したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

? ◆5W1H1R/eEw

192 ◆5W1H1R/eEw:2007/04/22(日) 18:26:20

Z   _r::::::、_
           z     (::'д)  聞いてくれよ親父…
    _ /\_/ヽ     (  )   俺、無茶しすぎたぜ
  と_つ_ノ*゙д),_)     |  |    もう、エディタも心も空っぽだ…

.               _r::::::、_ 彡
        ムニュムニュ  .(д'::)  だからさ 俺、これからは真面目に生k…  
    _ /\_/ヽ     (  )   あれ?親父聞いてる?なにこれ?なんなのこれ?
  と_つ_ノ*゙〜),_)     |  |

ウーッ
          _    _r:::::、_  ねぇ、起きてったら 俺の話を聞け〜♪
    _ /\_/ _>―(д'::) )  五分だけでもいい〜♪こんちくしょう
  と_つ_ノ#゙д)      ノ 乙乙

+ _r:::::、_
           Z           (∀・)
          z       ξ    (  )  +
    _ /\_/ヽ
  と_つ_ノ*゙д),_)     |  |
               ~~~~~~~~
AA頑張ってみようと思った 性的な意味で

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板