせに見えます。カナに書いてあったを理由にされるのはどうかと思います。
話はそれましたが、カナを根拠にされるのであれば、別のギルドも当然批判すべきです。
それが無いのはどういうことなのでしょうか?
>>しかしBritish Empireと組むのはやり過ぎだな。
そこらの黒いだの私怨だの言われてるギルドとは次元が違うぞ・・・。
これも上記と同じでビジョウ板に書かれているのが真実なのでしょうか?
また、根拠にされるビジョウ板を見る限りここまで言えるだけの根拠は発見できませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板