したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GvGお祭りスレ 01

141Bijou名無しさん:2006/08/21(月) 23:20:28 ID:EcYCxFYM
どもです。
なるほど蒼VS連合は10−15人ぐらいのリンカーの支援込みのダンサーのWP越えスクリを、
連続して行き来しながら使って、ロキ潰しやWP制圧、突撃等をしようとしても強力なADSを複数から投げられ、
ラグ等もあり最初の曲がり角ぐらいでほとんど潰されてしまうわけですね。
それとER前MAPと砦前MAPの2箇所でリンカーのEMC待機支援をして、マスター走ってEMC高速回転攻めを1時間ぐらい連続しても無理だったわけですか。
相手の補給等の隙を突ければと思って考えてたけど無理という事だね。

自分みたいな素人じゃなんともならないという事は理解しました。
これ以上意見書いても皆さんの邪魔になりそうだからただ見てるだけにしますね。

あと主軸にばっくるとは最初から考えてもなかったです。
祭り=ばっくるという事で話やすかったし話を持って行っただけです。
他の所には無理になんのメリットも無い話を持っていく理由も無かったし、そこまでやってなかっただけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板