レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1615826728/
-
パンドラはクォルタアメテュスの男版だから途中まではとても良かった
なんでラスボス敗北が男主人公がするほうのフェラ×3なんですか…
ホモにされてしまう
-
うーんちがうそういうのじゃない
-
挿れられたら敗北必至な状況は良かった
やっぱサキュバスはそーじゃねーと
-
パンドラの森は基本ここ向けのジャンルじゃないけど、一部だけ使えるシチュが混ざってるくらいのノリでしょ
-
パンドラはいいぞ。人を選ぶのは確かだ
-
序盤の雑魚ゴブリン相手に童貞喪失したり、
サポートヒロイン相手に童貞喪失したりするのは割とよかった<パンドラの森
-
カートに入れてた漫画が90%オフの66円になってた
[Endless Requiem]冒険者専用の裏風俗店
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ261623.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ211800.html
-
ケツ責められるのは逆レの延長線上なのだろうか。オナホ系もそうなんだが
感情移入ができないからか竿役で抜いてる気分になって萎えるんだよなぁ
-
パンドラ難しかった気がする
後半に出てくるムサシとコジロウみたいな雑魚に何回も掘られた
-
ケツは肉体破壊だから抜けない、尻尾オナホは抜ける
-
オナホは抜けるけど尻尾オナホは抜けない
-
別に尻尾オナホでも抜けるけどオナホと膣のいいとこ取りにはなってないよな
オナホコキは事務的に搾精される屈辱感とか女体を使わず道具で抜かれる本気出されてない感が良いンだわ
-
ペニバンはええけどふたなりは完全にシチュや絵が良くないと無理やわ
ペニバンがダメなやつがいるのも理解はできる
-
ペニバンはまだOKだが性的に両性や男性はNG
なのにそういうのを描きたがる絵師が多くて困る
-
なるほど。やっぱ人それぞれだよな
最近というか目にする逆レ系がそういうの増えててもしかして自分が異常なのかと思って来てたわ
自分の性癖を大事にしていくわ
-
キャラリスト来たけど今回のゲテモノはきっつ…攻略止めます
-
敵キャラが前作のような造形で男主人公だったらすごくよかった
-
インキュバスクエストクリアしたけど短くね・・・?
内容が寒いとかは置いといてボリューム全然感じなかったんだけど
-
>>423
言っちゃなんだけどここの住民は大なり小なり異常性癖の集まりなんでね・・・
-
散々言われてるけど4000円の価値はないぞ
CGは多いかも知れんがそれに伴った内容ではない
-
この流れを見ていると税込6,666円予定のMilkyQuestIIはどうなるか少々不安にはなる
-
同人の値段なんて割と雰囲気なので作者が好きなようにすればいいし
買いたい人だけ買えばいいよ…と思うけどコスパが良いと応援したくなるところはあるよね
-
男ガッ!女ニッ!犯されるッ!
それがいいと言っているのだッ!!
-
買う気しないけど出すなら頑張ってほしい
-
キャラ100体&Hシーン全部で300くらいあるなら6666円でもええわ
-
それだけ数増やすなら絵師も複数人いたほうがいいと思うけどなw
どんだけ絵が上手くても量が多すぎると飽きはくるし
-
Mゲーも割と価格破壊起きてる気がする
-
MilkyQuestはセーブロードが面倒だったのがなぁ
そこ改善してなければ6,666円は高い
-
MilkyQuestは未実装の仕様が多くて未完成品みたいな出来だったな
-
闇魔術師の幸福論が結構いい感じ
体験版で2回ほど抜いた
-
くっころショタ騎士VSメスゴブリンってプレイした人いる?
使用感を聞きたいんだけど
-
>>438
西野んの作品は前作も悪くなかったから買う
-
>>439
思ったよりも普通に良かったよ、ゲーム面も難易度調整とか回想解放済みとかで邪魔にならないし
説明にあるゴブリン4体がイラスト流用だけど各2シーン作ってるのは頑張ってると思う
テキストとか演出とかの感じもしっかりしてて個人的には好みだった
-
>>439
そっちに使用できるかできないかでいうと後者だけど俺も嫌いではない感じ
敵の技を受けて覚えるブレス3みたいなシステムは割と好き
-
闇魔術師の体験版やったけどBGMとSEほぼ再生されないの俺だけ?
()内の心情描写に時々違和感あるけど思ったよりテキスト良くて抜けそう
付いたバッドステータスをスキル欄から目視出来るのも弱体化と堕落要素を兼ねてて良い
ただ絵を自分で書いてるならもっと細かいシーン画像付きで描写出来るんじゃないのとは思った
フラムのシーンの最後で欲求不満のおじさん呼ばわりして笑ったわ
-
>>441 >>439
思ったよりゲーム部分は作られてるんやね
体験版やってから決めるかなぁ
助かったありがと
-
>>443
闇魔術師の体験版がなかなか良かったから前作の「小悪魔の森」の製品版も買ってやってみたけど、今作も前作も射精SEとかは無音のままだった
SEが付けばもっと良くなりそうなだけにちょっともったいない感じ
-
>>445
マジか素であの無音シーンだったのか、thx
結構派手な射精エフィクト使ってるのにBGMもSEすらないのはギャップがぱないな
-
まあディーゼルマインみたいにSEで損する場合もあるからつければいいってもんでもないのが
小悪魔の森は誘惑ものとしてよく出来てたしコスパ凄いいいね
個人的にはもっと高くていいからレベル逆転されたときの戦闘とかレベル1で負けてバッドエンドとかあったら最高だったけど
-
小悪魔の森も、アップデートするみたいだから続きには是非とも期待してる
一回負けた後に二戦目とかあるの本当に好き
-
ボイス付きじゃない限り基本ミュートにしてプレイするからSEとか気にした事ねーな
-
甘える幼児プレイも好きだから今までの自分から甘えるブームに何も言わずに見てたけど
体や精神を強制的に赤ちゃんやショタにされて幼児言葉責めされて
お姉ちゃんに甘やかされて駄目なのに墜ちる
イヤイヤ墜とされる無理矢理墜とされる方が好きなんだ
さきゅぷり来るみたいだし
定期的に幼児プレイ逆レイプの供給がほしいな
-
イヤイヤ期が来たのか……
-
今更だけどドリームランド購入したけど操作性めっちゃ悪いね…
あと回想も毎回日誌調べないといけないし。
それ以外は凄く良かったんだけどなぁ…
-
それでもアプデで相当マシになってるんだぞ
前はマップ操作でキーボード使えなかったり
敵のエンカウント率や攻撃の命中率の調整が明らかに狂っててもっとストレスマッハだった
-
でもいい作品だった
-
盗賊の小さい方3人出てくると今でも詰むな
-
雑魚敵との戦闘中にえっちな攻撃で負けたかったけどなかなかならなくて積んじゃってた
イベントシーンは好きだった
-
忙しくてゲームやる暇ないとき風呂で入浴剤のパッケージでまあまあ抜ける
https://www.kracie.co.jp/khp/tabi/lineup/nigori.html
-
>>457
そのオナネタは上級者過ぎやしないか? というか抜きどころどれw
-
もはやネタ
-
入浴剤パッケージは流石にスレチ
と言おうと思ったがオナネタを共有だからルール的には問題ないのか
-
疲れが抜けるんだ
何もおかしくない
-
上級者が多すぎて草
-
とうめい湯としっとり湯の方が大きく女の子が映ってるのに
にごり湯って所に何かこだわりがあるんだろうな
-
黄桜のCMに出てた女カッパはエロいと思っていました
-
そういや弟切草だったか、ピンクのしおりをプレイしてると館の風呂の湯に愛撫されて気持ちよくなる描写が有ってさ。
中学生の頃だったから思い切り性癖歪まされたわwww
-
RPGの世界で山道を冒険してたら途中で天然の温泉を発見して喜んで入るんだけど実はそこは温泉に適応したスライム娘たちの巣で…まで妄想した
-
>>463
にごり湯は個包装パッケで女の裸が微エロで描かれてるんだ
とうめい湯は服着てたり隠してて健全路線
しっとり湯は知らぬ
-
>466
スライム娘ではないがふとアッシュ出版の少女風呂を思い出した
…ってdlsiteから消したと思ったらアルファポリスの方で公開してんのか
-
射精したら刻印刻まれて性奴隷になり一回の射精が取り返しの付かない世界で
スライ厶娘温泉の罠とか
人間に化けたサキュバスのマッサージ屋で
マッサージと言い張りながら射精させようとしたりとか
そんな罠がいっぱいある世界を旅したいな
-
旅を始めたその日に旅の終わりを迎えそうだな
-
自分としては取り返し付かなくはないけど着実に失われていくとかの世界のほうがいいなぁ。
-
奴隷とか恋人にされてのその後が好きだから夢落ちとかゲームオーバーなしで
-
そんなバカみたいな罠にかかるわけないよなあ?
-
別に取り返しは付くんだけど、それ故に何度も快楽にハマってしまい
最終的には心から堕落してしまってエンドってのがすこ
-
やっぱそういう世界でセーブ&ロードの能力を持ってるのが都合が良くて最強って訳
-
>>475
サキュバスプリズンのミュスカ「って思うじゃんwww?」
-
正直セーブロードに干渉してくる演出は最近は珍しくはないからあんまり好きじゃないな
予備知識なしの1回目は度肝を抜かれて感動するかもしれないが、EDに干渉されたりするのはマジでうざい
作るのを下手な奴はバッドEDフラグ解除不可とかにするしどこまでユーザーを型に嵌めたいんだと思う
-
作品によるでしょ
そもそも同人なんだから作りたいように作ればいいし合うやつを探せば良い
-
シチュとしては沢山バッドステータス付けられるの大好きだけど
攻略してる過程でそれやられるとウザいだけなんだよな
-
一回の射精やこみ上げてくる射精感に絶望感が欲しい
無理矢理中出しされる寸前の女みたいな泣き叫びと終った後のレイプ目を
ショタになってしたい
-
セーブロードがあるおかげで、色仕掛けを作るのが難しいんだよな
主人公にとっては取り返しのつかない選択でもプレイヤーにとっては何度でもやり直せるわけで
-
セーブロード出来るのに何度もハメられちゃうというポジティブ要素では?
-
むしろセーブロードがあるから見え見えの罠なのにかかりに行くまである
ぴかさんのゲームでそれがよくわかった
-
シナリオを把握してたらシチュを楽しむには十分だしな
作者に作品に引き込むだけの表現力があれば余計なギミックや長い導入はいらん
逆に小細工で足りない表現力を補おうとすると余計陳腐になる
-
せっかくゲームなんだからゲームならではのやり方で演出を補完、強化するのもまたいいと思うけどなあ
結局の所、作者の腕次第っていう身も蓋もない話になるけど
-
そのうち誰か作りそうなネタ
サキュバステレクラwww
-
ウーバーサキュバスwww
サキュバスの洗車マシン(中に車入れてる間にヤラれる)
偽エレベーターガール
階段でチラリズムする女の子に扮したサキュバス
占い師サキュバス
痴漢冤罪サキュバス車掌
-
テニスコートから飛んできたボールを返したら淫紋つけられてゲームオーバー
飲み屋の店員がサキュバス。なんなら店の他の客もみんなサキュバス
-
山に逃げて逃亡中に泉の水を飲んだら媚薬入りで昏倒してる間にヤラれてゲームオーバー
町や村がすべてサキュバスに支配されて山野を逃げる主人公たち
くのいちサキュバスに追いつかれてゲームオーバー
工事中の看板の横を通ったらマンホールに引きずり込まれてゲームオーバー
サキュバスの関所
-
エロ本自販機(懐かしいwww)でエロ本買ったら盗撮されてみんなに広めるぞと恐喝されてゲームオーバー
サキュバスのいる街の周辺では性欲を我慢しないと嗅ぎつけられるから我慢してる主人公たちがサキュバスたちに勘付かれないように処理するための有志の用意したエロ本自販機が郊外にあるけど中にはサキュバスの罠も混ざってる仕様
-
ダンジョン内まったくのノーヒントで天井から落ちてきたスライムサキュバスに飲み込まれてゲームオーバー
宝箱のほとんどがミミックサキュバス
(そもそも宝箱が大量にある世界がおかしい。罠だらけのほうがリアリティある)
スリにスられた財布を取り返しに小路に追いかけたら捕まってゲームオーバー
武具屋で鎧の試着しますか?ハイで試着室に入ってゲームオーバー
-
サキュバス集団に捕まってゲームオーバー、なのに「どっちの娘が好みなのよ?!」と選択を迫られる。どちらを選んでもゲームオーバーで絵と口上が変化
序盤の敵サキュバスも終盤の敵サキュバスも強さが変わらない(序盤の敵は進行にあわせて強化される)ので序盤の村娘に扮した弱かったサキュバスが成長していき何度もリベンジを狙ってくる。交した会話によって親密度が上がっていき気がついたら心を奪われてハッピーなゲームオーバー
-
スライムの泉と知らず入ったらもちろん下半身からおちんちんの中までスライム娘にいじられてゲームオーバー
スライムの泉に入らなくても喉が乾いてて水を飲んだりすると体が熱くなるだけじゃなく
たまたまにスライム娘が入り込んで増殖し増殖したスライム娘は精液に変わり精液がおちんちんから無限に溢れ出しゲームオーバー
湖に触れずそこで野宿したら勿論寝込みをスライム娘に襲われて睡姦ゲームオーバー
怪しい気配に気づいて逃げようとしても大量のスライム娘に囲まれて物量で押し込まれハーレムゲームオーバー
-
弱いサキュバスに負けた場合は逃げ出せることもあるけどスキルをドレインされてその後の展開がハードになる
本番したことのあるサキュバスはこちらの身体を覚えてしまって名器化する
など今のところ考えついたアイデアはここまでです
-
そこまでアイデア出てるなら作ってもいいのよ?
-
絵が描けないし口上も書けないので
-
れこみたいに最初は残念な絵だったのに今はいい感じになってきた例もあるからリビドー持て余してるならとりあえず何でもやってみるといいんじゃね?
絵の勉強に関してはさいとうなおきがわかりやすい指導してるからオススメ
-
①アイデア→②形にする→③バックアップ
PCぶっ壊れて③してないばかりに消えていく作者すごい多いんだよな
誘惑に負けたり射精したらPCぶっ壊されたり大事なデータ消されたりするドレイン系の話無いかな?
-
>>498
そんな内輪ネタみたいなのはさぶいだけ
-
>>498
コンピューターウイルスが消されないために色仕掛けする〜って話を思い出した
ライバルゲーム会社の女に誘惑されるとか、ナノマシンを開発されたら困る組織が妨害の為にとかならあり(有るとは言ってない
-
.fack思い出した
あれ完成させてほしかったなぁ
-
連投の内容見て思ったけど
サキュバスというファンタジーな存在が混在するのが難しいからか現代設定でのMゲーってまだまだ少ないな
あっても家の中とかの狭い範囲での出来事だったり搾り取られるのが金だったり逆リョナや罵倒成分が強すぎたりグッとくるものがない
-
リアルとリアリティの折り合いの付け方とか説得力の出し方とかが難しいんじゃないかと思う
快楽の強さとか男が逃げられない理由とか女がそんなことする理由とか
-
現代社会に特に説明なく退魔師とか魔物とかサキュバスがいる設定でええんやで
幸せスクリブルとかもそうだし
-
科学が発展して女のカタチをしたホログラムが実態を持って人間に襲ってきたり
愛玩用や家事用などに使われてきた女ロボット達が人間に対して反逆
電子ドラッグの様な感じで日本中の女性の思考を変えて襲わせるシチュ
現代でウイルスが流行って女が男を襲うようになる
現代でのオカルトを調べる小学生達がおねショタ妖怪八尺様に襲われたり
あとは世界の価値観ごとを丸ごと変えての現代
現代社会に見えて実はマトリックスのような世界だからと理由づけて好き放題等
-
その世界mシチュゲー作ってるAIもいそうだな
-
今現代の価値観や教育で育った無知ショタが襲われ逆レするのがいいっていうのもあるから
常識改変とかしちゃうとそういうのが当たり前な世界って事になるから
最初から価値観が違うそれらが当たり前な現代物はちょっと考えもの
-
ローファンタジーにおいて大事なのは「箱庭」を作ることとそれを明確にユーザーに示すこと
サキュアカの学校、スクリブルの街、アルフィミアのMMOといった具合に、特定の範囲を切り取った上で
その範囲内は「ファンタジーが許される世界」というのを最初に提示することで、ユーザーはそれを受け入れて物語に入って行ける
あまりその範囲を広げ過ぎて世界の価値観そのものを変えたりすると、今度はリアルとの比較が鎌首をもたげてくる上に
特定の範囲という特別性が無いから没入感が薄くなる印象。パンクものまで振り切るとまた話が変わってくるけど
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板