レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テスト
1
そんなにちゃんと対応される向こうが嫌なんだ
マッチポンプなんじゃないか?って思うよね
活動時間がだいぶ違うようだが
なにがマッチポンプなん?
ムリヤリ新掲示板のせいにしたがるのは何故?
荒らし君の目的は何かな?
そういうやつさんの時もそうだったけど
うpきて向こうには作者さん報告してないでこっちいるから
移動させたい目的で向こうの掲示板に移住させようとしてるとかって事じゃない?
わざわざそんなめんどくさいことするのかはしらんけど
うpして向こうに作者さん反応しないの把握してから動いてるっぽいし
活動時間が違うかどうかなんてなんの宛にもならんけどね
むしろ、活動時間が違うから何?って感じ。
今の状況だとマッチポンプと疑われても仕方無いよ。
掲示板を移動させることに利益があれば成立する話だけど今のところは荒らしが責任転嫁してるだけだと思う
まあどっち道、レスバして劣勢になったら例の場所に晒しに行くってスタイル前回と全く同じ手口だから
管理者かどうかはどうでもいいけど滑稽だなあと思う
ぴかの話が出た途端にピキッてたからお察し
ハルヒとまどマギ好きなのも隠す気ねーだろっていう
自信満々で晒しに行ったのに自分が叩かれてた時どんな気持ちだったんだろうな
哀れだ
これを期に淫罠もそういうやつも向こうにスレ立てられ始めるだろうしやっと平和になるな
悔しそう
正直むこういかないでやめるか
適当なスレ使う気がする
どちらでもいいぞ!
分かってるのはあっちのスレ管理人が出てきたことで荒らしが困ってることだ!
サキュせかの体験版良かったー
製品版も買うかな
前作ぎアレすぎたから身構えてまう
前作は体験版終わったら直ぐに終わった製品版だった記憶。今回はどうだろうか?
なんか、AI絵使ってる作品だけ潰してんのね。
淫罠ノータッチやし……
いや、めちゃくちゃ荒らしてたが…
なんかその言い方怪しいな
いや、スレ上がってんだから見りゃわかるだろ…
人になすり付けるアスペっぽいお前の方が怪しいわ
いつもの過剰反応ありがとう
合点がいった
本日午前7時突発的異常気象に伴い避難指示が発令されました。
付近にお住まいの皆様は速やかに最寄の避難場所への移動をお願いします。
こちらは見滝原市役所広報車です。本日午前7時・・・
マギレコのまどマギ0とまどマギ本編と叛逆を見直したんだけどすごいいいね
10年ぐらい前に見たときはいまいちわからなかった部分もわかるようになった
全然ノータッチじゃないことには謝らないとかさすアス
暇空も大概いい加減な事言って他人を苛つかせてそれに反応したら大勝利wwみたいな基地だけど同じ部類やね
ほんそれ
絵に描いたような発狂
いよいよサービス開始、遊びます
ここんとこまどマギマギレコの動画をまとめて一気見してました
竜城明日香ってどんなキャラなんだろうと興味を持ったのがきっかけでした
https://youtu.be/RX9XguHC7sA?si=lVcCYrToSQpTxYX3
トリップ出てるよ
トリップ検索したら向こうの管理人じゃん
わざわざ向こう作ったのになんでこっちに書き込んでるんだ?
やっぱあの掲示板立てたの荒らしやん…
と言わせたいだけの↑のなすり付けカスやろ
酉くらいはいくらでも解析可能だし
まあ新規スレ立てられんくなった今となってはどうでもいいっちゃいいけど
ゲーム購入の経緯と雑感 まず、このゲームを買った経緯ですが、体調不良が長引いている→生活に刺激が少ないのが原因では→ゲーム機でも買うか→VITAがニッチでエッジが効いてて良さそう→VITAといえばペルソナ4が超絶評判良い→本体と一緒に買ってみるか→120時間ドはまりした!という笑っちゃう展開でした。 ゲームに、はまりすぎて別な意味で体調不良になったのはここだけの秘密です。 ともあれ個人的に「最近面白いゲームが無いなぁ」とか思っていたけど、「単に面白いゲームをやっていなかっただけ」という結論になったので、ある意味嬉しかったですね。 まぁ、もちろん人によっては合う合わないがあると思うし、誰が遊んでも絶対に面白い!とは思わないけど、オイラは久しぶりにゲームに没頭することが出来ました。まぁ、止め時が見つからない素敵なゲームでした。 ゲームの概要 家庭の事情で都会から田舎に引っ越してきた主人公が、おじさんの家に居候しつつ高校2年生の学生生活を丸1年間過ごす、と言う設定で、学生生活シミュレーションにダンジョンRPGをくっつけた感じのゲームですね。 古くからのゲーマー向けに書くと、ときメモと女神転生のハイブリッドみたいなゲームといえばわかりやすいかも。(余計に分かりにくいかもw) 学生生活シミュレーションは学校、商店街等で時間が経過する事(友達と一緒に過ごす、勉強する、アルバイト等)を行うと時間が経過し、人間関係が深まったり、自分の能力値(知識、根気、等)が上がっていきます。自分の能力が上がると、より効率良く自分の能力を上げる事ができたり、お金を稼ぐ事が出来たり、人間関係を深めやすくなる等の特典があります。 自分の能力値はいわゆるRPGの能力値(HP等)からは独立しており、あくまで人間力を高めるものになっているのがポイントです。日常生活を楽しみつつ、定期的な学校イベント(試験、学園祭等)をこなして、とある理由でダンジョンにも潜るという構成となっています。 また、ダンジョン攻略には期限が設定されており、ある特定日までにクリアしないとゲームオーバー、という構成でゲーム展開にメリハリが付いています。 このゲームの肝は、自分の能力を高めつつ様々な人間関係を深めることで、ダンジョンの進行が楽になる、という点ですね。具体的どのように楽になるか、は割とネタバレになるので書けませんが、学生生活とダンジョンRPGがうまく融合しているのが面白いです。うまい仕組みを考えたもんだなぁ、と感心しきりです。 ストーリーは謎の連続殺人事件が起きた街で、主人公達が真犯人を追うという群像劇。個人的には、真犯人が早いタイミングで分かってしまったので、本格推理という意味では食い足りない面はあったけど、まぁ、そんな事は気にならないくらい周りのストーリー(群像劇)が良く出来ていますね。 登場人物達は様々な悩みや問題を抱えており、主人公が各人の悩みを解消する事で人々の間の絆が深まっていくのですが、悩みの種類が多岐にわたっており、どの悩みも共感できる内容となっており、短いセリフの中に人々の悩みがうまく表現されていて見事でした。 ダンジョンパートについて ダンジョンパートは真女神転生3等のシステムと同じで、敵の弱点を攻撃するとターンが1回増える形式。このため、「ずーっと自分のターン!」みたいな感じで戦うことも出来、非常に爽快感がありますね。難易度はノーマルで遊んだけど、適度に骨太の難易度で最後まで緊張感を持って楽しめました。 ゲームを通じての全滅は1回くらいだったので、個人的には良いバランスでした。あと、戦闘に勝てないときは丹念にレベルアップをすることで対処可能だし、低レベルでも工夫で乗り越えられる難易度なのは好感触です。あとRPGの終盤って割とバランス調整が難しいと思うんだけど、最後までバランスが破綻せず良く出来ていた、という印象もあります。 またダンジョン自体は自動生成の3Dダンジョン+固定ダンジョンの構成で、割と何度潜っても飽きない構成なのも良いですね。エンカウントもシンボルエンカウント(敵が見える設定)で敵を避けると戦闘を回避可能なため、ランダムエンカウントのようなストレスを感じず好印象。 あと味方AIも非常に優秀で、一度、敵の弱点が分かれば次からは的確に弱点を狙ってくれて良い感じです。
붉은기 추켜들고 진격해간다 총대를 앞세우고 돌격해간다 일심의 천만대오 이끌고가는 그 모습은 선군기치다 공격 공격 공격앞으로 장군님의 혁명방식은 백두산번개처럼 공격 정일봉우뢰처럼 공격 공격 공격 공격전이다 산악이 막아서도 답보가 없다 대적이 밀려와도 방어가 없다 순간도 멈춤없이 맞받아치는 그 전법은 필승불패다 공격 공격 공격앞으로 장군님의 혁명방식은 백두산번개처럼 공격 정일봉우뢰처럼 공격 공격 공격 공격전이다 목표는 강성대국 희망봉이다 표대는 주체위업 승리봉이다 선군의 직선주로 폭풍쳐가는 그 걸음은 강행군이다 공격 공격 공격앞으로 장군님의 혁명방식은 백두산번개처럼 공격 정일봉우뢰처럼 공격 공격 공격 공격전이다 백두산번개처럼 공격 정일봉우뢰처럼 공격 공격 공격 공격전이다
トリップ出てましたね。荒らしではないです
なんでそんなのここに書き込むん…?^^;
あっちの掲示板はこちらの予備として立てました
メインはこっちのつもりでいます
あっちで管理人に聞いていい?
嘘ならすぐバレるよ
もう聞いてきた
毎度毎度酉間違って直してたりとかする辺り
自演してたとか言われても否定できませんわな
わざわざ酉晒して凸って来る辺りガチのアタオカか…
トリップ解析されてたら向こうで聞いたとしても意味なくねーか?
本人って返答してたよ?
管理人は荒らしではなくスプーが荒らしなんだな
この酉付けてレスしてるのも初だしなんとも
わざわざ今回から酉付けてるのはなんか意図あんの?
>>372
さんくすこ
真性なのかなんなのかもうわかんねえな
昔いたメガビュの掲示板で「荒らしとか自演をしすぎると頭おかしくなるからやめろ」ってよく書いてあったのは真実だと思った
酉割れてるって言ってるけど、対応したレスしてるのと下4桁ワッチョイ同じだし本人だよ
本人ってカミングアウトしたのを周りが否定し始めるのは何か理由でもあんのこれ?w
ご心配おかけしてすみません
トリップはある英単語で大文字で始まるのを何度か間違えました
今回はブラウザの自動入力機能がトリップ情報を記憶してました。YouTubeの広告がいやになってブラウザを変えたんです
そしてまどマギシリーズにハマって興奮気味で書き込んだのが真相です
面目ありません、
やっぱりガチのガイジだったんだね
ついでに追記させていただきます
向こうの掲示板の話になりますがこちらを荒らしている人物と同一ですのでここにも書かせていただきます
連投していた荒らしは規制しました
sp49-104-*.msf.spmode.ne.jp です。ドコモの回線でしょうか
スレを連続で立てることはできなくなってると思われます
ついでに聞きたいんだけど、同一っていうのはどこから判断したの?
こっちの掲示板の荒らしのホストはどうやって知ったの?
嘘と適当を重ねすぎて逃げ道なくなってて草
向こうの掲示板は情報抜いてるって噂本当だったのか
こちらを荒らした直後にあちらも荒らされていましたのでそう判断しました
ホストは管理者メニューから丸見えなんです
様子を見させていただいていましたがホストごと規制することになりました
ドコモの方全員が対象になってるのかは分かりません
荒らしに多かったホストがsp49-104-*.msf.spmode.ne.jp
同一かどうかは自己判断で定かじゃないってことね?
普通に今でもスプーは書き込んでるし、スレ立てしまくってた荒らしがそれだったってだけか
ついでに聞きたいんだけど、それって他所に晒していい情報?
法的には私が契約した個人掲示板という扱いになりますので
そこを荒らしているホストを晒しても大丈夫だと思います
荒らしていない方のホストは晒しません
自分で契約した掲示板に晒すのは分かるとして、ここに晒すのはどう?って聞いたつもりなんだけど分かるかな?
ここは君の契約した掲示板では無いよね?
得た情報を誰かに教えたり売ることもしません
この掲示板の予備として建てた掲示板ですので勧誘もしません
別の方がさらに別の掲示板を立てられることは歓迎です
>>391
自分で契約した掲示板に晒すのは分かるとして、ここに晒したのはどう?って聞いたつもりなんだけど分かるかな?
ここは君の契約した掲示板では無いよね?
>>390
ご不満でしたら弁護士にどうぞ
なるほどなあ、答えにくい時にガイジになる癖があるね
酉つけてからの数レスも気味悪いし何かキメてんのかと思うわ
こっちの管理人どうにかして呼び戻さないとどうにもならんでしょ
>>393
ご不満かどうかじゃないよ
ここに晒した行為は問題ないか聞いてるんだけど、答えてよ
掲示板荒らしの情報だけを公開することは社会的な利益こと公益にもかなっていますので
問題はないでしょう
それがイヤなら荒らさなければよいだけなのです
2管理人氏ももう引いとき
そいつ煽りレスしかしてんで
まあ自分もあんまり他人のこと言えないんだが
>>397
そうなんだ…君の判断としてはそうって事ね。
荒らしの情報かどうかなんてのはいくらでも後付けできるから、法的に問題あるのはどっちかというと君って事だけ理解できれば良いと思う
まあいずれにせよ自演レスだとか、酉付けてからのレスが気持ち悪いからわざわざ酉つけてまでこっち来なくていいと思うよ
スプーがボコボコやん
>>399
すでに答えましたよ。私の文章をもう一度ご覧ください
ご理解いただけないのは悲しい限りです
あとのことは弁護士にどうぞ
有能
>>401
文をもう一度確認するのは君の方だからしっかりしてくれよ
自分がどう思っていても、"ここ"は向こうと違って君からすれば他所って事理解してないからそこをまず理解しようなってだけ。
弁護士云々はその先の話、アレコレ一緒くたにして話織り交ぜないようにしなよ
いや、同一か分かってないんかーい∠( ˙-˙ )/
憶測か、、まぁ、、合ってるといいね…………
制作作者さんたちが向こうの掲示板にいきたくない理由が
よくわかる文章だと思いましたまる
選択肢は3つしか無いぞ
1 ここの管理人を呼び戻す
2 向こうの掲示板を使う
3 自分で新しい掲示板を作る
細々ここの散らかってるスレ再利用してるしそれでいいんじゃ?
今更そんな選択肢突きつけんでもw
本人だったらそれはそれで行き成りまどマギの話をし始めるのはやっぱり頭おかしいと思う
なんちゃら仮面みたいなやらかしだろうなw
初手の異常気象云々書いてるのもだいぶ頭おかしい
自覚無さそうだもんこいつ。言い訳含めて見苦しい
>>406
あっち来いと言われてないんだよな
なのにギャーギャーわめいてるアホが何人か、いや複垢か
>>410
特殊性癖の板でなにをいまさらwww
元々向こうの掲示板に行くか留まるかの話はしていないから、勘違いしてる奴は頭悪いよ
ID:Ht2ge59M0とか
>>413
お前のことやぞ
>>412
特殊性癖系が全員頭おかしいとでも言いたそうっすね…
アスペっぽい
効いてて草
>>415
おかしくない理由探すほうが難しいやろwww
開発室にしろピカにしろ、だいしゅきホールドの人にしろ、みんなどこかおかしいから爆発力があるんや
特殊性癖の時点でもうどこか歪んでる人間ばかりなんや
性癖おかしいけど他は常識人なんてのが創作活動するか?せんやろ
管理人だってそうだぞ?行動力がある時点でどこかおかしいものや
ギャーギャーわめいてるアホで草
荒らせなくて管理人に怒ってるんか
ぶっちゃけ晒したホストが荒らしのものって証拠もないし不信感しかないわ
自分の掲示板じゃなくて他所の掲示板に晒してるのもおかしいし、そこを突っ込まれてレスバ始めてるのもめちゃくちゃだよ
そんな管理人見たことない
朝から元気だなー
荒らしがキレてて草
こんなのが管理してる2とかそりゃ人が移行せんわキツイわ
まあでもこれで何かあったら気分次第で晒すガイジって分かったし、良かったんじゃね?
管理者メニュから丸見えなんです(ニチャア)はワロタ
さすがに言い過ぎじゃない?
新旧分けたら別の掲示板だって区別つかなかったり
酉つけたままレスバしたり余計なこと買いたり
総じて掲示板の使い方がヘッタクソだなとは思うけどね
荒らしが怒って自演中
嘘を突かれるとその場しのぎの嘘で恥の上塗りする2の管理人臭すぎる
↓の流れマジで気持ち悪い
356 ◆0PVoP07Qn. 2025/03/22(土) 13:15:12 ID:GvlwkB/60
本日午前7時突発的異常気象に伴い避難指示が発令されました。
付近にお住まいの皆様は速やかに最寄の避難場所への移動をお願いします。
こちらは見滝原市役所広報車です。本日午前7時・・・
357 ◆0PVoP07Qn. 2025/03/22(土) 13:23:17 ID:GvlwkB/60
マギレコのまどマギ0とまどマギ本編と叛逆を見直したんだけどすごいいいね
10年ぐらい前に見たときはいまいちわからなかった部分もわかるようになった
362 ◆0PVoP07Qn. 2025/03/23(日) 17:38:40 ID:GvlwkB/60
いよいよサービス開始、遊びます
ここんとこまどマギマギレコの動画をまとめて一気見してました
竜城明日香ってどんなキャラなんだろうと興味を持ったのがきっかけでした
https://youtu.be/RX9XguHC7sA?si=lVcCYrToSQpTxYX3
必死に叩くようなことではないが
と、2の管理人が涙目で言ってます
>>418
それはあるかもなw
バイトじゃなく普通に働いてて常識があるかないかの違いなんかも多少あるだろうけど
テストスレなので何を書き込んでもセーフ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板