レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コレデ マタ マターリ ダネ♪
-
三位まで 一位 碇シンジ (エヴァンゲリオン)
*マジにシンジを撃ちたい。 *死ね!かなりウゼぇ!*シンジは歩く人格欠損者ですが、ひっぱたきたい衝動に駆られながらも、少なくとも気の毒には感じられましたね。*あんまりムカつくから、ガンと一発食らわしたい!*アニメを観てきたなかで、シンジは最悪のヒーローだな。*シンジは好ましいキャラクターにしないようにしたんですよ。庵野はシンジを彼自身の一番嫌悪すべき部分に見立てたと思う。 だから彼の性格が弱々しいのも納得のいく話です。これについては、庵野も嫌いましたね。*TVシリーズのシンジは、なるほど確かに共感できる問題を抱えた人だったけど… 映画のシンジは唐突に100倍以上は臆病者でしっくりこなかった。 *「僕だけが全人類を救うべく、死の紫の巨大ロボを使える力を持っているんだ…。周りにはセクシーな女性達…」 すごく悲しいよ。どうして俺はダメなんだ?そうだろ? なんで俺じゃないんだぁっ!!(^o^)
二位 柾木 天地 (天地無用!)
*ずっと天地に叫びたかった。「さっさと女の子の一人を選んで付き合え!」 アニメ世界の大きなミステリーの1つで、ハーレムの少女達は、やつの周りで何を見い出しているんだか。*誰も選べないその態度が全くイライラさせるからだよ!!!*ちっ、つまりさ、シリーズはすばらしかったけど、ことあるごとに、こいつは女性に助けられたってこと。
三位 浦島 景太郎 (ラブひな)
*景太郎はどうやっても感情移入できない腰抜けの意気地なし。*まさに「ハーレム・アニメ」のお決まりの主役で、たいていの場合、美少女達にこてんぱんにやられちゃうわね。*冗談じゃねェ、つまんないもの観るな。俺が 景太郎だったら、なるは死体になっていたな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板