レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bijou攻城戦板 雑談所 03
-
精鋭って言ってるトップ陣には負けるが、
精鋭かへたれかの2択で言えば、精鋭には入る。
少なくとも色みたいな布陣でMVP来る以外では決壊する気など起きない。
>>313は生体すらまともにいったこと無い素人だというのはわかった。
オーラ=MVPとか未だに思ってるようじゃな。
実装当初だけならまだしも。
>>314もそうだな。
単体で存在するMVPの取り巻きではないオーラも普通にるだろ。
生体のオーラは、MVP及びその取り巻き。そしてMVPとは関係ない独立単体オーラの3種類だ。
取り巻きオーラは再召還で呼び戻されるし、こっちから仕掛けなければ止まってるが
単体オーラは普通にアクティブで動いてるからな。
>>316
確かにそうなんだが、色の場合それすらもちゃんと対処すれば切り抜けられるメンツなんだよ。
そりゃチャンプも教授もブラギもパラもいないPTにオーラが突っ込んでくりゃあ
決壊してもしょうがないとは思うが。
数匹沸いたときでも、そんだけいるなら腕さえあれば切り抜けられるって事。
「タゲ分散しました」なんてそれこそ「自分たちが下手でした」っていってるようなもんだぞ。
第一単体オーラを倒せるから掃除してくれることに期待とか子供の煽りレベルか。
あんな不味いの誰が望んで狩るんだ。
狩ってる場所に、しかも唐突にきたから邪魔でしょうがないから倒すんだろ。
MVPならともかく、単体なんて狙って狩る意味がない。
狩らないなら狩らないで、さっさと飛ばせばいい。
そして飛ばすことすらまともにできないのが色部隊。
あ、自分たちが下手だといわれた事に怒った色BBS戦士様でしたかw
いつもご苦労様です。
ご活躍を期待しております。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板