したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ

16( ^ω^):2022/03/10(木) 15:08:41 ID:hRnxVbWA
船は順調に進み、マタ板沖に差し掛かった時だった。

(*゚ワ゚)「ハニャ!! ウンチサン シタク ナッチャッタ!!」

突然、一人のしぃがこう言うと、四つんばいになって気張り始めたのだ!

(;^ω^)「あ、あの…トイレなら海でやって欲しいお…。」

俺がそう言いかけた時、しぃは既に大量の糞を船の中にぶち撒けていた。
この臭い! 一体何を食ったらそんなに臭くなるんだという程の臭いに、俺たちは鼻が曲がりそうになりながらも何とか操縦を続けた。その時だった。

(*^ヮ^)「ハニャ! オイシソウナ ウンチサンネ♪」
(゙ヷ*)「ウンチサン オイシィ!」

などと言いながら、他のしぃが糞を食べ始めたのである!くちゃくちゃと柔らかくいものを咀嚼する音が響き、更には

Σ(*゚ワ゚)「アッ シィモ ウンチサン シタク ナッテキタ♪」
(;^ω^)…。

俺たちが呆気にとられていると、他のしぃ達も一斉に糞で船を汚し始める始末。それにしてもこの量。その体のどこにそんなに溜め込んでいたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板