レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1615826728/
-
むにはまだキャラが立ってるから良しとしよう
-
キャラが少ないなら無理して長くさせなくても短編として扱えばいいのに
それかシーン数を増やしてキャラを濃厚に描くかだな。エロゲでエロと関係ない作業は多いと萎えるわ
-
マップ小さい短編だけどプレイ時間引き延ばすために
ダッシュ機能外して更に移動速度下げましたとかいう馬鹿もいるし仕方ないね
-
アルフィミアのデータ無事なようでよかったよかった
-
やったぜ
-
今どき特定ジャンルに重き置いた作品で溢れてんだから
わざわざ足コキ好きにパイズリ中心作品作れとか言うような真似する輩なんてむしろ嫌われるで
-
近頃たまにあるのが「へぇーこの人はこれ特化な性癖なんだな、ええやん」って思って最初見てたらだんだんと隠れていた第二第三の性癖が顔を出してきて誰だお前はってなるやつ
-
まぁ作者にも好みの性癖はあるからなぁ
苦手なシチュなんぞ作りたくないだろ
-
好みの絵柄で好みのシチュと好みの文が重なるのはホント貴重だからなあ
-
>>152 そっかぁ・・・ありがとう。警戒して正解だった。
-
好きじゃないものは良さがわからないから
良い文章やシチュエーションも作れないんだよな
-
色仕掛け文庫の1巻目買ってみたけどなんか読みにくく感じちゃう…
pixivの小説形式ってかなり読みやすいんだな
-
文字がでかすぎるんだよな
ページ数稼ぎたいのかなとか思ってしまう
-
サキュバスデュエルの更新が遅いから
さぞ色仕掛け文庫のほうの編集・校正作業頑張ってるんだと思ったらそんなことなかったのね
-
ドリームランドのとこの新作発表があったので、来年まで生きようと思った。太宰
-
サキュバスデュエルは個人じゃ無理と気づいて人員募集してたぞ
正しい選択だと思うわ
-
既存との差別化やそこからの発展でやりたいことの幅が広がってきて全体的に個人製作じゃ割とキツい領域に入ってきたのを感じる
-
まあぶっちゃけサキュバス戦記の正統後継版作ってほしいという気持ちはあるわ
-
サキュバス戦記2か
スーパーマリオ→スーパーマリオ2のように
大増量しまくって敵だらけ罠だらけのマップとかなー
-
放課後ミックスファイターズとインキュバスクエストが今月中に出ることを願う
-
街の中の罠で宿屋で絞られて教会で絞られてはそろそろ定番となりつつあるな
-
安全だと思ってるスポットが一番危険の法則かな?
-
もっと町中のトラップを増やしまくるとええな
曲がり角でいきなり手が出てきて拉致られる
階段がいきなり底が抜けて落ちたところを確保される
無実の罪を着せられて投獄の罠
非淫魔の村人に捕まえられて淫魔に売られる
男が淫魔に連れ去られた村の村人が実は全員淫魔でウソをつかれてた
立ち寄った村がまるまる罠のために作られた村の形をしたダンジョン
等々。
-
野蛮な男たちにレイプされてるか弱い女性を助けたと思ったら淫魔で自分も延々レイプ“させられる”ことに
飯屋の飯に催淫薬入りで淫魔が近寄っても逃げられなくなる
村に流れる放送を聞いてるうちに魅惑にかかってしまう
防具を試着したら鎧に化けてる淫魔
1歩歩くごとに発情度が上がる村で村長の家に着く頃には、そして村長は男性ではなく淫魔
-
いじめられている少年のイベントでヤられていると
王都帰還後にミラージュを倒した勇者様がいじめっ娘にいじめ抜かれるイベントが欲しかった
-
Dmmが今500円キャンペーンとか…。
夏割引やってるで。気になる作品がある人は調べてみるのがおぬぬめよ。
とつぜんしつれーしゃーした。
-
>>178
自分も気にはなってたけどおすすめ教えて欲しい
某Pさんのゲームで画像使われたりしてるのは知ってるが実際どれが抜けるのかはわからんし
-
マッサージ屋とか宿屋とか
至るところに逆レイプゲームオーバーイベントを配置しよう
-
もう既に制圧されてないと治安維持無能すぎない?っていう整合性問題
-
ドラゴン麻雀買った人いる?どうだった?
-
>>181
サキュバスが旅人を食うために自治組織が骨抜きにされてるんやろなあ
-
コリーダの宿屋にはお世話になったわ
ラストに淫魔が待ち構えてるのも最高
-
>>184
なんだっけそれ
レオクエ?
-
>>182
ダークネス2は良くも悪くもいつも通りだよ
今までのシリーズを楽しめてた人なら今作も楽しめると思う
麻雀部分は難易度やさしいならアシストを冒険者族強化で固めてオートで余裕
-
>>184
5回目に本物の乳魔にパイズリされるの凄く良かった、いつものお姉さんの胸
より気持ちいい?って聞いてくるとこも
-
>>179
気になってる作品ならこんな投売りされる前に買ってるし、そもそも投売りされる
作品におすすめ出来るほどいい物は無い印象が・・・。
ジャンル外してても人気上位買ってた方が(ゲームとして)楽しめる可能性あるな。
-
セール!
ということはいよいよもんぱら終章発売やな!(定期)
-
実際コラボシナリオでちょいちょいもんぱらの伏線張ってたし
今年なにかしら動きありそう
-
というか中章が出てからもう4年か
skebイベントとか"中章の"テストプレイヤー募集とかもあったし、まだまだ掛かりそうだな
-
もんぱら、時間かかりすぎて待ってるうちにポルノ自体を卒業した奴もいそうだよなw
-
抜けりゃなんでもいいのに
ゲーム部分に拘りすぎた結果エターなるの同人ではあるあるだけど
もんぱらはその集大成みたいな作品
-
お互いにコラボしてるおふだ、もんぱら、shirftは作品が出るごとにシナリオに力入れすぎてエロの邪魔になってる
-
我慢出来ずにサキュバス戦記関係のコメントCi-enに残してる人いて草(いいぞ、もっとやれ)
某Pさんがよく(?)使ってるのsofthouse-seal GRANDEEやMOONSTONEcherryとかじゃないかな。前者は500円、後者は半額的なセールになってたよんDMM。
-
shirftって誰やこいつ
-
尻太……いいね
-
シナリオなんかエロゲにとってはフレーバー的なもんなんだから、世界観がしっかりしてればそこまで追求すべきもんではないよね
今更出ても伝説の一作になんかなれないし、システムも必然的に前世代のものになる
そこそこの量と質のものを出し続けてる方が有名になれて売れたのにな
やっぱ仲間内で慣れ合いなんかしてたら腐っていくもんなのな
-
敵も味方も余計な背景はいらない、兎に角エロくしろ
-
何が嫌いかより何が抜けるかを語れよ!
ということでモブが逆レされてる描写が好きなのでもんぱら終章での魔物勝利世界は楽しみにしてる
-
モブ逆レそのものというより、主人公がモブと同じように逆レされている事になにかグッとくるものがある
例えるならシュクルに飲まれたヒーローパタポンが胃の中でただのパタポンに戻って溶けていくあの感じ
-
オレはキャラ同士の関係性を重視するな。何をするかより、誰とするかの方が重要。
-
モブに逆レされるのもいいぞ
そこらへんに居そうなザコとか村娘に逆レされるの超好き
-
強サキュバスに吸われてエサになるのが良いか・・・
弱サキュバスに吸われてランクアップアイテムになるのが良いか・・・
-
ステータス関係なく快楽には勝てないエンドがよろしい
-
>>203
どこにでもいるタイプの村娘……
ttps://www.pixiv.net/artworks/89124955
に女体プレスされて一晩中搾精されたい
-
シナリオについては面白い方が良いとは思ってるよ、大体空回りするから変に凝ってほしくないけど
正直もんぱらはエロ抜きでも展開が気になってるところある
-
村娘いいよね
ファンタジーで一番エロい職業は村娘であると最近思い至った
我ながら拗らせてるな
-
村娘なんかに負けるわけないだろいいかげんにしろ
-
>>209
南の寝室にお泊りになられますかー?
-
シナリオはエロを邪魔しない程度の主張であってほしい
同人とはいえエロゲーなんだからエロよりもシナリオを見せたがってるやつはうんざりする
-
今同人とかエロゲとか作ってる人って
いわゆる泣きゲーあたりで青春ぶっ壊された人たちだろうし
そりゃあシナリオにも力が入るでしょ
-
>>212
今もエロ重視の抜きゲー作ってくれてる人結構いるじゃん
そもそも昔の泣きゲー全盛期だってシナリオそんなこだわってない抜きゲーもたくさんあったし
-
色々あっていいと思うよ
結局のところは需要のあるものが売れるだけだから
でもヨガチカとかいうサークルが本当にサークル量産してるんだとしたらそれは勘弁
-
>モブに逆レされるのもいいぞ
>そこらへんに居そうなザコとか村娘に逆レされるの超好き
一語一句そう思いますすぎる…いいよね
-
村とかスラムで安くまたは無料で休ませてもらう所とかで寝てたら村人に襲われるやつ
-
このスレで書き込んでる人達にチラホラとゲハ板に居る連中に近い危険な雰囲気出してる人いるよね
-
守るべき村娘や町娘にねじ伏せられて負けたい
-
前にも書いたけどレイプされてる現場を助けたら実は淫魔で主人公も魅了されて永遠にレイプ“させられる”END
とかいいよね
-
めちゃくちゃか弱い女性に見えて実は淫魔とかいうヤバイ罠を誰か口上書いて絵を付けてほしい
庇護欲を駆り立てられるような弱そうな女性がなんとか絞り出した声で「助けて!」って言ってる感じ
-
>>137 >>152
Charmin Tea Partyハズレかぁ
前作しゅぎょうの証はエロシーンが良かったんだが
-
実演というか実際に他の男を使って負けるとこんな気持ちいい事味わえるよみたいな誘惑が超絶的に好き
こういうのもっと欲しい
-
他の男警察がいるからな
-
他の男描写いらないって言う人は
疑似3Pみたいになって嫌なんだろうか?
-
>>221
個々のエロシーンだけ見たらいいかもしれんけど次のキャラのシーンまでが超絶苦行
-
>>221
回想のセーブ同梱だったから買ったけど好みのシチュがあれば…って感じ
4キャラ8シーンなので自分は当たらなかったけどテキストは長めで力は入ってたと思う
一応今後に期待はできるかなってくらい
-
>>224
そもそもエロシーンで男の描写増えてどうすんねんって話よ
よがってる男見るためにやってんじゃないんだよ
-
てくあ更新きたぁぁぁぁぁぁぁあ()
-
情けなく喘いだり恥ずかしがったりできない分
自己投影して喘いだり恥ずかしがった気になれる男描写は程度にもよるけど嬉しいな
抵抗するつもりはないけど抵抗した気になれる
-
インキュバスクエスト完成したってよ!
7/31発売か?
-
CG数前々作の5倍以上なら4000円近くでもお買い得って計算にはなるな
3年かけてこの値段で売るなら分割した方が良かったんだろうが
続編作ってくれない可能性が高いから完結方式の方がユーザー的には助かる
-
一区切りで出しちゃうと満足しちゃうところあると思います
まあ商業上は分割した方がいいわね
-
値段高い作品をdlsiteに出すメリットは、少し売れたらランキングに載る
-
dlsite閲覧しやすくて操作しやすいから一番見る機会が多い
-
インキュバスクエストって言ってたのマジだったんか。ずっとしつこいネタだと思ってたわ。
この作品本番メインのイメージだけど、足コキってございますの?
-
支援版時点でも足コキシチュはかなり多いゾ
ロリっ子3人に囲まれて顔騎放尿からのおなら(ON/OFF選択可)みたいな
一部の層に超刺さるシチュエーションも用意されてるのが個人的にかなり神
-
ネタにされてたのは多分ファンタジーの方・・・インキュバスクエストは個人的に養分システムが楽しみ
体験版では確認できなかったけど紹介記事からはかなり期待できそうな予感がする
-
>>235
Incubus Fantasyと勘違いなさってませんこと?
インキュバスクエストはマニアックなとこもついててすこすこのすこ
-
インキュバスファンタジーリスペクトして製作したらしいからまあ間違いではない
-
インキュバスクエスト
便器にぶちこまれるシチュとかは流石に衛生面ヤバそうと思ったわ、不潔に感じちゃうのは駄目
-
>>238
完全に勘違いしてた
-
インクエ苦手シチュはスキップ押しっぱするよろし
一部見なくてもシーン量的には十分でしょ
-
わろし
-
作者の性癖に特化されるのは仕方のない事なんだが
インクエの作者は絵は好きではあるがなんか違うなってシチュが多い
-
>>244
not for meは嘆いてもしょうがない
性癖が重なっている部分だけを楽しむのさ
俺はパイズリパンツ化汚物どれもダメだから最近なにもなくて寂しい
-
パイズリがダメはかなり絞られそうだな…
-
手コキフェラパイズリ足コキ素股本番が基本だが基本が駄目なのはかなりアレだな…
俺もフェラはいいけどひょっとこフェラは嫌だが
-
ひょっとこが駄目はわかるw
-
はげどwww
-
Pさんのひょっとこは偶に好きなのある
-
プレイ内容はなんでもイケるが
和ゲーはM向けゲーと謳いながら中身はバニラのただの男性受けゲーばかりでつらいぜ
エムサイズはやくきてくれ…
-
ひょっとこ駄目は分かるなー
パイズリも片乳が顔よりデカい奇乳サイズとかきついわ
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板