したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚か者

34実地訓練 ◆s9ojtAArfk:2006/08/06(日) 23:07:34
                        この度初スレが荒れてしまった
                        自分が謝れば全部片付くかと浅読みしてた
                      ∧ヘ  数日後、臨時を見てみれば新たな論議が…
                    (゚,,  )  いろいろ言われてる中、自分も発言しようにも
                     |   ヽ スレの歴史(?)なんて分からない、下手に発言すれば
                    し__) 悪化しかねない、そんな言い訳でずっとROMしてました
                        荒れ元がROMっててスイマセンでした
                         住人が一生懸命論議してるのに参加してない卑怯者ですね
                         まぁ、無事解決したと言うのは良かったのですが
                         今後この騒動が、なんらかの傷にならない事を思います
                         角利氏には技スレに技術向上の機会を作ってくれたのに
                         この様な形になってしまってスイマセンでしたorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板