レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1601551338/
-
彼女持ちを狙う黒ギャル&白ギャル
色仕掛け学園リスペクト作品なんだと思うが、尺短すぎ、モデルの白目大きくしすぎでデッドコピーだな
擬音も透明度0でデカすぎて邪魔、追い打ちのように回想部屋でアニメーション出てこないエラー
あげくツイッターアカウント削除はビビった
-
サキュバス戦記レベルとは言わなくてもマインディアからマニアックな部分消したレベルくらいのそろそろ出ねえかな
-
作ってみたいけど口上考えることも絵を書くこともできない
とりあえずシチュだけツクールで作ってみようとは思うが
本番と胸ぐらいでいいだろってのはまあ分かる
フェチが多すぎると困る
-
本番
フェラ
胸
セーラー服(からの派生で痴漢)
OL
逆レイプ
婦警
ナース
和服
巫女
ウィッチ
以下フェチ
脚
ふたなり
調教
エナメルスーツ(これはまだOK)
アナルファック
-
>>614
ハードルが高すぎる
マインディアからマニアックな部分抜いたらほぼ満点じゃん
-
Reコレクターは体験版の感じ全体的な要素は悪くないけど今後成長してくれないとキツそうかなって感じ
イラストも及第点で敗北後のシチュがあったりテキストはそこそこ
…なんだけどシナリオの間が長くてテンポが悪いとか主人公が喋りすぎとかは思う
-
ここで評価下してるのも大袈裟だったりで触れてみたら全然許容範囲だったって事もあり得るからな
俺も個人的にはマインディアは最低の評価下してるし
戦闘は誘惑口上以外全部デフォシステムで戦闘が邪魔な要素に思えたし
刺さるシチュはいくつかあったけど後半で完全ガイジ化して「びゅるびゅる〜めにびゅる〜」言うシーンで完全に見限った
-
マインディアは中盤からもう無理だろ、あのスマイルとか…兎に角気持ち悪い
んで終盤はご存知の通り鬱展開に全力振り、序盤しか使えるものがないわ 使えなかったけど
-
前作よりは台詞長くなってるし、ED的な後日談とかが軽くあるのは良かったので購入してみた
ストーリーが微妙そうなのも回想セーブ同梱なのでスルーできるし
どこかノリがずれてるタイプな気はするけ、本番とかクンニ+ロリ系があるのが単純に個人の好みだったのでそこそこ
Cienとかで主人公の台詞が煩いのは指摘受けて反応してるので今後に少し期待してみたい感じ
-
結局のところシチュだのは好みでしかないからな
ドライドリームとかは俺は良いと思うけどむに工房は胸好きな訳じゃないから合わなかったしそんなもん
マインディアは序盤はいいけどね…
-
正直全体のヒット率はイマイチでも滅茶苦茶使えるのが少しでもある方が実用性あるしな
-
けっきょく開発室だな
アブノーマルが無いから
-
それはいつでも開いてるからコンビニが一番美味い店だ、ぐらいの暴論だわ
-
おまんこ侍の風俗店潜入のやつ、おっぱいシチュ多めで良かった
テキストもねちっこく責めてくれるからオススメ
-
開発室はシチュが多くてどれかはヒットするから加点方式だと安定した点数出る
-
最近はシチュのねちっこさを求めすぎてただ敗北したら逆レされてゲームオーバーになります!って感じじゃあんまり抜けなくなった
もっと屈辱感とか背徳感とかの精神的な責めが欲しい
-
むに工房のメインイラストレーターが手術、長期入院の為GrimmAgainの発売延期だって
楽しみにしてたから残念だし心配だわ
-
でっていう
-
最近のはあまりゲームオーバーなくね?
なんだ夢か。とか何のデメリットもなく拠点に戻ります。みたいなのばっかな感じ
個人的にはやられた感が欲しいからゲームオーバーでいいし、勇者の加護的なパワーを吸われたら「あなたのおかげでこんな能力が」って敵の特殊技が増えたりとか拠点を負けた場所に強制的に変えられて吸われ続けるみたいなシチュがあっても悪くない
っていつも妄想してる。キモいね
-
>>631
評価する
-
詰みゲーになるからね、仕方ないね
-
あまあじ結構いい感じだと思うけど
個人的にはもっと戦闘中エロがほしいなぁ
同じ逆レものでも戦闘中エロがあるかないかだけで買う買わないを判断してますんで
そういう点じゃ最近の新規サークルはどこも結構期待している
UMAげーむしかり、暗い夜しかり、れこNoteしかり、ルーテーしかり、ごゆるりとしかり…
-
>>613
Ci-enのリンクが間違ってるだけでツイッターアカウント消えてないぞ
-
主人公が煩くても問題ないってやつの方が多いのか…よく平気だな
-
地の文も無く女が一方的にしゃべるだけってのはまず抜けない
-
アンケだと男のセリフなしでって強いよね
俺も主人公喘ぎはむしろ好き、だってその方が情けない感出るし
バトルファックは男が地蔵だとつまんないや
-
ここは主人公をキャラクターとして見てるか主人公=プレイヤーとして見てるかの違いだと思う
-
別に喋ってもいいんだけどたまにやばい主人公いるからな
-
やたらと汚い言葉で女を罵倒したりとか
変に凝った表現で実況解説する妙に余裕のある奴とかな
-
主人公うるさいっていうと今考えたらサキュバスの巣の主人公は基本的にうるさかった気がする
台詞がうるさいと言うか地の文がうるさい
-
台詞一切ない作品は見たことある
-
途中送信失礼
小説で
eraみたいで良かったよ
-
とーさんに性癖歪められてからは精神的に滅茶苦茶削りに来る奴が大好きになってしまった
あの路線の求めだすとニッチすぎるから全然ないんだよなあ
-
支援でたまに英語コメントついてるけど翻訳すると結構面白いな
巫女が日本で禁止されててエロい仕事させられてると思ってるのがいて
エロゲで日本文化学んだのかよと突っ込まずにはいられなかった
-
巫女(隠語)
-
>>642
あそこは地の分も主人公だから仕方ない
-
6月下旬まで待ちか・・・・・・
-
お、分かつまでのアプデ作業復活ですか…。
これは嬉しい
-
MonGirlDream久々に遊んだらなかなかよかったわ
ヴェネフィカさんが最高にしこい
英語読めないと機械翻訳頼りできついけど無料のくせして他キャラも凄まじいボリュームだわ
-
UnderTheWitch 0.2.0 α版来てたけど支援してプレイした人いる?
1キャラ目と同じくらいの質なら500円出そうと思ってるので参考にしたい
-
英語オンリーゲーはipadの文字認識で翻訳してるが
慣れてくると脳内で都合のいい翻訳しだすので、下手な日本語よりシコく感じるよね
-
俺は下手な日本語の方が好きだけど女の子のオラオラ系口調だけは好きになれない
てかレディースとかプロレスラー以外であんな口調の奴いるん?
-
そうですわね
-
逆レは大歓迎だけど逆DVは勘弁だお
-
でも逆DVされた後に謝られて優しく逆レされたら凄いうれしい
-
AIが自然な翻訳してくれる時代になったらいいなあ
-
>>652
質は相変わらずいいけど、完成版じゃないから1キャラ目よりは少ない
あとは性癖とキャラが合うかの問題
-
>>659
あんがとー
キャラの見た目的には悪くはないって感じだ
シチュが増えてから支援でも良さそうかな
-
バトルファック作品ってデカデカと書いておいて戦闘エロがあるだけの作品はもうええねん…
-
>>661
どういった作品だったらバトルファックて感じします?主人公が普通に攻撃したらそれはバトルファックとは別物でしょうか。
-
"盗賊のアジトの中を探索し、敵をバトルファックで倒していくRPGです。"
って奴かな? 確かにあれは女主人公の普通のエロRPGだったわ
色仕掛けで見逃してもらう要素をBFって表現してるんだろうか
-
昔から分かりやすいようにセックスバトル表記してるところ多い気がする
バトルファック言われても聞き慣れないうちは何それ?て思われるだけだし
-
戦闘中にセクハラ攻撃されるシステムのことをバトルファックと呼ぶんだと勘違いしてる層がいるんだよな
-
バトルファック表記してても男側は物理で殴り倒すだけのアクションゲームとかあったな
それ女側が犯すただの逆レイプやろと
-
>>665
バトルファックって言葉がどっから出てきたか知らない制作者も多いだろうしね
こっちからすると女主人公の戦闘エロのバトルファック呼ばわりは紛らわしいからやめてほしいけどバトル中にファックなのは間違いないw
-
確かに間違っちゃいない
-
cienとかで有料プラン入ってて一か月以上更新無いんだけどどんくらいなら許せる?
-
プラン料金×更新内容×更新頻度と色々絡むから難しい問題だ。
心と懐事情(掛け捨てでも諦め可)と従え、としか。
P.S)別案
プラン加入してる月なら脱退後もずっと見れたはず。
特典目当てなら更新見てから月単位購入でも遅くは無い。
-
個人的にはそういうことを気にしない相手にだけプラン応援したほうがいいという考え
まあ大手なら大した内容なくても月1報告くらいしろとは思うけど
報告ないと信用出来ない相手がそもそもね・・・・・・
-
月1報告もできないとこがマトモなリターン出すわけ無いので
許せるかどうかが頭よぎってる段階で切るよ
-
lizardの新作やってる人いる?
過去作には割と実用的なエロがあったから気にはなるんだが新作の無印にあたる作品は作者の性癖なのかおっさんはクズでも許されて若い男キャラがアホ扱いされるのが気になってダメだったんだよな
-
誰かファイティンM男ってやつやった事ない?
シチュ的には凄く好きなんだけど、ボリュームが少ないとか書いてるし悩んでる
-
>>673
ちょっとずつやってるけどストーリーの量が大過ぎて中々エロにたどり着かねえ
-
エロ以外のボリュームは求めてネェんだわ
-
女主人公Mゲーはどういう視点で楽しんだらいいのか分からなくて手を出せない
-
>>674
半値以下なら買って後悔しないと思う
定価では買わない方がいい
-
女主人公物も好きなんだけどここではちょっと話しづらい
-
ハゴコロが来週発売
で楽しみ。
放課後ミックスは6月…出せるのか? 出てくれたら嬉しいがなんか無理そう…
-
>>678
ありがと
そんな感じかぁ
安くなった時の選択肢に入れときます
-
lizardくん好きなんだけど痛いのとアナル好きじゃないから使えるシーンが少ない悲しみ
-
>>679 俺は好きだぞ、ふたなりなら尚良
-
>>680
まあもうそろそろ出さないとマジでな・・・・・・
-
ヒサミコウは前作のRPGよりノクターンに上げてる小説のほうがシコれるからノベルゲー出してほしいわ
-
なんかBFゲーム作る人ってRPGとか手間のかかるゲーム作る人が多いよね。
抜く側としてはAVGやデジタルノベルなんかのほうが手軽でありがたいかも。
淫魔の罠のようにバトルそのものがエロい場合は別だけどね!
-
BFでも通常戦闘でもRPGの方が女性に負けた感があって好きだけど、まぁその辺はバランスかな
ノベルの方が分かりやすいが
-
商業的な理由もあるんじゃね
あとはまあロマン
-
ボイスなしで絵も動かないテキストポチポチゲーは単純に需要がない
お手軽感ならノクターンやpixivの小説とかでいいからね
それにAVGのエフェクトとかでスクリプト叩くなら、ツクールの配布スクリプトそのまま使ったほうが楽だからね
-
そもそも別に文章を手軽に早くリリースすることはゲーム作ろうとする人の目的じゃないだろ
想像してるゲームの形にしたいからゲーム作ってるのであって
AVGで出せば、なんてのはいくらなんでも野暮
-
自分で行動選択できるRPGの方がBF感強くない?
ノベル系だとどうしても最初から結末決まってるプロレスって感じが拭えない
-
エッチな小説を読みたいのではない、エッチなゲームをしたいんじゃい
-
作者が作りたいゲームを作って、その結果、そのゲームが自分に合うかどうかじゃない?
要は抜けるかどうかよ
-
最低限は売れてたりするから需要が無いわけではないんだよな声が大きいひとほんま怖い
-
>>694
すまん男性受けの近作同人AVGで最低限売れてるのがあるなら無知だから教えてくれ
あなたの考える最低限の売上数もわからんからそれも頼む
-
ゲーム要素作るのに興味がない人ならそういうのでもいいよ
ゲーム部分で興奮高められるのはかなりあるけど、面倒だったり邪魔になってるケースもあるし
普通のエロゲとかノベルゲー寄りだし全然いける気はする
-
比較対象がエロゲな時点で個人製作じゃ無理がある
依頼すれば当然時間もコストもかかるし
-
今してる話とは関係ないけど
商業エロゲはいい加減紙芝居卒業しろよと思い続けている
-
別にシナリオさえちゃんとしてれば紙芝居でもいいと思うけどな。他がどんなに良くてもそれだけでボロボロになる
まいてつLRみたく
-
まぁどうしてもRPG部分が余計になってる作品が一部あるからそういう意見があるのは仕方ない
個人的に大事なのは戦闘部分がどれだけエロに繋がるかって事かな
askotのレベルドレインシリーズの戦闘なんかは俺からしたら最悪な部類だけどアレも人によっては頑張って普通の戦闘で稼いだ経験値を貢ぐってシチュエーションに興奮するって人もまぁいるだろうし
-
無駄な労力をかけるよりはエロに力を入れてくれって気持ち
-
戦闘つけとけばとりあえずなんか売れるみたいなとこあるねん
テキスト勝負だとLizardくらいの質が必要だし(ストーリーにケチがついてるが)良さげなイラストに戦闘つけるだけでもうドライよ
SEQUELみたいなRPG部分に力入れてるシリーズとかは別枠だけど
-
ロールプレイングしたいんだよ
選択肢選んだけども茄子すべもなく逆レイプエンド
これがやりたい
-
ヒサミコウはザコ敗北に力入れればもっと評価される
体験版で期待したのはそれやし
-
淫魔の遊戯の
敵がタッグ技使うやつ
淫魔の人形の
各地の町中でも罠あり
敵必殺技時の選択肢間違えるとアウトなやつ
淫魔シリーズの
味方が堕ちて寝返り
淫魔と女ザコ(開発室ではない作品)の
ザコ敵による逆輪姦
むに工房やサークルてくあのような
可愛い愛があるような感じの追い詰められ方
ピカさん作品並みの
世界中が淫魔だらけ罠だらけ
これらを全部入れたやつ希望
-
ちなみにふたなりやアナルなどのアブノーマルはなるべくナシで
本番かフェラか乳の3つぐらいを基本にしてくれー
-
序盤のザコ敵のヴィレッジャがあとの町でも再登場してって感じでメンヘラっぽくストーカーされる展開も希望
シスターに化けたサキュバスとか希望
-
>>704
それは思う
ノクターンであれだけながーい濃厚な描写書いてるんだから同じぐらいを期待しちゃう
-
結局上手く売っていくことが(詐欺とかではなく)同人活動続けられることにも繋がると思うから
まあそういう意味でヒサミコウは心配になる、能力をあまり活かせていない
もっとコンスタントに5000↑出してけると思うんだが雑多な事柄に時間取られすぎちゃうんか余計なお世話だけど
-
あの小説ってエロシーンひとつに半月はかけてるから
ゲーム作りながらあの量のテキスト書けるわけないんだよね
人増やして楽してほしいわ
人増やすことが一番キツくなるタイプの人種なのかもしれんけど
-
正直ヒサミコウってあんまり期待してない
中途半端にエロ以外の拘りの要素入れてエロが微妙になっていくタイプ
エルミアなんて体験版とそれ以降で別RPGじゃんって感じで騙されたし
-
>>711
そこは本人も多分かなり反省してるから今回は間違いなく体験版を拡張させた物になると思うで
エロ以外の拘りに関してはむしろ前回以上より力入れると思うけど女性にガチ戦闘で負けるってのがあの人の作風やからそこは仕方ない
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板