レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1615826728/
-
マゾなんだよなぁ
-
淫魔再誕は、いつまで経っても完成しそうにないのはさておき
毎月しっかり新アニメーションを1〜2つ追加した支援者版を公開してるのは尊敬するわ
-
M勇やシグにゃむのような本物と比べるのもおこがましいぐらいしっかりやってるよ
-
アル中カラカラとかダンバインとかネタにしてる時点でクッソ寒い
作者が面白いと思って盛り込んだシリーズ
-
>>358
てくあは大手ではないだろ
大手じゃないけど熱心なんだよ
-
>>363
自分が好きなネタならクソ喜んでそう
-
体験版したが
CG数は良いが根本的に文書がそこそこだから
4000円はやっぱ割高そう…
-
クリアまでしたが
各シーンの普通の絵に追加で挿入されてる一人称視点(見上げてるのとか)でも1枚だから
絵250枚分のシーン数は無いな。演出に厚みは出てるから受け取り方は人次第だが。
値段に関しては、10%割+クーポンで適正〜もう一声って感じた。
売りにしてたコンテンツ内に致命バグが残っててマイナス補正付いたな。
(現在修正済み)。
-
放課後ミックス出てるな
早くても明日くらいかと思ったのに
-
買ったやつ絵の情報教えてくれ
dlsiteのサムネは比較的マシなやつを映していて蓋を開けたら古臭い絵に
極め付けはフリー素材画像のモブ大量にある噂があるから怖すぎる
あとエロシーン割合もお願いしたい
逆リョナとか抜けないし嫌いだから
股間蹴られて射精みたいやシーンばかりなら絶対買わない
-
>>369
ボコボコにされたり首閉められたりバックブリーカー(笑)されたりサンプル画像の通りのゲームでしょ多分。そういう系のサークルだから期待しない方がいいと思う
俺は嫌いではないけど
-
逆リョナ嫌いな絶対買ったらアカンやろ
-
軽くやった限りじゃ色仕掛けでどうこうってのは少なめに感じた
メインはボコられのほうだね
-
喧嘩に負けて罵られるがほとんどでメインと何個かが喧嘩に負けた後に犯されるって感じ
-
Mシチュゲームスレにも沸いてたガイジじゃないか
-
エロは敗北後エロだけみたいな感じだから山賊みたいなの期待してると微妙だよ
オリジナルデザイン10人以上って要はたくさん戦えても10ちょっとしか汎用以外ないわけだし
-
ミックスは逆リョナ寄りだけど、真面目にやれば互角以上なのに相手に興奮してしまって不利になるっていいよな
ゲームに組み込むのは難しいけどテーブルゲームとかでそういうの出ないかな
相手も単純にサキュバスとかじゃなくて普通の女の子で負かしたテンションでエロシーンとかだとさらに良い
-
DooDoo氏はアプデ頑張ってくれるのはありがたいけど、キリいいとこで見切りつけて次回作つくってくれた方がありがたいな
アプデしてもそこまで売上に響くわけでもないし時間がかかるほどにモチベも下がるだろうし
-
インキュバスクエスト&ミクファイと大作が次々と販売してめでたい
どさくさに紛れてもんぱら終章も発売してもいいぞ!
-
近々あるのはリーフジオか
-
>>365
好きなネタも何も現実ネタを盛り込んでくるのが寒いって言ってるんだよ
理解しろよ
-
ダンバインは現実だったんか
-
その世界にないものってことでしょ
-
誰でも良いから煽りたいがために書き込んでる奴相手にムキになっても仕方ないよ
まぁファンタジーはその世界感を大事にして欲しいってのはすごいわかるわ
-
>>377
本人がやりたいならやってもらってもいいんだけど、もう1年も経つし当初追加するって言ってたものは出来てるみたいだしケリつけていいと思うんだよな
最近はおっぱい系の人ばっかりで、ロリ系を作れる人ほとんどいないから新しい作品作ってほしいね
-
インキュバスクエスト終わったけど画像多い分起動に時間かかるのマジ苦痛
あとまた続きますかよ、きっちりしっかり終わらせてほしいわ不完全燃焼やめろマジに
ミックスは前回と違ってモブに負けてのシーンで立ち絵が表示された進歩、エロあり雑魚戦闘はよ実装してほしい
-
えぇ・・・あんだけ時間かけて大ボリュームのやつ作っておいて続編におわせるのはマジで意味わからんな
SUCCUBUS DREAMERだって続編作らず年単位で放置してんのに
ストーリー面期待してるやつなんてほぼいないんだから適当に締めとけばいいものを
-
正直、4000円の価値ある?って言われたら無いな、全く
上でも言われてたけど、2000円ぐらいが妥当だわ、割引+クーポンあってもちょっと高めな感じ
-
Castle of Temptationの更新来たけどまたホラー系の特殊な見た目の敵多くて全然使えん
2面以降Temptation感が全然無い
-
日本語出来ないから更新出来ないみたいな話だったけど来たのか!wktk
-
>>385
また未完成品だしたのかアソコ…
使えなくはないんだけどタチ悪いね
-
インキュバスクエストは普通にめでたしめでたしで終わった気がするけど違ったっけ?
まあオチが苦笑いしか浮かばなくてストーリーを読み返したいとは思わないけども
-
インキュバスクエストは未完成品つーか
戦争終わったけど主人公死んだよ→主人公生き返らせるためにヒロイン死んだよ→
ヒロイン死なない世界を目指して時間を戻すよ(周回)→俺たちの戦いはこれからだEND
みたいな感じじゃなかったけ、俺も途中からストーリー流し読みしてたけど
-
てくあが安すぎるんだと思うわ
-
てくあは神
-
てくあ一作目から買ってるけどすごい進化遂げたよな
-
てくあは製作ペースが早い
割と再利用してる部分も多いけどそれにしても製作ペースが早い
-
絵もどんどん上手くなる
-
これは個人的な事だがてくあは毎回進化し過ぎてて新作以前の作品を余り使わなくなる
-
テイマー2は未だに凄く使える。
個人的にサリア淫魔化が1番使える。いつもみたいに…って誘惑、最高すぎた。
-
てくあの再利用はむしろ再登場って感じでうれしいまである。
-
Castle of Temptation3.0って隠し要素ってなんかあった?
3つの扉右マップの止まってる人形すぐ左回りの小さい段差のスイッチとまだやってないけど同じルート3回で書庫の鍵?が貰えるけどそこの魔女っ子以外にシーンある?
多分今回はギャラリーなしよねステージ1のとこ見に行ったけどなかったし
-
一章でなんとか淫魔女王を倒す寸前まで行った主人公が
そこで負けて奴隷モードに転落していく2章
奴隷モードから這い上がって行く第三章
とここまでを自然な流れで描ける同人エロゲー求む
-
そして第四章
なんとか淫紋の呪いを克服した主人公が1章から一緒に戦っていたシスターが実はサキュバスで、女王を倒したあとエンディングで敗北して世界は淫魔だらけに
仲の良い善人なシスターが実は敵でそのまま甘やかされて敗北エンド
-
そこまでならパンドラの森がほぼ満たしてるんだけどな
ほぼふたなりだけど
-
女装男子はちょっと……メス男子はちょっと特殊性癖過ぎる……
-
うーんうーん
-
よくあるショタ主人公でも
髪型や体格や表情とかでホモやかまっぽいとかんじたり
見た目殆ど青年と変わらなくてショタとは思えなかったりするから
見た感じ男の娘に近いが見てショタだとわかる可愛いらしいのがいい
腰振りアヘ顔ゴブリンはガキだから論外
-
パンドラの森は、ゴブリンウィザードの罠にハマって、クイズで間違えるとあれこれされちゃうのだけは抜けた
-
パンドラはクォルタアメテュスの男版だから途中まではとても良かった
なんでラスボス敗北が男主人公がするほうのフェラ×3なんですか…
ホモにされてしまう
-
うーんちがうそういうのじゃない
-
挿れられたら敗北必至な状況は良かった
やっぱサキュバスはそーじゃねーと
-
パンドラの森は基本ここ向けのジャンルじゃないけど、一部だけ使えるシチュが混ざってるくらいのノリでしょ
-
パンドラはいいぞ。人を選ぶのは確かだ
-
序盤の雑魚ゴブリン相手に童貞喪失したり、
サポートヒロイン相手に童貞喪失したりするのは割とよかった<パンドラの森
-
カートに入れてた漫画が90%オフの66円になってた
[Endless Requiem]冒険者専用の裏風俗店
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ261623.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ211800.html
-
ケツ責められるのは逆レの延長線上なのだろうか。オナホ系もそうなんだが
感情移入ができないからか竿役で抜いてる気分になって萎えるんだよなぁ
-
パンドラ難しかった気がする
後半に出てくるムサシとコジロウみたいな雑魚に何回も掘られた
-
ケツは肉体破壊だから抜けない、尻尾オナホは抜ける
-
オナホは抜けるけど尻尾オナホは抜けない
-
別に尻尾オナホでも抜けるけどオナホと膣のいいとこ取りにはなってないよな
オナホコキは事務的に搾精される屈辱感とか女体を使わず道具で抜かれる本気出されてない感が良いンだわ
-
ペニバンはええけどふたなりは完全にシチュや絵が良くないと無理やわ
ペニバンがダメなやつがいるのも理解はできる
-
ペニバンはまだOKだが性的に両性や男性はNG
なのにそういうのを描きたがる絵師が多くて困る
-
なるほど。やっぱ人それぞれだよな
最近というか目にする逆レ系がそういうの増えててもしかして自分が異常なのかと思って来てたわ
自分の性癖を大事にしていくわ
-
キャラリスト来たけど今回のゲテモノはきっつ…攻略止めます
-
敵キャラが前作のような造形で男主人公だったらすごくよかった
-
インキュバスクエストクリアしたけど短くね・・・?
内容が寒いとかは置いといてボリューム全然感じなかったんだけど
-
>>423
言っちゃなんだけどここの住民は大なり小なり異常性癖の集まりなんでね・・・
-
散々言われてるけど4000円の価値はないぞ
CGは多いかも知れんがそれに伴った内容ではない
-
この流れを見ていると税込6,666円予定のMilkyQuestIIはどうなるか少々不安にはなる
-
同人の値段なんて割と雰囲気なので作者が好きなようにすればいいし
買いたい人だけ買えばいいよ…と思うけどコスパが良いと応援したくなるところはあるよね
-
男ガッ!女ニッ!犯されるッ!
それがいいと言っているのだッ!!
-
買う気しないけど出すなら頑張ってほしい
-
キャラ100体&Hシーン全部で300くらいあるなら6666円でもええわ
-
それだけ数増やすなら絵師も複数人いたほうがいいと思うけどなw
どんだけ絵が上手くても量が多すぎると飽きはくるし
-
Mゲーも割と価格破壊起きてる気がする
-
MilkyQuestはセーブロードが面倒だったのがなぁ
そこ改善してなければ6,666円は高い
-
MilkyQuestは未実装の仕様が多くて未完成品みたいな出来だったな
-
闇魔術師の幸福論が結構いい感じ
体験版で2回ほど抜いた
-
くっころショタ騎士VSメスゴブリンってプレイした人いる?
使用感を聞きたいんだけど
-
>>438
西野んの作品は前作も悪くなかったから買う
-
>>439
思ったよりも普通に良かったよ、ゲーム面も難易度調整とか回想解放済みとかで邪魔にならないし
説明にあるゴブリン4体がイラスト流用だけど各2シーン作ってるのは頑張ってると思う
テキストとか演出とかの感じもしっかりしてて個人的には好みだった
-
>>439
そっちに使用できるかできないかでいうと後者だけど俺も嫌いではない感じ
敵の技を受けて覚えるブレス3みたいなシステムは割と好き
-
闇魔術師の体験版やったけどBGMとSEほぼ再生されないの俺だけ?
()内の心情描写に時々違和感あるけど思ったよりテキスト良くて抜けそう
付いたバッドステータスをスキル欄から目視出来るのも弱体化と堕落要素を兼ねてて良い
ただ絵を自分で書いてるならもっと細かいシーン画像付きで描写出来るんじゃないのとは思った
フラムのシーンの最後で欲求不満のおじさん呼ばわりして笑ったわ
-
>>441 >>439
思ったよりゲーム部分は作られてるんやね
体験版やってから決めるかなぁ
助かったありがと
-
>>443
闇魔術師の体験版がなかなか良かったから前作の「小悪魔の森」の製品版も買ってやってみたけど、今作も前作も射精SEとかは無音のままだった
SEが付けばもっと良くなりそうなだけにちょっともったいない感じ
-
>>445
マジか素であの無音シーンだったのか、thx
結構派手な射精エフィクト使ってるのにBGMもSEすらないのはギャップがぱないな
-
まあディーゼルマインみたいにSEで損する場合もあるからつければいいってもんでもないのが
小悪魔の森は誘惑ものとしてよく出来てたしコスパ凄いいいね
個人的にはもっと高くていいからレベル逆転されたときの戦闘とかレベル1で負けてバッドエンドとかあったら最高だったけど
-
小悪魔の森も、アップデートするみたいだから続きには是非とも期待してる
一回負けた後に二戦目とかあるの本当に好き
-
ボイス付きじゃない限り基本ミュートにしてプレイするからSEとか気にした事ねーな
-
甘える幼児プレイも好きだから今までの自分から甘えるブームに何も言わずに見てたけど
体や精神を強制的に赤ちゃんやショタにされて幼児言葉責めされて
お姉ちゃんに甘やかされて駄目なのに墜ちる
イヤイヤ墜とされる無理矢理墜とされる方が好きなんだ
さきゅぷり来るみたいだし
定期的に幼児プレイ逆レイプの供給がほしいな
-
イヤイヤ期が来たのか……
-
今更だけどドリームランド購入したけど操作性めっちゃ悪いね…
あと回想も毎回日誌調べないといけないし。
それ以外は凄く良かったんだけどなぁ…
-
それでもアプデで相当マシになってるんだぞ
前はマップ操作でキーボード使えなかったり
敵のエンカウント率や攻撃の命中率の調整が明らかに狂っててもっとストレスマッハだった
-
でもいい作品だった
-
盗賊の小さい方3人出てくると今でも詰むな
-
雑魚敵との戦闘中にえっちな攻撃で負けたかったけどなかなかならなくて積んじゃってた
イベントシーンは好きだった
-
忙しくてゲームやる暇ないとき風呂で入浴剤のパッケージでまあまあ抜ける
https://www.kracie.co.jp/khp/tabi/lineup/nigori.html
-
>>457
そのオナネタは上級者過ぎやしないか? というか抜きどころどれw
-
もはやネタ
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板