したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bijou攻城戦板 雑談所 03

1管理人★:2006/05/18(木) 14:15:01 ID:cxPrQtk.
こちらは何の話題で雑談していただいても構いません、ごった煮スレッドです。

2Bijou名無しさん:2006/05/18(木) 14:47:29 ID:NAVyyJdE
昼下がりの俺が2ゲト

3冬物語の人:2006/05/18(木) 19:52:10 ID:iP8n2f1w
ちわーっす、集計屋です。

前スレ928の2003年データを元に2003/11/09-2003/12/21(7回分)のログを追加、
2003/12/28のログを更新しました。

2003/12/28〜2005年全部までのログデータはBijou-GvGの結果(HTMLファイル)から
時刻を抜き出しています。

* 1146797973433.txt

2003/12/28は、過去ログ同士を比較して抜けを補正
(Bijou-GvGと前スレ928の2003年データ(時間調整込み)を照合)

* 地域別歴史

今回のログ追加で生成された過去の砦取得履歴を、ギルド攻城戦(bijou)と比較してみると
いろいろ違うようです。

砦譲渡による違いも含まれています。
例)
2003/12/14 Cronus(Atomic Heartは翌週日曜昼に解散、後継のCronusへ)

他の方が検証出来るように、集計で使っているデータと作業元データをアップしておきます。

* 同一?それとも別ギルド?

絢爛の愚者 と 絢爛ノ愚者
[ハーベスト] と ハーベスト
(。・ω・)ノチェキ と (。・∀・)ノチェキ

* 変換後の集計専用ログ
※2005/12/18以降のログは全部時間割当(正確な時刻ではありません)
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/log/
圧縮ファイル:
ttp://www.sgv417.jp/~winter/script/download/bijoulog_20060514.lzh

* 変換に使った作業元ファイル
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/
圧縮ファイル:
ttp://www.sgv417.jp/~winter/script/download/bijoutmp_20060514.lzh

* 検証元サイト
Bijou-GvG ttp://f33.aaa.livedoor.jp/~bijougvg/
ギルド攻城戦 ttp://ragnarok-gvg.hp.infoseek.co.jp/guild.html

Lydia GvG log ttp://ro.ayatan.org/lydgvg/
ここの形式によるログ出力(レーサー集計をテキスト版にしたようなもの)
も可能ですが、需要ってあります?

4Bijou名無しさん:2006/05/18(木) 20:01:33 ID:K667NMjY
ハーベとチェキは知らんけど、絢爛はどっちもあった。

5Bijou名無しさん:2006/05/19(金) 01:54:25 ID:QB2BfI4A
ハーベストは{}付きが元祖で、解散後に分裂したメンバーが{}無しを作ったんだったかと。
チェキはマスタが板にID晒していきなり引退、速攻で身包み剥がされギルドも解体、キャラデリに。
行き場を失ったメンツが後継を作ったんじゃなかったかな。

6Bijou名無しさん:2006/05/19(金) 17:32:03 ID:mQ78p5fQ
ハーベの後継はLeaf of Yggdrasilとか、
そんな名前だったと記憶してるが。

7Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:10:09 ID:BJ0Dqzdc
砦 [Britoniah Guild 5]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Dreaming of screaming] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [神風ヤクザキック] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Jedi Knights] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [A Su Ra] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Spirit of the soul] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [† The Last Fate †] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [少しだけ、うちの] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [RO連邦軍] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [+ 妄想美術館 +] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ばっくる] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [獅子に翼を] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [+ Sleeping Sheep +] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [CrimsonDestiny] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Dreaming of screaming] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [〜Night Wind〜] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [JanneDaArc] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [†You're my sunshine†] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました

8Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:10:40 ID:BJ0Dqzdc
砦 [Britoniah Guild 1]を [schwarz] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Weed Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Avenir] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [和] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [schwarz] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [RO連邦軍] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [schwarz] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [たなべーコン] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ナッパ]が「くん」で粉砕
砦 [Luina Guild 5]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [red@earth] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Forest] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Dreaming of screaming] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [TOP SECRET] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [Cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ホーリーレイ ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [JanneDaArc] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [風の止まり木亭] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [† The Last Fate †] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [和] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [たなべーコン] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [red@earth] ギルドが占領しました

9Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:10:52 ID:nw7ZIuZU
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂ 
   |

♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

10Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:11:10 ID:BJ0Dqzdc
砦 [Luina Guild 5]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [+ 妄想美術館 +] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [獅子に翼を] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Forest] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Weed Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Jedi Knights] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [red@earth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [† The Last Fate †] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [夢見る龍の咆哮] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [++Power of Infinity++] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Harmonie] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Morning Cafe] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [゚・*:.。Ryu★Ryu。.:*・゜] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [schwarz] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Luina Guild 3]を [Cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました

11Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:11:40 ID:BJ0Dqzdc
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Little carnival] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [+ Sleeping Sheep +] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Dona eis requiem] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [CrimsonDestiny] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [IRON MAIDEN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [獅子に翼を] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [和] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [TOP SECRET] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ホーリーレイ ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ナッパ]が「くん」で粉砕
砦 [Luina Guild 5]を [和] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Locura del Azul] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [天和] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Forest] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [The Next Generation] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [schwarz] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Eternal Wind] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [和] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Plunder a castle!] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Period] ギルドが占領しました

12Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:12:11 ID:BJ0Dqzdc
砦 [Valkyrie Realms 3]を [風の止まり木亭] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Avenir] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [少し重なる未来] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [Weed Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [天和] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [みんなのGuild] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [CrimsonDestiny] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [HEAVEN’S QUEEN] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Dona eis requiem] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [和] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Weed Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [和] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ブレーメンの音楽隊♪] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Luina Guild 4]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Plunder a castle!] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [CrimsonDestiny] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Harmonie] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [red@earth] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [β-MAX] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [People who enjoy 1 day] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Dreaming of screaming] ギルドが占領しました

13Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:12:44 ID:BJ0Dqzdc
砦 [Valkyrie Realms 2]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [少し重なる未来] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [Cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Genuine Bond] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ばっくる] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [斬装束] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Spirit of the soul] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [月狼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [+ 妄想美術館 +] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [天和] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [みんなのGuild] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Locura del Azul] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [AGHARTA] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [ホルグレン]が精錬しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Dreaming of screaming] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [INFINITY ATMOSPHERE] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [月天心] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Eternal Wind] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [風の止まり木亭] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [RO連邦軍] ギルドが占領しました

14Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:13:15 ID:BJ0Dqzdc
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [獅子に翼を] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [たなべーコン] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Forest] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Locura del Azul] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [あくのすうじく] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [JanneDaArc] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Esperanza] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Spirit of the soul] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [路傍旅団] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [ほけけ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Genuine Bond] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [The Next Generation] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [☆ONE STAR☆☆] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ホーリーレイ ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [404 File Not Found] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Eternal Wind] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [〜Night Wind〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [夢見る龍の咆哮] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [TOP SECRET] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [Glanz-kugel] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました

15Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:13:53 ID:BJ0Dqzdc
砦 [Luina Guild 3]を [ネオ ジオン軍] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Eternal Wind] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [†You're my sunshine†] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [404 File Not Found] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [破天組] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [たなべーコン] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [- C'est La Vie -] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [空を舞う翼] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Creator] ギルドが占領しました

以上、2006/05/21Gvログです。
txtファイルはぴこぴこ復活次第うpします。
もしくはどこかアプロダありましたら、アドレスをお願いいたしますー。

16Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:15:51 ID:BJ0Dqzdc
>>9
ミーターゾー

>>3
2003データ追加おつかれさまです。

17Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:33:14 ID:BJ0Dqzdc
追加です。
22:31:40頃にアナウンスありました。
砦 [Luina Guild 1]を [] ギルドが占領しました

18Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:36:08 ID:BJ0Dqzdc
なぞだらけ。
さらに22:34:50頃に追加。
砦 [Luina Guild 1]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました

19Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:48:46 ID:0FMUSGjE
L1を取ってたギルドがギルドブレイクしたらエンペが出現するのでブレイク。
そこをまた天邪鬼がブレイクしただけ。

20冬物語の人:2006/05/21(日) 22:52:13 ID:cTlHqyYk

時間割当ログ
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/chatpon_20060521.txt

レーサー集計
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/racer_20060521.html

時系列表
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/timetable_20060521.html

最終結果(Lydia板GvGスレ形式)
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/total/last.html
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/total/last.txt

21Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 22:55:23 ID:H3VFZET2
なんかおかしくないけ?C4カラッポだしけっこう穴だらけのような気が

22冬物語の人:2006/05/21(日) 22:57:44 ID:cTlHqyYk
>15

ログマン様お疲れ様です。良さそうなアップローダが見つからない場合は
当方のほうで用意したほうがいいでしょうか?
今回は掲示板の書き込みから直接作成させていただきました。

>16

砦別占領履歴のほうは、2003年分ほぼ全部出来ました。
(2003/7/29(水)は、作成してるものの表示させていません。日曜日だけ表示なので)
が、攻城戦のページと比較すると結構違いがあります。
どれが正しいか判断が不可能なため、掲示板にあるログのほうを信じて作成しました。

>17

[] は、本当にそのように表示されました?
#で始まって#で終わるギルドだと、最後の]が表示されるのかな?

23冬物語の人:2006/05/21(日) 23:04:35 ID:cTlHqyYk
>21

C4で掲示板のログを検索したら、>9より上を見落としてました。
ごめんなさい_| ̄|○
再集計してアップデートしました。

24Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 23:24:04 ID:BJ0Dqzdc
>>22
お疲れ様です。
17はいつものようにセーブチャットのコピペそのままです。
ギルド名が
] ギルドが占領しました #
だったのか、鯖側の処理がおかしくなって>>18の再アナウンスがあったのかと思ってましたが、
そういう可能性もあるのかもです。

25Bijou名無しさん:2006/05/21(日) 23:36:28 ID:BJ0Dqzdc
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1148222279573.txt

連レスすいません。
遅くなりましたが今週分のtxtファイルです。
>>冬物語の人さん
負担かからないようでしたら、アプロダがあるとありがたいですねー。

26Bijou名無しさん:2006/05/22(月) 00:03:14 ID:EDuQ7fis
最後のアナウンスは、妄想美術館が解散し、天邪鬼が取ったとのこと。

27Bijou名無しさん:2006/05/22(月) 13:19:23 ID:Ggsz8MJw
傭兵募集して砦とって皆でウハウハしようってことでこんな風にしてみました
ttp://game.dou-raku.net/totuzen/
まだ検討中なので何か意見あればお願いします

掲示板とかつけないといけないな

28Bijou名無しさん:2006/05/22(月) 15:00:28 ID:0Y3rpEFE
>>27
大赤字確定だと思います。

29Bijou名無しさん:2006/05/22(月) 15:44:38 ID:cQVWsPcA
参加してもいいんだけど、初回からいきなり給料(上限のある経費?)なんかだせるの?
自分はまぁ経費出なくても面白ければ問題はないんだが・・・。

30Bijou名無しさん:2006/05/22(月) 17:43:02 ID:Ao60vkuc
最近はプロでもプチ防衛がある
よって生半可なレベルの人が多数参加することになると、経費がかさむ可能性がある
上限は設けたほうがいい
もしくはレース砦のみを転戦していくことに終始徹底するか

31Bijou名無しさん:2006/05/22(月) 20:19:33 ID:Ggsz8MJw
報酬など多少変えました
砦の攻める場所などは全てギルマスが決定権を持っています
つまり自分の力で今ある戦力を振り分けて取れるか取れないかの構想を練るということで
自分のGvGでの指揮能力次第で大赤字になるか黒字になるか決まるギャンブルみたいなのにしたいなと思ってます
当然最初から赤字になることを考えて財産を売り払って資本金を貯めているところです
一度試験的に募集して1回のGvをやるので、その結果いかんで再度変えていくつもりです

32Bijou名無しさん:2006/05/23(火) 08:55:06 ID:7WeQTIXk
祭り扱いだろうから今後はそっちのスレで話してみてはどうかな

33Bijou名無しさん:2006/05/23(火) 12:58:16 ID:pI8kVxUQ
>>27
面白いな。
本気でやる気があるならばできる限りの協力をするぞ。

34Bijou名無しさん:2006/05/23(火) 14:53:57 ID:rTBzOs32
獅子のエンブレムの件。ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1142441244/322

氏のblogを読んだ。
マリーアントワネットの「パンが無ければ菓子を食べればいいじゃない」を思い出した。
挑発のほうは、別にどうでもいいと思えたが謝罪文のほうが男らしくなかった。

どっちかというとチキンと言われた事なんかより、
「獅子がレースやってた時はちゃんと攻めてたぞ」みたいな「俺らSUGEE」臭がうざかったのかな・・。
怒りや、熱くなるっていうより、萎え?
氏は嫌いじゃないが、考えて欲しいんで書く。

>まあ昨日のエンブに関しては俺が悪かったよ
>エンブに関しても俺が勝手にやった事だから文句や不満があったらここに書いてくれ
「俺の独断だったから仲間は許してくれ」ってことかな。あなたは代表ですよね?
毎回問題が起きるたんびに、俺の独断だったって謝れば済むと思ってませんか?
連帯責任ですから。同盟で対処しましょうよ。
独断だったと片付ける癖がついてるなら、仲間を道連れせずソロでやったほうがいい。

blogで書くということは、公の場で討論される可能性を覚悟していると受け止めて
ここに書きます。

>俺達はチキンじゃないもん!って言って攻めてくる奴はもうレーサーにはいねーのか・・・・?
>多少俺が悪役になっても攻め手が燃えてくれるならそれでいいよと思ってたんだが・・・・・
抗議されたら「レーサー達に火をつけさせるための愛情だった」と言うだろうと予想していましたけど・・・。
単にヒーロっぽい口調を使いたいだけ病な気もする。
「良き悪役」になれてないと自分は思います。

レーサーのエールわりには、
「俺達がレーサーだった時はチョッチ無理かなーってとこも必死こいて落としたんだよ!!
お前等にその輝きがあるのかい!!?!?!」とか、この自慢はいらないかな・・・。
既に数ゲーの中堅獅子をレーサーの先駆者として全く尊敬されてない状況でこの発言は逆効果。
資金も規模も違う。
土俵の違う相手にハッパかけられても、昔がどうとか老人の武勇伝的なのを言われてもピンとこない。
火をつけるというより、相手する気力さえ萎えそうです。

>大手様や中堅の方々は俺の挑発を親切に受けてくれてなおかつ私怨もクソもなくて
>終わったあとは爽快感ゲットって感じだが・・・・・
悪かったと謝罪の後にこの手の「でも〜」な言葉は、=謝罪する気が無い場合の典型かと。
「大手様はちゃんと挑発に乗ってくれて大人だったぜ」=レーサーは子供だと受け取れちゃうしなぁ・・。
大手中堅にも同じ感じで、見下した自己満足自慢が満載の挑発したのか?とも疑いたくなる。
何より、レーサーは何十という小さな個々の団体ですよ。

反省してるって言って反省してないですよね?同盟内でちゃんと話し合ってもらいたいところ。

レーサーへの愛情といいつつ、獅子が防衛するからマゾ攻めして根性みせてみろって事ですか?
それってどういう意味があるのか自分には予想ができません。
極論で言ったら、色蒼VSあたりが同じ事やったとしてレーサーが集まるか・・・。

挑戦状がblogに書かれたのは| 2006-05-18 16:03 |
「木曜の更新からレーサーがこれ見て当日V2に集結」と予想しての行動ですよね。
自分のblogが大人気だと予想してのことに思えますよ。正直見てないのが大半かと。
この話を知らない人大半の中で、あんなエンブレムだした後に愛情だったと言っても
理解しにくいんじゃないかな。

自分も最近まで元レーサー・今は中堅ですが、レーサーの為にハッパかけて、
見本と根性見せるつもりなら形が違えど同じ土台でやってあげたほうがいいかなぁと。
正直中堅の強さのえぐい自慢にしか受け取れず悲しい所。

板やblog、レーサーGに事前予告して、獅子の少人数(LK1〜2+プリ)PT一組で、
一緒にレースやって、レース砦が防衛し始めたらレーサーに砦前全チャでハッパかけて
一緒に突っ込んで防衛崩しの先導を切ってみるとか。

もっと他の方法が良かったんじゃないですかね。
レーサーに火つける方法の選択が、明らかに間違っているかと。

心意気は認めたい所ですが、自分の状況と周りの状況が見えていない。
「ヒーロ気取り」と「自分たちの過去の栄光と現在状況の自慢」に気持ちが行き過ぎてる
印象が強いと感じましたよ。

少し違えば、まさに良き悪役、良きヒーロだったと思います。

35Bijou名無しさん:2006/05/23(火) 16:25:19 ID:DUz.xw8w
ヒーロ?
このばあい「ヒール」ですよね?

36Bijou名無しさん:2006/05/23(火) 16:49:43 ID:cQFpFvAk
>>34
直接、blogのコメントに書けばいいのに・・・

>>35
ヒーローなんじゃね?

37Bijou名無しさん:2006/05/23(火) 16:55:33 ID:CrbJf01U
>>34
あなたの言っていることも理解は出来る。
Gv中に起こした行動なんだから、自分個人の責任だとか言わずに
同盟を組んでGvしてるわけだから、同盟としての対応を見せてほしい気もするわな。

例えば、同盟メンバー全員Gv1週自粛するとかね。
(他Gに移動して助っ人で参加するとかも控える)
これは適当に思いつきで書いたので、特に他意はないです。

Gvでオープンで暴言を吐くどっかのGとは違うんだっていうぐらいの、
あとあと尾を引かないようなきちんとした対応を見せて欲しい気もする。

それと34さん。
とりあえず長文をupするときは、2〜3回に分けてupして欲しいのと、
無駄な空白改行も控えて欲しい。
そうしたほうが読みやすいしね。

38Bijou名無しさん:2006/05/24(水) 06:35:46 ID:itkBabxE
ノリーンとか、キャラ名が何世まであるんだろうぐらいしか気にならないから打ち切ろうぜ

39Bijou名無しさん:2006/05/24(水) 09:19:20 ID:JVbBMmvA
この掲示板はあんなに長い文章書き込めるのか

40Bijou名無しさん:2006/05/24(水) 09:38:00 ID:qB1NYWMI
大手所属の者だけど、よくそんなに熱くなれるなあと感心してしまった
もっと楽しもうぜ!終わったことだろう

41<削除>:<削除>
<削除>

42<削除>:<削除>
<削除>

43Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:04:10 ID:E5CMdm7A
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1148821964478.txt

44Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:04:40 ID:E5CMdm7A
砦 [Britoniah Guild 1]を [吉野家] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [SoulEater] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [桜の舞う街] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Dona eis requiem] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Dreaming of screaming] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ほけけ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [.栄枯盛衰.] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [ナッパ]が「くん」で粉砕
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [〜Night Wind〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [RO連邦第8中隊] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Esperanza] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [スノーシロップ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [†You're my sunshine†] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Requiem Aeternam] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [桜の舞う街] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Avenir] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [ナッパ]が「くん」で粉砕
砦 [Luina Guild 3]を [桜の舞う街] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [夢見る龍の咆哮] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [至上の至福] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Weed Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Requiem Aeternam] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [★暗黒の薔薇★] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [†You're my sunshine†] ギルドが占領しました

45Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:05:11 ID:E5CMdm7A
砦 [Britoniah Guild 5]を [† The Last Fate †] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [JanneDaArc] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [桜の舞う街] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [み な ぎ っ て き た !] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Dona eis requiem] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [RO連邦第8中隊] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [鎌倉幕府] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Avenir] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [Esperanza] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [蠍火] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [- C'est La Vie -] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [radical kids] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [Flying] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [Weed Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Medley of Einherjar] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ほけけ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [み な ぎ っ て き た !] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [【AVALON】] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Subliminal Tears] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [British Empire] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [radical kids] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Requiem Aeternam] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [†You're my sunshine†] ギルドが占領しました

46Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:05:13 ID:UMUvVj9A
|ω・) チラッ

47Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:05:42 ID:E5CMdm7A
砦 [Britoniah Guild 4]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [君と僕はノラ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ナッパ]が「くん」で粉砕
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [5時からラグナ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Medley of Einherjar] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [☆ONE STAR☆☆] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ほけけ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Plunder a castle!] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [〜Night Wind〜] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [British Empire] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Evil_Spirit] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Harmonie] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Dona eis requiem] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [和] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [桜の舞う街] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [☆ONE STAR☆☆] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Subliminal Tears] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [simple] ギルドが占領しました

48Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:06:15 ID:E5CMdm7A
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [o(・∇・)o四面楚歌☆] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [+ Sleeping Sheep +] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [A Su Ra] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [RO連邦第8中隊] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [ナッパ]が「くん」で粉砕
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [†You're my sunshine†] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [Locura del Azul] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [Groupie] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [IRON MAIDEN] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [ばっくる] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [+ Sleeping Sheep +] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [たなべーコン] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [月下に集いし者達] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [夢見る龍の咆哮] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [schwarz] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [†You're my sunshine†] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [み な ぎ っ て き た !] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [Requiem Aeternam] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [E D E N] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [Plunder a castle!] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [み な ぎ っ て き た !] ギルドが占領しました

49Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:06:47 ID:E5CMdm7A
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [星祭 -Next Style-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [和] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [ばっくる] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [ほけけ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Genuine Bond] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [Eagle Eyes] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Avenir] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4]を [Eternal Wind] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [吉野家] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Alabaster Dragon] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [雪月花] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [スノーシロップ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [風の止まり木亭] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5]を [news4VIP] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [アインホルン財団] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Requiem Aeternam] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [ナッパ]が「くん」で粉砕
砦 [Valkyrie Realms 1]を [The Next Generation] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Avenir] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4]を [Victorious Script] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [Flying] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [斬装束] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [★暗黒の薔薇★] ギルドが占領しました

50Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:07:19 ID:E5CMdm7A
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [神焉 -Ragnarok-] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Genuine Bond] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Esperanza] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [ナッパ]が「くん」で粉砕
砦 [Valkyrie Realms 4]を [み な ぎ っ て き た !] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [ひよこ倶楽部] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [schwarz] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [ぽろりきっす。] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [たなべーコン] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Lost Paradise] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2]を [ヽ(・∀・)/四面楚歌♪] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [蒼] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [桜の舞う街] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [Union] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4]を [Wander★Gang] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [simple] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Period] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [Creator] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1]を [FEOH] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [Eternity Shooting Stars] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [アインホルン財団] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [Hyper-Rush] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [誰も寝てはならぬ] ギルドが占領しました

51Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:08:05 ID:E5CMdm7A
砦 [Valkyrie Realms 2]を [§ Leo, the Lion §] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [†You're my sunshine†] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [TOP SECRET] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2]を [ρPink Typoonρ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [SEPIA] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5]を [★暗黒の薔薇★] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [Succession] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [ばっくる] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [AGHARTA] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1]を [天邪鬼。] ギルドが占領しました

以上2006/05/28Gvログです。
txtファイルは>>41です。
>>46
ムキームキー

52Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:11:30 ID:bVZGnm1Y
txtファイルは>>43

53Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 22:35:59 ID:UMUvVj9A
>>43-45、47-52
乙カレー

54冬物語の人:2006/05/28(日) 23:14:04 ID:n1U/ilSU

時間割当ログ
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/tmp/chatpon_20060528.txt

レーサー集計
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/racer_20060528.html

時系列表
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/report/timetable_20060528.html

最終結果(Lydia板GvGスレ形式)
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/total/last.html
ttp://www.sgv417.jp/~winter/racer/Bijou/total/last.txt

55Bijou名無しさん:2006/05/28(日) 23:18:56 ID:E5CMdm7A
>>52
訂正ありがとうー

56Bijou名無しさん:2006/05/29(月) 23:20:17 ID:1dalnyUU
傭兵募集ギルドについて、試験募集の連絡をさせてもらいます
祭りスレがいいんじゃないかと言われましたが、今別の祭りをしているようなので
すいませんがこちらに書かせてもらいます

ttp://game.dou-raku.net/totuzen/
とりあえずサイトのトップに書いてあるものをそのまま

6月11日(日)のGvGにて実験的に傭兵募集をしたいと思います
今回の募集内容・報酬などについては以下のとおり

1・職種・レベル・ステ不問(ただしギルド定員以内での判断)
2・経費は全支給(HP回復財は白Pで、SP回復財は問わず)
3・報酬は砦確保時に、宝から経費を抜いた額を全員に分配
分配した時の額は活躍した人に多めに渡す予定
4・時間は1時間半で、21:00集合の22:30終了予定

連絡はメールでもらう予定ですが、まだ作ってません どこかのフリーメールを予定
一応こんな感じで試験的にやる予定ですので、何か質問告げたしがあればお願いします

57Bijou名無しさん:2006/05/30(火) 02:23:46 ID:.eKwxg6E
1:仮に後から高Lv良質な人が申込みした場合
他の低Lv者との入れ替えがあるってこと?

2:初回から出るのかな?

3:一番活躍した人という事だけど、その判断は誰がするのか。
また活躍の基準はどうするのか。(例えば、一杯敵を倒した人とかだと阿修羅やwizに対して他職は不利)

とりあえず気になる点を挙げてみました。

58Bijou名無しさん:2006/05/30(火) 17:09:31 ID:a5AJJeZ6
>>57
>1:そうです また、定員になってなくても拒否する場合があります(低レベルすぎたりネタステだったり)
  基本は雇う雇われるということなので、全てマスターの判断になります
>2:出ます 報酬が基本給無しで砦確保しない限り経費以上は出ないというだけです
>3:基本的にレーサーしかしないため前衛中心の活躍(エンペ割)になります
  また、どういう活躍をしてたか等は全てマスターの判断です

59Bijou名無しさん:2006/05/31(水) 21:07:47 ID:NQrqi4ok
>>56>>58
お前ちゃんと考えて書き込んだ?

>>1:そうです また、定員になってなくても拒否する場合があります(低レベルすぎたりネタステだったり)
  基本は雇う雇われるということなので、全てマスターの判断になります

こんなこと書いたら
>1・職種・レベル・ステ不問(ただしギルド定員以内での判断)
明らかにこれに反してるだろ・・・

自分で決めた条件くらいしっかり把握したほうが・・・

それと雇い主が一方的に縛りすぎな気がするんだが・・・

60Bijou名無しさん:2006/05/31(水) 22:33:51 ID:M5sCIdhM
面白そうだから一度やってみたいが
本当に職レベル不問にしたら1次職とかが入ってGvでは役立たずで経費使って(少ないだろうけど)
報酬は分配でもらってさようなら だったらそれなりのレベルで雇われたやつからしてみれば気分悪いから多少は絞っていいと思うが
雇ってもらうのか雇わせてやるのかと考えると、前者みたいな考えっぽいから
細かく決めないと不平不満ばかり溜まって糞ギルドってことになるぞ
宝箱から出たアイテムもしっかりやらないと盗んでるんじゃね?とかになるだろうしな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板