したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(*゚ワ゚) ダッココソガ シィノ マターリ ナンダヨ♪ (^ー^*)

872(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2025/12/11(木) 14:51:52 ID:ZEJ/gT8c
【フェミだんまり】SnowManのライブで女性ファンが全裸でペンラ女性アイドルのライブで男性ファンが全裸でペンライト振ってたら即捕まるわけだが。
イト → 10万いいね
この人は終演まで放置だったようで。暗数ってこういう事を言うんよな。

もう二度と性的消費なんて口にしないでください

春先の全裸中年男性は毎年逮捕されてニュースになるのに、下着ユニバも木曽路も捕まってないな

漫画太郎のイラストで再現して欲しい。
この地獄絵図。
放置されとく意味わからん。
スタッフこれきづかないなんて大丈夫なんだろうか?

女割定期

これ後からでも逮捕しないと
悪い前例になっちゃうよ。

むしろ、こいつを男性警備員が注意したら多分性加害だの何だのでっち上げて被害者ヅラしてたと思う。
女性の性犯罪者は無視される。
ライブで全裸になる気持ちにも共感してんのかな
女がどんだけ優遇されてるかわかる証拠や
実は意外と女の性犯罪て検挙されていないだけなこと多いんか……全裸のババァとか妖怪すぎるやろ
途中で黒服に連れてかれ退室し帰宅したとの他の投稿でみましたが、、ちゃんと警察呼んで逮捕して欲しかったです
たしかに女性アイドルのライブで脱いでたら笑い事で終わるような事案じゃないよな

SnowManコンサートの全裸ペンライト事件は、性犯罪(公然猥褻罪?)に該当すると思うのですが、女性の場合は逮捕もされずにスルーだとしたら、女性の性犯罪者はやはり暗数化されてるんですね。
警備員が体に触って連れだしたら、警備員の方が痴漢とかで訴えられそうです。
「男のせいになりそう」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板