レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1601551338/
-
ミッドナイトガールズはディーゼルゲーのCGリサイクル先だから
ディーゼルすればいい、エロ目当てでガチャ回すとすり抜けたときが地獄すぎる
-
全体で見ればソシャゲ用の新規が大半ではあるからまあ…
Rは全部使い回しだから見る気にならないし、SSRにも数体使い回しが居るのでそれ引くと悲惨なのは確か
ちょっと前に始めてみて思ったよりは良かったから話題に出した
-
ソシャゲにゲーム性求める奴おるんか?ある程度育成するだけでいい今のバランスでええわ
2週間に数キャラ出してくれるのは普通に助かる
引けんけどな
細々でいいんで続いてほしいわ
-
山田んとこ販売したか
-
ズリキチゲーかぁ…パスで
-
山田工房かぁ…
過去作で後々ゲームに追加シーンします!からの
できないからPDFでシーン配布しますのコンボやられたから印象良くないわ
-
淫魔城脱出記とか未だにお世話になってるし
囚われの冒険者は結構楽しみにしてたから良いけど
まだバグ多そうね
-
ドライドリームの新作見てみたがあそこはウィンドウに合わせて脚がぶった切りするのやめてほしい
堕落すると負けそうだけどギリギリ勝てたとかギリギリ負けたの接戦とかかじゃなく負け確定なのがつまらない
山田工房は最初は良かったけど途中から開発者のオナニーが酷くなりやれたもんじゃない
-
山田はどうせゲーム部分クソだし最初に取れる即死武器とって適当に進めてストーリー全飛ばししたら5分で終わった
絵と文章はそれなりに抜ける。複数ライターだからクオリティにムラがある。回想は無かった。エンディングまで色々ガン無視してすすめたから見逃したのかもしれない
ラスボス前のボスの即死攻撃の選択肢が片方機能しなくて絶対死ぬバグとかあった、探せば多分色々見つかる
-
やってみたけどバグ多くて未完成なのに発売日守るために販売しましたって感じ。絵はいいし、シーンもそれなりに抜けた。ゲーム要素はマジで期待しない方がいい、紙芝居で良かっただろ
シエンでもそれっぽい発言してるからバグ多いのは把握してるみたい
同人だしそこを求めるのはお門違いかもだがそんな状態で販売するのどうなの?とは思う、クリエイターとしては3流だと思います
とりま言わせて
物売るってレベルじゃねぇぞ!
-
典型的な外注組み合わせたゲームって大体微妙だからな
askotとかいい例
-
TOKYO天魔ってどう?
-
ゴミ
-
ドライドリームの新作は絵がね……何年前の絵柄だよ
前までの絵師の誰かで良かったのに、他に居なかったのか
-
ドライドリームはもう通常戦闘するのやめればいいのに
脱ぎ立ち絵とかわざわざ用意してるのにエロとしてまったく使われないしもったいない
-
フェチだらけで話がディープだなあ
-
エロい戦闘つくるのは敗北シーンつくるのと比べるとセンスいるからなまあ・・・・・・
なめジョンとエルミアのとこは期待して待ってるわ、ちょうど時期が被りそうだが
-
ボスと戦う前は立ち絵表示するのに負けて一枚絵にいくまで立ち絵まったく表示させないで暗転のままだったり
勝ってから命乞いで誘惑してる間も何も表示しないのが気になる そこや生徒の誘惑こそ立ち絵使うべきじゃね
-
>>82
超級でゴミだったぞ
なめジョンは期待してないな
横スクロールから怪しくなってきて最新作で縦に戻したが開発者のオナニーショーが酷すぎた
絵だけ描いてくれと思った
-
さっきから開発者のオナニー言いたいだけの奴が居るな…
同人作者の好きなもん作る場なんじゃないの
まあ俺もなめジョンは趣味が合わなくなって来たがな
-
エハ・カカンデイイさんとエダケ・カイトレさん・・・・・・
-
>>90
今年の流行語大賞やぞ
-
嫌すぎる流行語で草
-
(僕の脳内)流行語大賞
前に乞食ばっか連呼してたのと同じヤツだろ、どうせ
-
やっぱ死んでゲームオーバーになるのはやだな、山田もドライも
-
前ツイッターだかで見たけど
クイーンサキュバスとかより村娘Aとかに負ける方が濃いの出る
あると思います
-
そこそこベテランの冒険者になって普段なら絶対負けない雑魚インプちゃんたち相手にちょっとした油断につけこまれて動けなくされて体中に群がられて全身の性感帯を舐めまわされて悔しさと敗北感にまみれたレベルドレイン射精させられたい
-
あるある。
強敵に負けるのは当たり前感があるけど常識的に考えて勝てるはずの敵に負けちゃうのは背徳感とかあって股間にクル。
-
最弱インプが最強勇者倒してレベルゲットしてって悪魔界のなろうにありそう
-
自分もラスボスとかより序盤の雑魚の方が抜けることが多い
もんむす系だと特に後にいくほど人外度が上がっていってついてけなくなる
戦闘BGMが壮大すぎるのもNG
-
僕はクイーンサキュバスでも同レベルで抜けます!
というより最強のサキュバスまで行くと性欲を持ってる生物では抗いようがないレベルまで強いといい
意志の超強い人間ならなんとか勝てるみたいな中途半端な強さだと個人的にはあんまり…勝てるなら何かの条件が重なって偶然相打ちレベルじゃないと
というわけでB級ホラー学園物のアマリリス様が今のところ理想の最強のサキュバス的描写だと推しておく
-
BFゲー最後に神と戦いがち
-
ステージに沢山出て来る雑魚敵>ストーリーにあまり絡まない中ボス>敵幹部とかラスボス
の順で抜ける、雑魚戦に力を入れてるBFゲーは個人的良作
-
序盤の雑魚だとゲームのエロの新鮮さもあって抜けるんだろうかねぇ?
ラスト近くになるとプレイヤー自身もエロになれて耐性できてるのか抜きづらくなる
-
自分は雑魚とか強敵云々よりテキストの質が最優先かなぁ
敵がいかにエロいか気持ちよくされるかをしっかり書いてくれれば構わない
サキュバス戦記も雑魚だけじゃなくてミラージュやアリスも超使えるし
-
なまじ御大層な背景や肩書とか因縁とかあるとエロとは直接関係ない要素まで出て来るけど
そう言うのがない雑魚敵だと純粋にエロ部分だけ見てられるってのもあるかも
-
世界を救うはずだった主人公がそこらの雑魚に犯されて負けるというのも
コメディ担当癒し担当だったキャラが襲い掛かってくるというのも好きだけど
後者は主人公との関わりの積み重ねが必要だから作る方は大変だ
-
ラストグリムのリメイクの無料体験版やったがアルプは騎乗なくなって絶望した
足コキなら服脱いでないVerも作って欲しかったな
-
おっぱいゲーにおっぱい以外を期待すんのは…
-
過去作見てもおっぱいメインではあるけどオンリーやオンリーに近いわけじゃないから多少はね?
足コキはともかく本番は童貞システム採用してるんだからもっと増えてもいいと思うが
-
まあ意見くらいは出しといたらいいんじゃね
-
このキャラパイズリないのかってがっくりした事もあったし全キャラパイズリ絵ありは最高だわ
-
本番じゃないと抜けない人と本番だと抜けない人がいるからもう全員が満足するのは無理なんだよね
-
特に好きってほどではないけど、本番はありません。よりはあった方がいいとは思う
-
個人的には〇〇中心が一番中途半端だと思う
〇〇(自分の性癖)のみか幅広く取り扱っているもののどっちかが使いやすい
-
まあみんなが満足するのは無理だけど個々人がこれは欲しいってのも分かるから難しいわね
-
100円のオナホ買ったんだけど「こんな安物まんこで射精するんだ」みたいなやつない?
-
つぼみちゃん
-
定価1100ぐらいでだいたい半額で売ってる
初めて使った物でそれ使ったら腰が抜けた
-
本番に生理的嫌悪感を覚えてしまう人間だから、本番なしって明記してくれるとすごく助かる
大体のエロって本番あるから生きづらいんや……。
-
>>99
ワイの性癖の原点ウィザードリィ外伝
せっかく育てた強パーティーで裏ダンジョン入ったらサキュバスの群れに遭遇
レベルドレインを立て続けに喰らって速攻で全滅した
ウィザードリィは末弥純の絵がエロかったなあ
https://i.imgur.com/4t49Phc.jpg
https://i.imgur.com/Y4SLJRG.jpg
-
山田工房の囚われの冒険者買ってみた
パイズリ好きとしては有名絵師揃えてるのは嬉しいんだけどいかんせんツクールのつくりがお粗末でなぁ
戦闘がBFじゃないのは置いといても行動パターン少ないしバランス調整極端すぎるし、エロシーンでの効果音の使い方もなんか物足りないというか
一部のエロシーンのシナリオは日本語が怪しいのもちらほら
エンディングでは操作出来る画面の上にスタッフロール風アニメーションを上からかぶせてるだけだからスタッフロール流れてる時も裏で操作出来ちゃったりと
このサークルって絵師のクオリティの高さに対してツクールの質が全然追いついてないよな
-
囚われの冒険者は5年前の淫魔城脱出記よりクオリティ低い
複数ライターというのもあるが、なにより絵以外はツクールデフォ素材の塊で構成されてるから
ひどく安っぽく感じるね
-
演出も案外重要なんだなって再認識させられたよ
bgmも特に変わらないし
デュルデュルデュル!(射精)がいつになったら終わるんだって途中からうんざりしてくる
-
なんとか発売まで持っていかなきゃってやったんだろうけど
合同制作でスケジュールが押したらどうなるかってのがよくわかる一例だな……
-
ゲーム作りほんとめんどい部分もあるからそういうところにまるでやる気出ないと上達せんわなという
ある意味沼だから適当に切り上げないといけないところもあるけど
-
山田の射精音がドリル掘ってるみたいに聞こえて天元突破しそう
-
ROBFシリーズどれもエロいけど
ほぼ逆レイプとしてのエロさだから
色仕掛け成分がもっと欲しいなぁ
-
某所のアンケート見てると、ゲームオーバー派多いんだな…
-
バッドエンドでクレジットを流すかゲームオーバーかってやつ?
ぶっちゃけどっちもバッドエンドで変わらんなら、いちいちクレジットを流されても面倒と言うか…
-
どうせ敗北シーンを見るためにプレイしてるし
シーン終わったら別のシーンか、もう一度同じとこを早く見たいですわなまぁ
-
物語の演出として必要ならありだけどそうじゃないならさっさとタイトル画面にでも戻してほしいわな
流すにしても高速化できるとか簡易版みたいな奴とか
-
読ませるストーリーの帰結としてのバッドエンドなら余韻としてスタッフロールはありだけど
そうじゃないなら即タイトルに戻るでええわ
-
飛ばせるならどっちでもええわ
-
ツクールで高速化導入してくれるのはありがたいんだけど
キーを押してる間だけ高速化するっていう風にしてほしいんだけど
一度キーを押したらもう一回押すまで高速化しっぱなし、って仕様にしてる人がチラホラいるんだよね
これもう一度押して止めようとしても上手く働かなくて会話終わるまで高速化止められない事が多くて困る
-
起動時にツクールのロゴ出すのもテンポ悪いからやめて欲しい
これ消さない人結構多いんだよな
-
起動ロゴ見ながら育ってきたからね、仕方ないね
-
リフェル4辺りの高速化が理想
-
>>120
わかる
自分は生理的嫌悪とまではいかない全然刺さらないくらいの人だけど
嫌悪までいくとつらそうだな…
-
本番抜けないは分かるけど本番嫌悪感は分からない
-
キチゲェでしょ
-
男だろうと女だろうと本番に忌諱があるって子供作れねーじゃん…
-
だって俺マゾだから
子作りする資格ねえもん
-
性癖は人それぞれだが、逆に本番がないと最終的にどこでフィニッシュして良いか分からなくなる
-
童貞マゾだからいまいち本番の気持ち良さがイメージしにくいのはある
-
パイズリの何がいいのかわからない
リアルだと痛いだけじゃないか
-
それ以上はマジで不毛だからやめとけ
-
セックスとかおぞましいから機械になろうやって言ってたエロゲのラスボスがいたな、そんな感じか
-
エロゲーとかじゃないが、最近ダンダダンってジャンプ+の新連載
下ネタ連呼がマジで気持ち悪かったわ、エロは嫌いじゃないが下ネタ連呼するようなのはドン引きする
-
「エロ」と「下品」は違うと思うよ
-
何がクニオだクンニしろおらぁーもあったわけだし^^;
-
これが少子化の原因か・・・
-
若者の精子は女性や淫魔のおっぱいにすり潰されて子宮には届かないのか……
精子SOS!おっぱいの誘惑に負けずにSEXして子供を作らないと出れない部屋。
部屋を出られない奴ばっかりになりそうだな?
-
出られない部屋の元ネタなに?
ビックコミックかヤンジャンか忘れたけど大形マンションのどこかの部屋1箇所が当たりでその部屋を探す。
ハズレの場合は部屋のお題を達成しないと部屋から出られない(子供を作るお題だと子供を作ったら部屋に入った時間に戻る)そんな漫画があった気がするがそれが元ネタなんかな?
-
セックスしないとならeuphoriaってエログロゲーが元ネタ
セックスに限らないと元ネタが多すぎて特定無理
-
欲望の塔が馬鹿すぎて言葉失ったわ、なんで前作と同じのでやらなかったんだ?
-
慣れてないのに時間かければかけるほど使い方忘れていくからしゃーないといえばしゃーない
つかやる気あるときに一気に作らんと大体ああなる
-
デザイアダンジョンがピークだったな
-
デザイアダンジョンのスクリプトはBhitoF氏が作ったんじゃなかったっけ
だからゲーム部分の質が高かったよね
欲望の塔は彼以外物書きだからな……
-
M向けゲームや小説見てると悪い女の子やサキュバスに襲われてる主人公が羨ましすぎて困る
俺も現実でサキュバスに襲われてレベルドレイン射精させられたい人生だった
-
俺いい年して吸われるレベルも経験もなかったわ...
mゲーの主人公は良質な精として扱われることが多いけど俺きっと100g60円くらいで売られるレベルの精だわ
-
逆転なしのゲームでオナホールクエストがでたんだけど買った人レビューお願いします
9割近くオナホ攻めな予感
-
わけわからんポエムcienで書いてて全然ゲーム関連の内容上がってなかったからなるべくしてなったな
-
これ結構昔に宣伝ページ見た気がするんだがまだ発売してなかったのか
謎の大作臭はあるが製作期間嵩みすぎてるのはちょっと気になる・・・・・・
-
RPG系の面倒な部分を良く調べてストレスフリーにしてるところは好感を持てるけど
個人的には本番皆無ならスルー
オナホやボイス作品好きなら良いんでない?
-
cienでの文章がくっさかったから購入ためらうの分かる
-
8年前に主題歌まで作ったのにいまだに完成が全く見えない同人ゲームの制作日記なんて見たくないわ
-
実在するオナホール使ってるのちょっと面白いな
-
やっぱ作者以外求めてない主題歌入れ始める所は地雷だわ
オナホールクエストは正直音声作品サークルだったから期待してなかったらストレスフリーで出てきたのは良い誤算
オナホ特化は数がないのでそこが刺さるなら普通にありだな
(DLsiteで数増えてきたほぼ素人みたいな音声作品より質が上だし)
-
CD販売できるかもしれない一般ゲームならまだしもなんで主題歌いれるのか
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板