[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
GvGお祭りスレ 01
192
:
Bijou名無しさん
:2006/08/26(土) 15:09:06 ID:B8BwtpT6
レーサー連合が無駄に色のガーディアン破壊作戦とかやってたのが懐かしくすら感じるな…
まだ半年くらい前のはずだが
少し横から口を挟ませてもらおうかな
GVは、「今」マンネリ化しているというか、
やっぱり最終目的としては(あるいは目標、夢、何でもいいが)”砦を落とす”事だろうからさ
GVでの祭りってのも何処に居座っている〜ギルドを正直無茶だけど倒しに行くんだって事以外にはないよね
規模、計画によってはそれが現実的だったりそうじゃなかったりするわけだけど
確保を確実にしたい人達が普段無茶したくないのは当然だし、ということは普通の事だけをしていくのだろうし
それをマンネリと取るのか、安定した楽しさと取るのかは人次第のところもある
祭りといっても規模計画がしっかりしていればそれは安定した物であって、
結局いろいろギルドが臨時で集まって何処かを落とそうとしている普段の延長でしかないのかもしれない
アレ・・・何を言おうとしてたんだっけか
自分でもよくわからなくなってきた
一連の流れを読んでぽけーと思いついた戯言だから無視してくだされ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板