したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。。。。。

34118歳以上の名無しさん:2023/07/11(火) 21:54:24 ID:XFvufHRE0
この手のダンジョンRPGはマップが埋まっていくことそのものに快感覚える人向けなとこもあるから向かない人にはとことん向かないよ
ダンジョン簡略化しろってのもそうすると3Dダンジョンの意味なくなるし正直ダンジョンが広くて文句ある人は根本的に向いてないとしか言えない
なんならダンジョン内でも何処でもセーブできるんだし俺はゲームがしたいんじゃないってなら作者にとってそういう層はお呼びじゃないんだろう

ただ普通はダンジョンでストレス与える分他の部分で緩和するもんなんで
戦闘バランス厳しめにするならただでさえ所持数制限つけてる回復アイテムにいちいち素材要求する必要あるか?とか
戦闘スキルが装備で固定されてるのとかエンカ率低下スキルはもっと早めに渡していいんじゃないかとかそういう不満はある
正直マップにこだわる分には結構なんだがそれ以外でも妙なところでこだわってるなって感じはするし勿体無いとも思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板