したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bijou攻城戦板 雑談所 03

322Bijou名無しさん:2006/08/18(金) 12:40:56 ID:3SxPepiA
正直、オーラDOP(非MVP)なんてどんだけ人数いたって相手にしたくねー
DROP・経験値無いし(少ない?)、タゲ受け役が高確率で死ぬ
タゲ受け役と思ってた人が死ぬと決壊しやすい

ブラギは複数人PTなら必須として、教授は蜘蛛?良く知らないけどオーラDOP相手に有効なんだろうか
チャンプも触れただけで死ぬ確率高いから、なるべく触れたくない。そもそもLA込みでも一撃は厳しい
とすると、あとはIWぐらいか?
複数湧きの対処とかもうそうだが、結局うまい教授・Wizがいないってことじゃないの

それはどこもそうなんだよね、名前も聞いたこと無いぽっと出の教授w
何故か独自仕様でSGレベル調節不可のWiz、そもそもIW取ってないWiz
あと、俺はサブサブキャラぐらいにWizいてIW取ってるが、IWって迷惑になりそうで使いづらいってのはあるな

それでいうとうまい奴なんて、教授だと鯖に2人ぐらい
Wizは全体数多いからそこそこいるだろうけど、うまけりゃPTで来る必要無いしな
今まで自分がメイン火力だったPTWiz様は腐ってるからな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板