レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bijou攻城戦板 雑談所 03
-
特定叩きというわけじゃなくて、レポを読んでてふと思ったので話題ふり。
アサクロって俺TUEEE様が多いのかな?と思った。Gvで。
そりゃアサクロやLKはソロレースでもエンペ破壊ってやることがあるから
組織を飛び出してやんちゃも可能だけど、バックアップ職はそれができないんだよね。
自分でその職を選んだんじゃないか、エンペ割りたいなら自分でアサクロやLKを作れば
いいじゃないか、と言われそうだけど、それじゃ組織的なGvが成り立たないのは明白なわけで。
作戦立案係が一生懸命編成とかに苦慮して頑張ってるのに、「今日はソロで可能性を試したいから。
来週からは同盟で出るよ」とか、簡単でいいですねえ〜と思ってしまう。
ましてや自同盟が防衛してるとこにエンペ割に来るとか、自同盟が共闘してくれないからと
恨み言を言うのは、どうも何か勘違いしているとしか思えない。
ソロで1PCだとプリの支援が無いから経費がかかるとか読んでると、
Gvにおけるプリの存在意義ってただの支援マシーンですか、みたいなさ。確かにそうだけど。
皆で協力して、一つのことを成し遂げ様としてるのに、フラっと自分の好きなときに
ソロや他の同盟から参加するようなギルメンは、Gの団結に全然貢献してないよなあと思う。
チラ裏っぽくてゴメン いちプリの戯言です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板