[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(−・,,□/メカ初心者
90
:
仮コテ
◆h1PtJ0d/kA
:2006/03/09(木) 21:30:04
マスター
わたしの感情制御アルゴリズムが、今までとは違う出力を行っています
わたしは、あの人たちと離れて良いのですか?
|ヽ |ヽ
|::::::\|:::::\
∧_∧ ソハハゝ |:::::::::::|:::\ \
( ・−・) リ´-`)''))) |;;:::::::::|;;;;;;;ヽ ヽ
< <V> ヾ(;´Д`)ノ/_ノi ゛/ / ´ \
/_ハ__ゝ (<V>) /__ハ_i =∞只 / ::ヽ
(⌒)i_⌒) ( ) 'J'J ( ・∀・ )ノシ i;;;) ,(;;;〉 i
! _ ┼ !
ヽ ̄ ノ
iヽ /i
,--―――! `ー, ,―´ !ー――--、,,
/::,::::::::::::::::::::::\__! !_ ノ:::::::::::::::::::::::::::::iヽ
i/:::::::::::::::::::::::::::::::i i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::i
:::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::
新しい環境に備えて、記憶を整理しなさい
了解しました。
感情制御、愛着バイアス自動修正
|ヽ /|
∧_∧ ソハハゝ | \ / ::|
( ・−・) リ´-`)''))) |::::::ヽ\ / /::::|
< <V> ヾ(;´Д`)シ/_ノi ゛/ |;;;; > `ー´ < ;;;;;|
/_ハ__ゝ (<V>) /__ハ_i =∞只 / ヽ
(⌒)i_⌒) ( ) 'J'J ( ・∀・ )ノシ / ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i 〈;;;) (;;;〉 i
!+ __ +!
ヽ /
i ヽ , , __ ,, /i
,---―――! `ー, ,―´ !ー――--、,,
イ :::::::::::::::::::::::::::\ _! !_ ノ:::::::::::::::::::::::::::::iヽ
/::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::i
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::
記憶領域整理を開始しました。
――実行中――
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板