したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(*゚ワ゚) ダッココソガ シィノ マターリ ナンダヨ♪ (^ー^*)

824(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2025/09/07(日) 10:29:30 ID:wI76YNtI
弟がシスコンすぎて困っています。
親だけではなく彼氏にも相談した方がいいでしょうか?

私には、2歳下の高校生の弟がいるのですが、家の中で私を見かけるたびに、「お姉ちゃん大好き」や、「お姉ちゃん可愛い」「お姉ちゃんは童顔で小学生みたい」「お姉ちゃんとヤりたい」「お姉ちゃんと結婚したい」「お姉ちゃんの赤ちゃんを育てたい」と言いに来て、時には奇声をあげたり、髪や胸や尻を触ってきたり、隙があればお風呂を覗こうとしてきます。

いつも私が口をつけたコップ、水筒、iQOS、VAPEなどを勝手に弟に持っていかれます。

私が寝ているときにキスをされたこともあります。
そのときは歯磨き粉の匂いで目が覚めました。

本当に嫌で、両親にも相談し、家族会議を開くと一時は収まりましたが、数日後にはまた元に戻ってしまいました。

嫌がっても嫌がっても分かってくれません。
反応するから悪いのかと思い、しばらくは無視をしていたのですが、さらにひどくなる一方です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板