レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1615826728/
-
前者は最終的に捨てられるけど後者は形は違えど手元で可愛がってもらえるからじゃない
-
>>69
俺含めてそれだけNTR界隈とその連中に不満持ってる人多いって事でしょ
-
彼女が寝取られた奴にテクを強化されて雑魚チンポと蔑まれながら片手間に搾られるのは好きです(小声)
とはいえそれだと抜いた後にダメージが来るので彼女を寝取った奴がサキュバスとかの女だととてもいいと思う
まあつまり淫魔化シチュが好きということなんだが…
-
>>77
すごく分かる!
さらに加えるなら俺は
「こうされるの好きだった(or弱かった)よねw」
て感じで昔を振り返りながら責められるとクるものがあるな
なんだろ、↑のシーンて大体我慢しなきゃいけないシチュなんだけど、
でもやっぱり好きだった子にしてもらえるのがどうしても嬉しく感じてしまう……という葛藤があるんだろう
シリアス度高めなほど興奮する
-
あげてしまった
すんません
-
A太郎がB子に片思いしててC子に犯されて寝取られるけどそれはそれとして
B子の誘惑BFに負けてパイズリ処刑されるエロ漫画ください
-
NTR解釈スレ
-
「NTR好きになる素質あるよ」
「NTRが嫌いってそんなに悲惨な人生送ってんの?」
「最近のオタクって本当メンタルクソ雑魚になったな」
「NTRならともかく、現実でいくらでも出来る純愛を求める意味あんの?」
「NTR押し付けるな〜って、こんなのネタじゃん。ネタにマジになって拒否るとかキモすぎ」
NTRを押し付けてきた挙句それ以外の性癖をバカにしてきたのを拒否った際、ほぼ確実にこれらの言葉飛んで来たわ
-
ci-enで記事の投稿頻度高い作者はそれがモチベーションになってるのかな?
個人的には別に毎週進捗報告しなくてもいいとは思うけど
それで製作リズムが作れるなら余計なお世話ではある
-
>>83
更新頻度の感覚は人それぞれだけど
定期的に更新しないと「金払ってやってるのに」みたいなモンクレがイチャモン付けてくる恐れもあるからなあ
-
素質あるとか言われても俺は寝取る側だからなぁ
寝取られたい奴を相手にするなら寝取る側になってあげればいいんじゃね?
「お前の嫁があんたの事、入ってるかも分かんないのに気持ち良いかしつこく聞いてくるのマジきついってよwww」
とでも言っておけばあいつら無限絶頂七孔噴血嬉ション乱舞だろ
-
>>82
これらの言葉ガチで言う奴ってのは自我を保つためにこれを常日頃から自分に言い聞かせてるんだろうなあと
相手に言ってるようで実は自分に言ってる自己紹介というか自己暗示なので本当に相手にするだけ無駄
-
性癖に貴賤はないと思うんだけど、あの人らNTRを好きじゃない人のことを下に見てる節があるからなあ
-
>>87
何かしら流行に乗ってたり、自分が支持してるものがその界隈の一番だった際に
それを是としてる自分も偉いんだみたいな謎の万能感を得た振る舞いをする奴っているから
多分それと近いものだと思う
-
最初はネタで言ってた事が、言い続ける事によって自己暗示に掛かって、いつの間にかガチになってしまったのかもね
それか、誰かがネタで言った事を真に受けたかのかな
結局の所、自分が興奮するかどうかだから、性癖は何者にも縛られないよね
-
棲み分けは大事にしろってだけなんだけど平然と無視してくるのが腹ただしい
-
寝取られる側の男にフォーカスしてるのホモかよってのは分かるが、
それ言ったらショタが魔物に犯されてアヘアヘ言ってるのにフォーカスしてるのもホモかよって思ってしまう
-
アヘアヘ言ってるショタの顔面アピールしてくるのはホモだと思ったよね
-
ショタに関しては女体が映るかどうかがボーダーラインだと思う
触手とかに襲われてる時と違って、女の人に犯されてる時にショタがどアップになることってあんま無い気がするし
-
NTRホモスレ
-
無理やりホモと結びつけたいNTR厨、ホント気持ち悪い
どっち異常性癖であることには変わりないのに
-
M男なのにクレーム付けるときはまるでS
ネトラレ大好きマンにみんなの性癖が寝取られかける
サキュバスは淫らに嗤っている。。。
-
意味不明な勝利宣言、マジでキチガイだな
とっとと自分の巣に帰れ
-
自分の価値観を押し付けようってする点ではどこでも行動が一貫してるよね
実は自分の性癖が後ろめたいって自覚してるんだろうか
-
まあもんくえとかルカさんで抜いてるみたいなとこあったし
-
レズなら抜けるが男要素は基本的に不要
-
個人的には"女"が"男"に勝つのが大事だしどちらも抜けたら困る要素
-
どうでもいい
オナネタを交換しろ
-
最近語るネタが不作なのが悪い
-
個人的にラストグリムアゲインはめっちゃ使えた
全キャラにパイズリ敗北シーンがあるのが良すぎた
はよver2来ておくれ……。
-
2層からは支援者限定だけど、アルフィミアがいい感じやぞ。
大筋変わらないとはいえ、よくあそこまで分岐でセリフやら用意してるもんだと思うわ。
-
アルフィミアは敗北してないと発生しない戦闘とかあるみたいね
2層までプレイしたけど、ぱふぱふとか足コキとか好みのが多くて良かった
データ破損したルーテーさんも体験版アップデートしたけど、あそこもえっちで好き
-
10月以降なのが遠すぎる……
-
アルフィミア2層のボス強すぎて面倒だ
チート装備必須だし
-
あんま褒めすぎるのもアレだが
アルフィミアは体験版の時点で既に今年暫定1位だわそれぐらいクオリティ高い
-
自分的1位はエストラかな
作者が害人からの催促で病み始めてるけどw
-
>>109
アルフィミアは1層の支援をした段階で「あ、これ絶対傑作になるやつだ」という感想しかなかった
これを2層まで勧めると本編やるときにもったいないと思ったから、今回の更新は断腸の思いで支援だけしてプレイは我慢してる
-
アルフィミアエロいな
こんなのあるなんて知らなかった
だからMゲーはやめられない
-
アルフィミアの塔ってやつか
当たりっぽいな
-
アルフィミアは更新頻度が多いのも安心できる要因
-
そしてパソコンが壊れたそうです
全削除かな?
-
出来は良いしパソコンも気の毒だけどさすがに褒めすぎ
-
仮にHDDからデータ吸い出せなくても
CI-ENの体験版を先週だしたばかりだから1週間分の作業がなくなったくらいでしょ
-
おそらくハードディスクは無事だろうな
しかも支援の体験版に画像データとか諸々入ってるからハードディスクが駄目な場合でも復旧可能だろう
-
災害に見舞われたらPCもハードディスクも全滅するし
分割してクラウドでバックアップするしかない
-
アルフィミアはMMORPG的な世界で他プレイヤーとのエロがあっていいね
くすぐりのルナティックゲートがもう更新されなさそうなのでこういうの待ってた
でも他プレイヤーとのエロが一回限りなのはちょっとかなしい
-
アルフィミアサークルの自演湧きすぎだろ
あいつここ見てるから褒めすぎなのはかえって痛く見えるぞ
-
今年暫定1位はインキュバスクエストだろ
-
今年確定1位はサキュバスアカデミアだろ
-
何を根拠に自演と言ってるのか知らんが、有料支援が150人以上いるんだからちょっとくらいいてもおかしくないやろ・・・
荒れてるのならまだしも多少賛同者いるだけで咎める意味が分からん。
じゃあ別の話題出すけど、ブナンナシメジのとこはどう思う?
自分はまだ好みのシチュ来てないし、ゲーム自体もまだまだ途上だから判断しかねてるんやが。
-
よく自演扱いされるけど一昨年ぐらいからの開発室について書き込んでるのは私です
騒動の話はあとから知ったけどそうなんだぐらいだなー
他のサークルの騒動もあまり気にならない
ヨガチカ?のサークル量産はさすがに実害あると思う
-
ちなみにjoiplayのスレ立てたのも私です
レオクエスレに何度も更新また無いかなーって書き込んでるのも私です
挙げ句の果てにおーぷん2ちゃんねるにサキュバスもの同人エロゲースレ立てたりしてるのも私です
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
わ た し で す
_ _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \
-
自演認定はここでやってたアレな人がいたからアレルギーなんでしょ
気にしなくていいよもう(笑)
-
自演認定してるのは大抵昔アングラのフリゲからプラットフォームが有料のDLとかFANZAに移った頃の名残で
タダでゲームが出来た頃を未だに忘れられない乞食+同人で他人が金を稼ぐのが許せない輩のやっかみ、妬みだから
全く相手にする必要は無い
-
>>128
おいおい、自己紹介はその辺にしておけよ
-
叩かれたくないサークルは本人登場していけ
-
ワッチョイ無しスレの糖質がここにも移って来ちゃったのか
-
なんかパソコンぶっ壊れて困る作者多くないか
壊れるのは仕方ないけどちゃんと定期的にバックアップ取る習慣はつけたほうがいい、発売する予定なら尚更
-
製作時間長いゲームなんかはデータ消えたら心折れるだろうしメンタル的にもバックアップ必須よね
-
変なことしなければとりあえず良作にはなりそうなので期待
自演はともかく、ここを見てるとしたら本番シチュとかしっかりロリなやつとかあると嬉しい
まあ作者ごとの方向性があるからシチュ要求しても空回りしがちなんだけども
-
本番は要らねーよ
-
書き込まれてから僅か一分で出張ってきて要らねーよは草
あると嬉しいな程度の意見になんでそんな必死なんだ
-
Charmin Tea Partyっていうの完全ノーマークだったんだけど誰か情報ある?
取りあえず体験版やってみるべき?
-
Mゲーに本番は要らんだろそんくらい常識だわ
百歩譲って騎乗位のみで女が感じてるのは絶対NG
-
多くのMゲーに本番シチュはあるでしょ…どこの常識なんだ
まあ少数派は必死に主張しないと生きていけないのは何となくわかるよ
-
いや、自分のNGを他人にまで押し付けんなよ……
制作者が見てるんだからこう言っておけば俺の嫌いなシチュは作らないでくれるとか思ってる?
-
では本番のある作品は避けるのが良いでしょう
よし解決した
-
パイズリしかないとかは山田だけでいい(褒めてない)
-
むしろ本番あるほうがええわ
-
そういえばDMMのAVレビュー欄で痴漢ものにレイプシーンを混ぜるな!とキレてる人がいたなあ
M向けとサキュバスものは本番の有る無しで分かれるのかもしれないな
サキュバスの膣は挿れたら終わり!みたいなのもいいと思うんだが違うのかな
-
>>144
いや、合ってる。と思う
-
命乞いで誘惑されたところを挿入したら一瞬で形勢逆転
馬鹿にされながら絞られるシチュとか好きなんだがなぁ
何が嫌いかより何が好きかで〜って心掛けられないもんかねぇ
-
自分が抜けりゃそれで良いんじゃねーの?
スカ○ロが好きな奴に「スカが無いエロゲは認めない!!」って暴れられてると想像したら、
自分の嗜好を押し付ける事がどんな事か分かるやろ
-
ID:MK0xvicI0はアスガル嫌いそう
-
これまた開発室のやつで例えてすまないけど村娘に身体を操られて“正常位させられてる”シチュとか抜けるんだよなあ
実際の正常位も女側が足絡めて抜け出せないようにするとかよくあるしエロくていいんだよなあ
対面座位も女側にキスされまくりのとかエロいよね
騎乗位だけしか認めないって言われてもなんだかなあと
-
個人の好みの一言で終わる
-
こいつ以外にも他人の好みや意見が自分と違ってたら相手に人格攻撃するやつおるから自覚ないやつは気をつけたほうがいいぞ
-
>>137
買ってみたけど地雷と言われても否定できないレベルだったわ
体験版のメイド戦で誘惑等されない時点で嫌な予感はしてたけど、以降は赤と緑の使い魔?(ケモナー寄り)とロリ主人以外はエロ要素が微塵もないデフォ戦闘とお使いイベで尺稼ぎ
難しいという意味ではなくプレイ中に何回か心折れてそっ閉じしたくなった
むにとかをリスペクトしたような寒いギャグがまた怒りを誘った
あれが処女作ならまだ我慢できたが何本か作ってあれならもうやめたらって思った
-
むにはまだキャラが立ってるから良しとしよう
-
キャラが少ないなら無理して長くさせなくても短編として扱えばいいのに
それかシーン数を増やしてキャラを濃厚に描くかだな。エロゲでエロと関係ない作業は多いと萎えるわ
-
マップ小さい短編だけどプレイ時間引き延ばすために
ダッシュ機能外して更に移動速度下げましたとかいう馬鹿もいるし仕方ないね
-
アルフィミアのデータ無事なようでよかったよかった
-
やったぜ
-
今どき特定ジャンルに重き置いた作品で溢れてんだから
わざわざ足コキ好きにパイズリ中心作品作れとか言うような真似する輩なんてむしろ嫌われるで
-
近頃たまにあるのが「へぇーこの人はこれ特化な性癖なんだな、ええやん」って思って最初見てたらだんだんと隠れていた第二第三の性癖が顔を出してきて誰だお前はってなるやつ
-
まぁ作者にも好みの性癖はあるからなぁ
苦手なシチュなんぞ作りたくないだろ
-
好みの絵柄で好みのシチュと好みの文が重なるのはホント貴重だからなあ
-
>>152 そっかぁ・・・ありがとう。警戒して正解だった。
-
好きじゃないものは良さがわからないから
良い文章やシチュエーションも作れないんだよな
-
色仕掛け文庫の1巻目買ってみたけどなんか読みにくく感じちゃう…
pixivの小説形式ってかなり読みやすいんだな
-
文字がでかすぎるんだよな
ページ数稼ぎたいのかなとか思ってしまう
-
サキュバスデュエルの更新が遅いから
さぞ色仕掛け文庫のほうの編集・校正作業頑張ってるんだと思ったらそんなことなかったのね
-
ドリームランドのとこの新作発表があったので、来年まで生きようと思った。太宰
-
サキュバスデュエルは個人じゃ無理と気づいて人員募集してたぞ
正しい選択だと思うわ
-
既存との差別化やそこからの発展でやりたいことの幅が広がってきて全体的に個人製作じゃ割とキツい領域に入ってきたのを感じる
-
まあぶっちゃけサキュバス戦記の正統後継版作ってほしいという気持ちはあるわ
-
サキュバス戦記2か
スーパーマリオ→スーパーマリオ2のように
大増量しまくって敵だらけ罠だらけのマップとかなー
-
放課後ミックスファイターズとインキュバスクエストが今月中に出ることを願う
-
街の中の罠で宿屋で絞られて教会で絞られてはそろそろ定番となりつつあるな
-
安全だと思ってるスポットが一番危険の法則かな?
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板