したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚か者

8やぐれ ◆8G00ID/C/w:2006/01/24(火) 22:00:55

,───────────────────────────-、
 | AA書く理由なんて特に無いんじゃないすか?              |
 | 存在価値なんて飾りです思慮深い人にはそれがわからんのです |
 | 存在価値も理由も気が付けばそこらに転がっています       |
 | それを見つけるまで何も考えずAA書きまくればいいですよ     |
 | 耳障りに思えたらモニターぶち壊して                  |
 | やぐれ◆8G00ID/C/wを脳内あぼーんして下さいな.           |
 `ー-────y─────────────────────-'

λ_∧
       (,,;゙∀゙) =3      
       ,' `-y'iへ、  ,___,、   __ブーン
       とl人_,へiつ(_(銃)_/fmv/   ,-、 甲
        ,、          ` ̄ ̄ ̄`ー-'  `〜'
  ____ノ i___________________________
 i'                                            `i
 | 最後にひとつ 実地氏ですよね?俺にトリキのつけ方教えてくれたの |
 | なんつーこと無いっすけど マジで嬉しかったです.               |
 | イジョウ長ったらしい独り言終わり                       |
 `ー────────────────────────────'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板