したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bijou攻城戦板 雑談所 03

443 ◆CSZ6G0yP9Q:2006/10/26(木) 18:47:14 ID:nuOY7agQ
また、問題になるのはウッドストックと擒賊擒王というギルドですが、、
これについてまとめると次のような感じになります。

まず、ウッドストックは古いギルドすぎて現段階での情報はなし。
ビジョウ板ではウッドストック・擒賊擒王もBritish Empireについて専門に扱うスレはなし、
細かな所で状況を見てみると、擒賊擒王はBOTギルドであるという
書き込みはあるが証拠はありませんでした。
メンバーについては、スレッドを確認すると確かに問題について書き込まれているメンバーは
いました。ただ、そのメンバー(問題をあげられた)が全員†British Empire†に移動している
わけではなく、他のギルドにも移動をしており、†British Empire†だけを非難するには
根拠が不足します。どこに移動したかは晒しになる為、記述を避けます。
ただ、どちらかというと問題のある方は別のギルドに移動をしている様子を受けます。
興味があれば、下記のアドレスで確認をしてください。

ttp://rag.chu.jp/char/kyara2.html
設定 対象:ギルド 検索キーワード:擒賊擒王
   対象:ギルド 検索キーワード:British Empire

ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/charque.do
設定 鯖/性別:Bijou ギルド:British Empire

下のアドレスだと擒賊擒王は出てこないので、上のアドレスの補完として下のアドレスを
使っていただくと良いと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板