[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ろく◆roku6g10uM
53
:
◆roku6g10uM
:2008/03/06(木) 22:49:19
| 基本的に全部細かくします。 .| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 鯖はすりつぶすのがポイントです。 | | 今日の料理は、謎ジャムです。
\_ ____________ | \_ ___________
∨ | ∨
_____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | _____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| (⌒`⌒') 〃ノノ^ヾ | | (⌒`⌒') 〃ノノ^ヾ / ̄ ̄ ̄
|[] |___| リ−´;ル .< | |[] |___| リ−´;ル < ・・・は?
| ( ・∀・ ) (l┴┴l) \____ .| | ( ・∀・) (l┴┴l) \___
| ( つ | ゚ ゚.| | | | ( つ | ゚ ゚.| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┌─┼─┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ | 3|1 | / \
─────────────────┼─┼─┼────────────────
| あとは全部鍋に放り込んで .| 4|2 | | 材料は、はんぺん、しめじ、納豆、酢、
| 茶色くなるまで煮れば完成です . └─┼─┘ | パン、クランキー、桜餅、蜂蜜、とんかつ、
\_ ___________ | \おでん、レバー、鯖、桜の花びら・・・etc
∨ |  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | _____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| (⌒`⌒') 〃ノノ^ヾ | | (⌒`⌒') 〃ノノ^ヾ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|[] |___| リ´−´ル .< | |[] |___| リ´−´ル < ・・・作り方を。
| ( ・∀・) (l┴┴l) \____ .| | ( ・∀・) (l┴┴l) \______
| ( つ | ゚ ゚.| | | | ( つ | ゚ ゚.|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ | / \
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板