したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

氷水 ◆pHNHeSJkzc

46氷水 ◆DW.06WQFpI:2009/05/02(土) 13:53:53
中の人はするっと話しかけてじんわり浸透して友達になろうとするたいぷ だと思う
人間って難しいけど、
 真面目に考えてみましょー?

1.旧友と縁切れちゃうと100から遠のくし、地元だとぱっと会えたり楽しいよね
            まあ友達になった人は大切にしたいよね  せんせいのことば参考
  2.正直私的な関係なら馬が会わない人と無理に友達になろうとしたってめんどくない?
             極端な所で話してて疲れる人もいたなあ、これは個人的
  3.共同生活的なところではやっぱ友人になる速度、増える速度はあるよね、
              強いので学校とかさ

しばらく付き合いがありそうな人が周りにいるなら、話しかけてもいいんじゃない?
      しかとされるくらいひどいことなんてそうそうないでしょ

ト 、_,.イ
       (*-∀-)                ∧ ∧
       ノ v´)と)          ヽ(*´∀`*)ノ
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l        (  )
   | ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |´        (「「二)
   |_|________|::..         |
                           (ニニ)::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板