レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bijou攻城戦板 雑談所 02
-
他板からネタ投下
709 名前: Bijou名無しさん 投稿日: 2006/05/01(月) 23:52:05 [ IHVqjvSY ]
いまのは、まぐなかるた(ひらがな) らぐな大王は昔からひらがなだったっけか?
雪月花は今と別ギルドだったような記憶が・・・
Colorsとらぐな(ラグナ)大王と、マグナカルタ、雪月花ってのがそれぞれ砦2〜3個保持していた時代
あのころ、雪月花かマグナカルタ(だったと思う)にいたかなりプレイヤースキル優秀だったハンターの名前が思い出せない。。。
たった一人のハンターに 6人で向かって行ってボコボコにされた記憶があるもんで・・
まあまったく関係話で悪いんだが、一人ごとだw
もしわかったら教えてくれい(頭に引っかかって出てきそうででこない。。。)
@月下美人 =解散=> 雪月花 =(分裂)=> マグナカルタ こんな感じの流れの時代があったような
>>709
まぐなのハンターで思い出すのは
罠置きが芸術といわれてた人がいたが
諸事情で引退したが
>>>>これって、グレイブニルって名前のハンターのことかな?罠置きも良い腕してたが、状態変化アローシャワーとダブルストレイフィング、チャージアローの使い分けが絶妙だった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板