したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(*゚ワ゚) ダッココソガ シィノ マターリ ナンダヨ♪ (^ー^*)

869(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2025/12/11(木) 14:42:42 ID:ZEJ/gT8c
こんなくだらない判決だした裁判官だれ?
そんな狂った判決あかんやろ。
やった証拠もないんだろ?無罪やん

推定無罪の原則とは…

絵に書いたような推定有罪でエグすぎる

こういう判決が下級審で出まくったせいで最高裁が激おこになって、被害者の弁だけで有罪にすんなって異例の通達を出したりして割とカオスなんですよね、この頃は

有罪にする理由を探して無理矢理にこじつけた判決か。司法に特定思想が持ち込まれた事と痴漢は有罪確定が前例に従った結果がこれ。

テレビでやってた事件ですよね。

これで起訴されちゃう不思議😱

痴漢冤罪を無くすためにバスや電車内にカメラを設置するべきと言う奴もいるがこれが通るんだからカメラ設置した所で無意味だろうな🙄

外国人が明らかな性的暴行を加えても不起訴にする一方で、『お腹側にリュック、右手でスマホ(恋人が受信したメール履歴有り)、左手で吊り革に捕まっているのが車載カメラに映っていても痴漢』とする日本の司法、怖すぎるだろ。どこに3本目の手があるんだよ?大きく揺れたとしてそんな状況で痴漢する?

これってさ。
つまり加害者は電車にのっていなくてもOKってことだよね。

「遠隔痴漢...?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板