したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚か者

19 ◆s9ojtAArfk:2006/03/09(木) 22:08:58
                     とある御方からKOF3を や ら な い か ? という御誘いを貰ったとです
                              誘いを貰うのは大変嬉しい事なんですが
                    自分が長くAAが書けるかどうか自信がないんですよね暫く書いてませんでしたし
                         それにあのスレに参加していい物かも考えねばなりませんし
                              結構な職人の方々が御集まりのようですし
                                 どうした物か考え中だったります
                             @初心者スレの方も結構参加してるようですね
                                   ∧∧
                                  (゚−゚,,), .-. 、/^〉
                                  (')(^v': : : : :,ゝつ
                                    ん、: : :く
                                      `ー^"
                                ブッチャケ、ストーリー考案に苦戦してます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板