レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bijou攻城戦板 雑談所 02
-
長いんで分けます。
最初に書くのは反論なんで本人以外流し読み推奨。
>ですが、262さんも書く順序を間違えていたという点には
>気づいていただきたいかと思います。
テキストに全て目を通されての発言ですよね?
テキストを作成する以前の書き込みについて私からの意向を書いておきましたが、
>それなのに計算結果を出さない態度に私は「実は計算してないのではないか」と感じ、
>それが先の発言につながったということを理解していただきたい。
つまり理解してなかったからこの発言が出たという事でいいんですよね。
もしくは、実際の計算結果後の情報を羅列しないと理解出来ない(計算すら出来ない)方だったという事でしょうか。
勿論後者ではないとは重々承知ですが。。。
そしてそれ以前の問題なのですが、中規模274氏より
>まあこういうのは発案者が一度過去の結果使って集計して形にしないと話は進まんわな。
これはあなた宛ての話です。
私は発案者ではなく、こういうのはどうですか?との案件を出したのです。
ですが、それだけでは失礼に当たると思い、計算例及びその計算によって導き出されるポイントが
どういう基準で割り振られるのかという事を記載しました。
案件に対しても、過去の集計を行い、それを記載せよと言うのでしょうか。
私は発案者に対しての問題定義しただけの状態にも関わらず??
そして>雑談スレ616参照
ここでも計算についての説明を掲載してます。更に、
#まだ剃刀で削ぎ落とした状態だからここから肉付けする予定だった
#なんて話なのであれば、現時点で前5週の計算結果出すのは微妙だし、
#それなりにあなたの中で考えがまとまっているからなのだと判断しての質問です
と書いてたのですが、読まれてましたか?
私は「現時点で前5週の計算結果出すのは微妙」と判断したから書きませんでした。
もしそれでも過去の集計を記載せよとの事であれば、何故それを先に言わないのでしょうか?
後付けで「自分は出したのに何故そちらは出さない」なんて虫が良すぎな話なのですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板