したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

電極のガイドライン

391しまむら ◆LtO.weo/kc:2008/09/03(水) 22:45:21
775 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 22:04:29 ID:Izfw8+SD0
ちょっと前でリアルに家族で海水浴に行ったんだが初めての海で息子がはしゃいでいて俺はビデオでそれを撮影していた
そしたらなんだか急に人だかりができていて俺は皮装備のデジカメ装備のジョブに遅れを取るわけが無いので
とんずらを使いきょうきょ人ごみに突っ込むとなんか息子と同い年くらいの男の子が溺れてた(危険)
「おいィ? そこは浅瀬なんだが?」と思ったが異常を感じて目に見えてヤバかったので俺はちかずいて救命しバックステッポで浜辺に戻った
鬼の救命活動を達成した勇姿を確認しようと適当なギャラリんに預けた俺の給料の鉄の塊を再生した
ちなみにこれは英語で言うと一級廃人専用デジタルビデオカメラで貧弱一般人が持つと財産が貧弱になって病院で栄養食を食うハメになる
そこに映っていたものを確認したんだがどうやら無数の手が男の子をつかんでいて俺は生まれて初めてほんのちょっとビビった。
おれはカカッっと家を飛び出してその海水浴場へベヒんモスを走らせた(自家用車)
そっこうで浅瀬に立ったらむくむくと無数の手が猛威を振るってきた。
俺はもってきたグラットンで一匹ずつ始末していった俺は高位ナイトなのでこのぐらいの雑魚は一撃で余裕
俺数千体ぐらい普通に倒すし
「このぐらいにしておくんだな遊んでやってることぐらいそろそろ気付けよ」と言って
普段なら考えられない威力の全体魔法でぜいいん焼き払って一瞬で骨にした
莫大な経験値で俺のEXPゲージは有頂天になった
このレベルアップファンファーレはしばらくおさまることを知らない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板