レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1601551338/
-
女性恐怖症、380万文字あるじゃん
ちなみに月姫が200万文字だそうで
5000円はなんなら値切ってる可能性あるぞ
-
まあ今つくってるのがゲーム向けにリファインしたものじゃないかとは思うけどね
-
格闘少年はバッドエンドの細かい分岐のところで分岐するべき
分岐前後のコピー文章長すぎて、どこから分岐なのか分かんなくなる
ゲーム化すればバッドエンドが分かりやすくなるし買うわ
-
準決勝と決勝の子が色仕掛けして来ないのが不満
バニーと盗賊がエロかったです
-
たくさんの相手と〜や誰とでも〇〇って要素をプッシュされると地雷臭いんだよね
誰とでもっていうけど数いないじゃんってなるか内容コピペでほんの少し違うだけみたいなのが多いから
-
新作出さない限りは全作の体験版詐欺サークルの印象は変わらんし
要望出してるやつは直接言ってこい
>>723
それはどう考えてもどこから分岐かわからない読み手に問題があるな
-
>>726
普通に考えて同じ文章何度も読まされたくないだろ
差分だけ読めればいい
-
ハッキリと分かれる書き方じゃなくて同じに見える文の中に小さな違う部分を書いて最終的にバッドエンドに持っていく手法だから仕方ないでしょそれは
-
そもそも差分から始まるより各話の最初から始まった方が読みやすいだろ
-
彼は低学歴なんだ許してやってくれ
-
ちょっとだけわかる…かな?
多分だけどエロシーンだけ見て抜きたいんやろな
-
要はないと・めあのゲーム小説みたいなのが好きなんだろ知らんけど
-
ないと・めあのフザケンジャーは良かった
ただし前半だけな
戦闘員に集団で襲われるとこよかった
-
ノクターン読んでる人多いんだな
あそこMもの少なくて使い辛いわ
おすすめあれば教えて欲しい
-
男たちを発情させて自らを犯させて被害者のフリして助けを呼ぶサキュバスとかいるといいなあ
-
それに勇者が騙されて助けると罠だったっていうシチュエーション
いかにもひ弱そうに見えるけどっていうやつ
口上書けるようになったら是非やりたい
-
開発室のゲームは罠が多くていいけど罠マークがあるのが個人的にはBAD
そんな初心者向けイージーモード的なのは要らないかな
罠がどこにあるかもわからない状態で街中ダンジョン中フィールドにも罠だらけって感じがいいな
むに工房の作品の図書館がサキュバスだらけの面は良かったんだけどぶつかっても普通にスクールサキュバスと戦闘するだけだったのが残念
あれは数の暴力で即敗北とかでも良かった
-
明日はハゴコロ出るので楽しみ
むにさんのコラボカフェ行くの忘れて閃光のハサウェイ見に行ってたわ
行こうかな
-
>>734
ヒサミコウ
-
>>734
ぬるぬる鰻 ギンダラ製鉄所
-
>>734
性感躰
-
ぬるぬる鰻の射精我慢ゲーム超いいよね
M系だとicecrepeだわ
作品内で責め受けあるから人を選ぶかもだけどテキストがとても良い
-
M系小説はノクターンよりpixivのが充実してる気がする
-
ハゴコロ0時に上がってんなと思ったら一瞬で販売数100超えてて草、待機勢いたんか
-
その後みんなハゴコロで抜いたため書き込みがゼロ
-
花忍の鞭しばりが気持ち良すぎる…
クリアできなくてもいいや…
-
ハゴコロエッチ
2021年上半期トップは確定か
-
かなり試行錯誤してたっぽいけどその分仕上がってるな
-
次はてくあさんの新作に期待だ
-
体験版だけですでにエロいてくあさんの新作に個人的に期待が高まる
宿の主人は何者よ
-
メルブレ早くやりたすぎてちんちんつらいけどテイルの方が先なんだっけ
-
そもそもいつ発売なん
-
一応、来週はれこがあるっぽい
-
以前のSQ作品とサキュラプは絵は可愛いけどシチュがあっさりしてるな
ほかは
サキュアカ
・ラストの5人で逆レイプ
淫魔と女ザコ
・患者4人・学生4人・女騎士
淫魔の遊戯
・Wナース・Wメイド・W村娘
淫魔の人形
・ヴィレッジャ・ダークエルフ・サキュバス・氷の塔の拳法使いの子・インプエンプーサ姉妹
淫魔の呪い
・メイド長・雪女
淫魔の箱庭
・占い師・仙女・機械娘・生徒会長・ナース・最強になるメイド・天使
もんぱら中編
・サキちゃん・ハコイリ・小鬼
もんくえ
・トラップテミス
ディープマインの犯されシリーズ
・絵に引きずり込むモン娘・ミラ・獣人三人娘・ヤマト
サキュバスプリズン
・次女・長女・長女の友達
むに工房作品
・メイドサキュバス・ミミック・窒息死させてくる巨乳妖怪・シスター長・サキュバスポリス・スチームサキュバス
サキュバス戦記
・柵越しに誘惑してくる女学生・街で誘惑してくる女2人組・シスターサキュバス・くのいち・メイドサキュバスB
なめジョン作品
・ポーラ(1回目シナリオで逆輪姦してくる四天王の一人の子)・町娘(陰湿な娘)・エレベーター罠の集団
だいたいこのあたりが好きでローテしてる
-
・逆レハーレム
・特有の結界内での永遠逆レイプ
・搾精死
・回避不能技
・ヤンデレあるいは愛のある捕獲エンド
・人間に似せたモノ系のモン娘
・序盤のザコが再登場してリベンジされて敗北
・選択肢を誤ると即エンド
共通点はこれかな
-
てくあ作品忘れてた
・ストーリーテラー・デビル・インプ
主人公が快楽で理性破壊されエンドも共通点
-
ドレインの掲示板でゲームが投下されてる
-
へぇードレインかぁ・・・・ドレイン!?マジで!?
-
とーさんの新作じゃなくて
スクリブルのクローンゲームだけど結構クオリティはよかった
-
ええやん
-
エミュレータのjoiplay更新されてほとんどのゲームでチートメニューが動く模様
地味に便利
-
純正リスペクトって感じだったわ
こういうのすっごい待ってた…
-
すまん、どれかわからんのだけど去年投下されたやつ?
-
>>761
jogplay普及厨かよ消えろゴミ
-
>>763
作品紹介とかするスレあるやん?あそこ
>>764
便利だからいいだろ。ネコRPGプレイヤーを超えたぞ
-
インキュバスファンタジー7月末で歓喜に身が震える
これで8月のアルフィミアの塔までの繋ぎが出来たわ
-
ファンタジーじゃねーわクエストだわ
-
発売早くなったんか良かった支援してた意味があるな
-
ショタインキュバスが人間女性に組み敷かれて逆レイプされるとか俺得〜♪
-
インキュバスファンタジー言うから10年前、未完成品売って放置の
例のアレが更新されたのかと思ったわ
成長するバトルファックRPGとは何だったのか
-
>>770
アレの「インキュバスなのに人間の女の子にエッチで負けちゃうの?」的なセリフが好きすぎて女衛兵さんに何度も挑んだ思い出。
-
インキュバスファンタジーもあそこまで叩かれた意味がよくわからんなぁ
ストーリー未完でもぬきげーとしては値段分の良さはあったと思うんだけど
-
>>772
まぁ、発売時に4章までアップデート予定!って大々的に書いちゃってたからじゃないかなぁ。個人的には割と好きだけど。
-
ユーザーも慣れてなかったのはあるんじゃね
今じゃアプデ宣言して放置って割とよく見るからな
-
ハゴコロクリアした
シチュや絵はよかったがゲームとしてはパレードバスターの方がよかったな
今回Unityで初めてだからかなんか取っつきづらいし
抜きゲにそんなの求めてる人が少ないかもしれんけど
普通に戦えた上で負けてしまうのが好きなので…
-
防御不可の色仕掛けの阻止が確定ではないのか…(困惑)
-
むしろ一発で阻止できるなら簡単すぎるしあれはあれでまだいいと思う
ハゴコロ自体の出来は悪くはないしむしろよかったほうなんだが不満点がいくつかあるとすれば
・殴ってるだけで確定よろけ取りまくれる速が便利すぎて他の武器を使うことがほぼない、柔は上方来たけどそれでも有利取る以外で使う理由がない
・ボス戦でせっかくのメインキャラ相手なのにエロのモーションは一部雑魚キャラと一緒で戦闘での特殊行動も特になしで非常に味気ない
ボス以外でもモーションの使い回しがとても多いのが残念だった、作るのが大変なのは仕方がないにしても首をひねるぐらいには違和感あったよ、敗北シチュほ個別にしっかりあったからそこはとてもよかった
-
確かに柔はほとんど使わなかったな
基本速で緑の敵には剛使ってた
-
戦闘もエロもあんまりハマれなかったので色仕掛け無効の武器装備して簡単モードで遊んでしまった私を許しておくれ
敵の三人が火器使ってるやつらを蹂躙してるところでめっちゃシコれたので買ったことは後悔してない
-
ハゴコロはおねーさんに蹂躙される事を楽しむゲームなんだから、あえて速を封印していたぶってもらおうぜ!
-
エロよかったけどモーションの使いまわしが多いのが気になったかな
せめてボスは個別モーションにしてほしかった
-
制作上はボスが使いまわしじゃなくて雑魚が使いまわしなんだけどね
とりあえず敵のゲージ消して防具初期装備でやってる
画質下げると敵のオーラ色も消えるのでオススメ
-
速使いが多かったんだな
色仕掛けの行動不能+スリップダメージでなにもできない時間が一番ストレス高かったから
技の出やすい剛主体だったわ
色気無効+ノボリやればほとんど完封できちゃうんだけどね
-
俺はパレードバスターよりは大分バランス良くなってた気がするけどなあ
パレードバスターはカウンター後の無敵時間が強すぎた
-
テスト
-
ドレインの掲示板見てきたけど思ったよりしっかりつくってあるなこれ
-
あー図書館にいる小さな魔女っ娘にエロい魔法掛けられたいなー
このくらいの魔法いつでも解けるしとか言い訳しながら精気をチューチューされたい
-
坂下一さんの小説読んでて複数の男を手玉に取るタイプの女キャラにハマったんだけどそういうシチュのあるやつ知りません?
-
ピカさんの同人ゲーに何個かそういうシチュがあったような気がする
-
ミックスファイターズが一ヶ月延期でリリントリガーが上旬まで延期
六月下旬は渋滞になってたけど結局散らばる結果になったね
-
ミックスファイターズお前・・・完成するのか?
-
同人ゲーだから本人に伝えるつもりは無いがふざけんな!6月中には絶対出すって言っただろとかなり失望
-
7月末は大作が多いですね…
個人的な質問となって申し訳ないのですが、大手さんと発売日が近くなってしまう場合、新規サークルだとやはりずらしたほうがいいのでしょうか?スレ違いだったらごめんなさい。
-
意図がよく分からんが別にそんな不文律はない
個人が一日にゲームやれる時間は有限だから商業上の理由でズラしたりするところはあるだろうね
まあ正直そんな変わらんと思うが
当初から出しているスケジュール通りに発売するのが一番いいと思うよ
-
延期は良いんだが直前にならないと告知できないのは駄目だな
単に体調が悪いもイメージ悪い、ちゃんと通院してますとかは好感持てる
>>793
相当な大手と被るならずらしたほうが良いと思いますね
-
>>793
一般商業ゲームだと任天堂の大作と被っちゃって売上落ちる、なんて話はあるけど
もとより供給の少ない同人Mゲだとそんな差はないと思う
-
こっちも発売予定日が近いときに延期言われるからガッカリするわけで
給料発生しない同人なんだから変にガチガチの納期設定するより
自分のキャパよりうんと遅く発売予定は言っといてもう出来ちゃいました!ってしてくれた方が嬉しいわ
-
放課後ミックスはやっぱり駄目だったか…
7月は確実に出します! とかいうのはモウヤメルンダッ!
期限を切って自分を追い込んでるつもりかもしれんが完全に逆効果だぞ…
伸ばすだけ伸ばしてバグだらけは本当に擁護しようがないからマジやめとけ…
というか、7月末でもまだ見積もり甘いんじゃねーの…?
-
・回想部屋未実装
・イベントシーンCG未実装
・追加コンテンツという名の後から未実装シーン実装
お好きな物をどうぞ
-
同人ゲーなんてもうずっと予定は未定!でよくない?と感じるところはある
完成したら来月出しますで見直ししてたらすぐだし
まあ製作側の精神的な部分に関わるところが大きいんだろうけど
-
元から同人ゲーが予告した時期に発売されるとは全く期待してないから別にいいかな・・・
エタらなければ私は「そうなんだー」くらいにしか思わん。
そもそも商業ゲーでも延期やら実質未完での発売があるわけだしなぁ。
しゃあなししゃあなし
-
shriftの更新きたからプレイしてるけど作品しめるために「シリアスの共闘」にしちゃったから戦闘エロ全然なくなっていまいちだった
戦闘中に誘惑されたりするのがよかったのに
-
インキュバスファンタジーはマジでそれだったなぁ
この日までには更新します!→
うわぁぁぁダメだったぁぁぁ!この日までには、この日までには必ず!→
うわぁぁぁダメだったぁぁぁ!この日までにはry→
うわぁぁぁ!→うわぁぁぁ!→うわぁぁぁ!→死ーん
応援してたけどさすがにフォローしきれねぇ
-
金出されてると期限切らないわけにもいくまいよ
個人のメンタルに合わせて適切に活動してほしい
-
ステイブラスとか言うゴミよりはマシだから
ステイブラスはあたかも毎月更新してるっぷり見せてるけど、単に過去の記事更新して更新日だけ変えるって手法を一年以上続けてるゴミ
問い合わせたら「やる気が無い、値段分のエロは実装済みです」(原文ママ)って返ってきて引いた
-
ちゃんとわかりやすくM勇って言っとけ
-
とはいえインキュバスファンタジーの時代には同人ゲームがバージョン更新して内容拡張するとかそういうのも前例が少ないわけだろ?
なんだかんだで先駆者よな
-
なまじ出来が良かったから期待が集中しすぎたわね
-
言っても内容拡張のアプデが充実しているMゲってそんなに無いけどな
もんぱらやむに工房くらいで
-
むにはタダの未完成品だと最近思いますわ
-
トゥルーエンド後回しにしてとりあえず完成はたしかに未完成よなぁ
-
「ディズニーランドは永遠に完成しない。
この世界に想像力が残っている限り、成長し続ける。」
-
アトラクションが追加されるのとジェットコースターの途中が無いのは違うでしょ
-
同人だろうが自分の決めた予定も守れないようなところは信用しない
-
俺はむにの形式でもいいけどな発売前に告知してるから嫌な人はバージョンアップまで買わなきゃ良いだけの話だし
-
えっちシーンがたくさんあればどうでもいいんだよ!
はよマーメイドたんとイチャイチャさせろ
-
最近Monster Girl Dreamsも更新滞ってるんだよなぁ
グラフィック追加の公約を背景画像で誤魔化したり支援者限定にグダグダ言い訳してたり日本語だったら今頃ここで罵詈雑言飛び交ってる案件
国が違っても屑は屑
-
むにはキャラ数多いけどシチュは量産だし
数が多い作品にありがちな既視感を覚えるのがねえ
過去作のキャラも出てくるしでコピペ感が顕著
文章もエロいとは言い難いから頑張って欲しいところ
-
むには絵やテキストとかめっちゃ好きなのにパイズリメインだからなぁ…
-
今作は全キャラにパイズリ以外のシーンが搭載されてるゾ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板