[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(*゚ワ゚) ダッココソガ シィノ マターリ ナンダヨ♪ (^ー^*)
837
:
(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚)
:2025/10/02(木) 12:01:09 ID:ZoJ4BaVE
「ヤクザの顔も借りたい(=普通の人間の仲介にしただけではとても通らないような無茶振りを通すためにガチ暴力を背景にして相手に一方的に不利益を押し付けられるような圧力を借りたい)」
こんな経験を「させられた」と被害者ヅラできる加害性や良心の欠落に震える
ヤーさんに頼った後どうなるか、これを考えてない時点でもうね…
想像力が足りてない
ほら、男を嫌ってるくせに男の権威にすがろうとしてる。
マジかよ
女性って反社会的勢力だったんか
バカ女ってなんで自分の感想が女の総意だと思いこむの?
「女」じゃなくて「私」と書けよ。普通の人は反社と関わりたいと1ミリも思わない。自分が倫理観のないアホであることを女を理由にするな。女に失礼すぎるわ
組対法の制定にはヤクザに娘を殺された母親が頑張ったんだけど、今や自ら反社や反グレの餌食になりに行くと言うアホさ。
女は普通に生きるとコンプライアンス意識に欠けた生き物に成り下がりますよという主張かな?
恐ろしいミソジニーに震える。
男と戦うのにも男の力をアテにせずにいられないっていう自分達の依存度の強さに少しは自己嫌悪でも感じたらいいのに。
本当は感じてるのかもしれないけどね。
でも自分達をそういう気持ちにさせる男に対して余計に嫉妬と逆恨みを募らせるのが女って生き物だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板