したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談カテゴリ

247z_kirokugakari ◆NcPmRbLEv2:2006/01/09(月) 08:38:29
質問日時: 2005/12/22 19:57:57
[問]
クリスマスに相手がいない人は負け犬だからカップめんでも食べていろという質問が恋愛カテに有り
爆笑してしまいました。回答数22以上。


回答日時: 2005/12/22 20:08:05
[答]
∧_∧
( *゚ ∀ ゚*)<カップラーメンおいしいじゃん♪カップヌードルのシーフード好き!
( つ 旦O
と__)__)
⊂ニニニ⊃


回答日時: 2005/12/22 20:09:17
[答]
爆笑する話?
阿呆にも程があると思うけど。
負け犬と言う言葉もオカシイし。

アンタもあの質問者と同じような事を考えているんだろうね。


回答日時: 2005/12/22 21:03:22
[答]
....∧〟∧
.(・∀・+)
.O┬O....)..........<URL貼ってっちょ〜
◎┴し'-◎..≡ キコキコ


回答日時: 2005/12/22 21:13:26
[答]
...∧_∧
(^ー^*)......ワシもURL希望〜〜〜♪
O┬O....).........
◎┴し'-◎..≡


編集日時: 2005/12/22 23:39:41
[答]
∧_∧
( *゚ ∀ ゚*)<私は、しょうゆ味が好き!
( つ 旦O
と__)__)
⊂ニニニ⊃

今、見てきましたよ〜。
「クリスマス」「負け犬」「カップ」と入れ、検索したら、出てきました。
たくさん釣れてたね〜〜〜。
おもしろかったから、私も1つ書き込みしておいたよ。
でも、一体どんな人がアレを書いたんだろうね。。。。。。。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板