したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とさか ◆CAt.n/f/zU

190天津 ◆cnzE2CytoI:2007/08/18(土) 17:31:22
┌――――――――┐
| 連投失礼します。 |
└――――――――┘―――――――――――――――――――――――――‐┐
      | 『馴れ合い』と『交流』がうまく区別されないから困りますね。            |
      | 過度は流石にあれですが、適度なスキンシップは私は必要.だと思います。 |
      └―――――――――――――‐v―――――――――――――――――‐┘
                                    交流は人を育てると言いますし。
                        バリッ
                      l^ll^l
                      (;o_0) /'ミ_ミ  これ邪魔。
                 ∧∧  _|:::::「?」::巛(゚∀゚,,)
              (;゚−) (; Д ) ゆ:ト|::::つ
              (っ旦) (_l')(^[_,_) 〉‐-《]
             l.\ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄旦 ̄ ̄ \
             ||\\               \
             ハ ハ \l二_ /ヽノヽ二二/)_/)二二l
            旦c(=. キ;c⌒|| | (;゚д゚).   (´∀`;)、|| |
                    || |(_,,と_,)  旦つと _,,ノ|, -―--、
                     ̄             (ニニニニ} 〉
                                   Oくノ
            ┌:――――――――^――――――――――――――――――――┐
            | ですから、こういう機会を持つのはいいことです。             |
            | 後、参加型スレに皆さんで参加するってのも一興かもしれません。 |
            └――――――――――――――――――――――――――――一'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板