レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bijou攻城戦板 雑談所 02
-
>>621
>それから私は砦ごとの重さは主張していません。
>主戦場ごとにBを20(B5を除く)、Cを10、L,Vを5(V2,V5を除く)、B5,V2,V5を2
>と設定しようと言うのが私の主張です。(275,276,284参照)
とりあえず自分の作ったWikiを再確認しておいてください。
中規模の>276で自分で書かれた事を抜かされてるように感じますが。。。
あと、掲示板の設置などは出来ないのでしょうか?
議論の場が別にあればそちらでやり取りも出来ると考えます。
>最終結果がより説得力のあるものにならない限り意味はないということです。
>検証の方はお任せしますが、最終結果はさほど変わらないだろうというのが
>私の予想ですし、それならばパラメーターは増やすべきではないということです。
計算式のやつで色々と計算試していただけたりはしたのでしょうか?
あなたの予想ではなく、実際に計算して試して頂けると落城回数を計算に入れてる意味が
多少なりとも理解して頂けると思うのですが。。。
Excelなどが使える環境下であれば、すぐに計算出来ると思います。
自分の現在当ててる数値もあくまで計算しやすいように比較的割り切れる数字で出してるだけなので、
あくまで数値は暫定的なものとして捉えていただけるとありがたいです。
>252氏の見解だと、同じエリアであればレースで最後に確保しようが、完全防衛しようが
ポイント的にも同じであり、また戦力としても同等のものであるという事で宜しいんですよね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板