したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bijou攻城戦板 雑談所 03

406ばっくるマスター ◆6shcTgQmkg:2006/10/15(日) 22:44:28 ID:u5rTdtvI
こんばんは、ばっくるマスターのプロムナードです
最近の参加人数の減少から、これ以上のGvギルドとしての活動は難しいだろうと言う事で
突然ではありますが今週でGvギルドとしてのばっくるの活動を一旦停止する事と致しました

状況やら心境やら色々あるにはあるんですが、その辺はBlogの方にでも追々書くとして
まずはお世話になりました攻城戦板の皆様に報告を、と言う事で
今までのお礼と突然の休止のお詫びを兼ねまして簡潔ではありますが書き込ませて頂きます

なお、競売益がまだまだ残っているのでこれらの還元も兼ねてイベントなど行おうと思っています。
現在はクエストツアーなどやってますが、GvGでイベントをやる時など
一声かけてもらえれば出来るだけの協力はさせていただきますのでよろしくお願いします。

何はともあれ、今までありがとうございました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板