[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト2
465
:
18歳以上の名無しさん
:2025/09/25(木) 19:23:08 ID:/8V3YgsU0
有名な人とコラボ!これで俺も有名に!よーし、名前も出して媚び媚び開始!
⬇
有名な人を悪く言った記事をコメントにコピペされた!記事消してるはずだから、こいつ何年も前から準備して叩きに来たな!晒してやる!
⬇
え?記事が残ってる?証拠のコメント?ふーん、記事は消してっと、、よし、これで証拠も無いからムカつくあいつをまだ晒せるな!よし!あ、ついでに暗い夜の事も言うか!うん!
⬇
批判コメント多いなぁ、でもいいねが増えてるから僕は正しいよね!みんなありがとう!悪いのは暗い夜と代弁マン!僕ははっきりとした物言いが大好きだからね!好きなだけ言わせてもらうね!
⬇
あーあ、コメント欄いつまでも批判コメしか来ないや、ま、無視無視!僕は正しいから。どうせ作品販売すれば評価なんて逆転すんだから。正しい僕っていいねが増えて最高。暗い夜はいいね減ってるね!代弁マンも数年かけて粘着してきてお疲れ様!みんなは名前変えた代弁マンにもう乗せられないようにね?僕は間違ってないから!(笑)
ま、言いたいこと言ってコメント欄閉鎖するか!まぁ僕が正しいからすぐに落ち着くと思うけどね!ふふん!⬅
精神イカれてるだろなんかの宗教でも入ってんのかな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板