レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1601551338/
-
あのステージのおかげで鉄格子越し色仕掛けシチュが大好物になってしまった
山賊フリークエストクリア後の山賊娘のやつも好き
-
鉄格子と言えばカタリナ
-
ピカさんは神
-
カタリナ鉄格子シチュなんてあったっけ?うろ覚え
-
最初の城の地下に捕らわれてるやつじゃね
-
勘違いしてたサンクス
-
アスガル騎士団のRe:BFのアップデートをプレイした人いますか?
Ci-en記事に書いている、新規ボスの回想EX6追加、自室2Fで発生
とありますが、そもそも自室2Fってわからなくて…
ブログ記事のコメントで聞こうと思ったんですが、あまり変な質問すると割れだと思われそうで(´・ω・`)
-
お屋敷のお嬢様のところだ
ブログ記事があるのにこんなスレに書き込むなボケ
-
作者ブログに書けないのにスレには書けるマン
-
×割れだと思われる 〇割れ
普通のプレイヤーなら質問するのにそんなこと考えないから
-
>>530
こいつ前もこんな事言ってたな
頭おかしいんじゃねえのか?
-
>>530
お前みんなに割れ中だって疑われてるから証拠出した方がいいぞw
-
自室2Fがわからないとか割れだろ
バカそうだし
-
>>531
ありがとうございますm(__)m
お屋敷の2Fって意味でしたか。。
活動拠点が自室って意味で、その2Fのモンスターの部屋で新しいイベントが
発生するのかと思っていました。
頭悪くて申し訳ないです…。
Ci-enの記事の外人さんへのコメント返信の圧や、過去の記事の不良外人対策等の考えや文章を読んでいると
簡単にコメントしにくいと思うようになっていました。
-
>>537
アスガル騎士団は異様な程に外人を嫌っているからな。
まぁあいつら基本的に割れでしか遊んでなさそうだし製作者からしたら
害悪でしかないんだろうけど。
てかアスガル騎士団があそこまで外人を嫌うようになった
きっかけとかあったりするの?
-
>>538
自分が記憶している限りだと
→無印ROBFがかなり割られていることを作者が知る
→外人が利用している掲示板を覗き、書き込み内容に憤慨する
(割れで遊んでいるクセに好き勝手なこと言ってるのを読んだみたいな内容の記事を見たような)
→次回作からは割れ対策します
→ゲーム内に外人だとわからないような質問を出し、正解しないと進めない等の対策をしだす
…と、少々いたちごっこ気味に新作ゲーム出すたび、何かしら対策を取り入れてるはずです
-
そりゃ外国人が割ってるの知ったのがきっかけだろ
というか自室2Fを拠点2Fと間違えなかった奴とかおるんか?2分ぐらいわからんくて彷徨ってたぞ
-
自室2Fという表現が良くないよな
屋敷2Fの自室とかならわかる
-
そもそも動作しないとかアプデの内容がわからないとかスレチじゃね
-
むに工房のコラボカフェ、滋賀県の湖南市甲西とかワイの近所で草生える
-
同人エロゲでコラボカフェってなんだよって思ったら想像してたのとちょっと違った
でもすごいね
-
行ってやるかコラボカフェ
-
同人の皮をかぶった商業 ディーゼル
同人なのに商業ごっこ むに
同人から商業 SQDT
-
ディーゼルと並べるのはさすがに失礼じゃないか
-
抜きゲRPGのコラボとか店員も客もしこり手として見ちゃいそう
しこって出したコーヒーなんだろうなぁとか ストーリー物ならともかくさぁ
-
ミルクが入ってるんですね、わかります
-
ワンチャン牛娘のミルクかもしれん
-
言うほどワンチャンか?
-
今回がきっかけでいろんな同人のコラボカフェが増えると面白いから期待してる
-
誰も話題に出さないけどニンフォマニアナイトメアってどうなん?
-
>>553
ボリュームもう少しほしかったかな
誘惑路線良かった
-
ピカさん作品の罠の豊富さに慣れてしまうと罠だらけの街を期待してしまうなあ
-
想像以上にスカスカの未完成品
-
>>553
誘惑イベも何もない街の拍子抜け感はもちろん、敵のエロも想像以上に物足りない
もう少し命乞いとか誘惑からの別敗北シーンとか欲しかった
-
バグも多数残ってたしボリューム面もどうでもいいツクールデフォルトRPG部分で水増ししてるだけだし
ゲーム面は褒められたもんじゃなかったな
個人的にはところどころ好みの言い回しがあって使えなくもないんだがそういうとこが邪魔してプレイがきつい
-
アプデに期待
-
未完成品発売→体調不良で更新延期ってのが完全にM勇ムーブでもうね
-
破滅のかみさまっていうHシーンがテキストオンリーのゲームやったんだけど誘惑ものとしてめっちゃよかったわ似たようなゲーム知ってたら教えろください
-
>>561
淫魔の贄とか愛情トキシンとか
-
>>561
今手に入るか知らないけど幸せスクリブル
-
>>558
ドライはいつもそんな感じだなまあ・・・・・・
逆にそれくらいは保証されてるとも言えるが
-
>>561
ドレインズレアも短いけどおすすめ
-
似てるってなると同じ作者の愛情トキシンか、作者がめっちゃ影響受けてる幸せスクリブルとかか
あとはテキストオンリーで誘惑ありってなると死がふたりを分かつまでは結構よかったな、サークル買いすると地獄見るけど
-
死がふたりを分かつまではかなり良いよね…。続編期待してる。
-
>>567
>>566
そこの作者の1作目2作目がけっこう痛そうな描写多くて敬遠してたけど、死がふたりを分かつまではめっちゃ良かったわ
distortedもシチュのうち半分ぐらいはいける
-
あそこのサークルはIslandと群やってシナリオに生理的不快感しかなかったんだけど
死がふたりを分かつまでは買っても大丈夫そう?
-
死がふたりを分かつまでだけ同サークルの他作品とは違いコミカルだから大丈夫
それ以外は暗いシリアス風味だね
-
死がふたりをは確かに良かった。
ただ、各魔女との戦闘の回想がないから各所セーブ忘れずにな。
戦闘後の敗北はあるのに・・・
-
俺も死がふたりを分かつまでは俺もあのサークルで一番のお気に入り
-
じゃあ俺も
-
ワイも
-
まあ駆け出しの頃からテキストは良質だけど展開が糞って評価を割とされてたからな
-
ドライドリームはやっぱりだめか..。最初から水増し多かったし当然なのかも..というか絵に関してはそこまで悪評は無いのが驚き。
分かつまでのところはホラーと行為中喋るおっさんのうめき声が多いのがアレなイメージあるけどどの作品も描写とかテキストはいいね。
-
>>576
絵についてはもう散々言われてるし……
まぁ文章やシチュは良いから、一部以外は慣れればイケる
次回またあの絵師きたら意見送るけど
-
量に関しては以前の開発室の作品はすごかったな
とこう言うと開発室の回し者か!とか言われそうだけど
-
パイズリパプロジェクトってなんかたくさん出してるところの作品、出るたびに体験版だけやってるんだがなんか地味に絵の質上がってきてて笑えるわ
ズリキチとしては応援してるから数出すより質もう少し上げてくれたら買うんだがなぁ……
-
Pixivのバトルファック系作品のお勧めってなんかある?
-
俺はドライドリームはもう買わない
未完成品リリースして次の作品を理由にアップデート遅れるのはちょっと無理
-
ワイもドライドリームはもう無理かな
批難する気はないが興味がなくなった
惑わしの淫魔のとこは前作のダメだった点を潰そうって努力が見えたから割と好感持った
-
ハゴコロ出るのが楽しみだ
-
イクセスエムさん、確かに期待してますが
今回のゲームの紹介記事の連載がさすがに長すぎて…
肩すかしにならなければいいなぁと思う
-
あそこのゲームはどれも同じようなクオリティでしょ
肩すかしになるほど期待するのがおかしいと思うけど
-
新作ほど遊びにくく、シコりにくく感じる
パレードバスターはすげー遊びやすいしシコれるんで今でもお世話になってるわ
全く同じシステムで続編作ってほしい
-
(あ、ci-enしてないんだな。)
-
ハゴコロはめんどくせーシステムつけすぎ
装備の有無くらいでいいのに偵察やら色々面倒なんだわ
-
開発室今年はないんかな。
大体年1で新作来てて、一応去年復帰なわけじゃん?
-
淫魔の遊戯の敵がタッグ組むシステムと弱点がランダムで難易度高くすると?と表示されて罠になるやつの再利用してくれないかな
-
M向けゲームのfmf threesomeって案外少ないよね。M向けだからこそザコ淫魔は数で攻めてきてほしいものだけど
-
取り分が減るやん
-
>>590
呪いから3年経った箱庭でもデフォ戦ってことはMVで再現できなかったんやろな
遊戯と人形の戦闘システムは好きなんだけど
-
今日が例のコラボカフェの開催日だけど
なんというか面白い深夜番組がゴールデンタイムに移動した時みたいな
喜ぶべきなんだろうけど少し薄ら寒さも感じる
こうやって無闇に目立っていらん敵増やしたり○○警察みたいな面倒くさい連中に目付けられないかなって
-
誰も興味ないから安心しろ
-
俺らはゲームがしたいのであって喫茶店に行きたいわけではない
-
行きたいけど遠いんだよな
-
同人のコラボカフェやるのは結構だが行く気はないかな
-
キャロルって別に人気ある訳じゃないよな
一位言うてもあんな無個性軍団じゃなあ
-
地味サキュバスが好きだったけど、まぁ人気で1位になるのはキャロルで当然ちゃ当然だと思ってました
-
メイドサキュバスが好き
-
どんなに強くても乳吸いすると負けるシチュがいいね
牛さんとメイドさんは強い
本番でもそういうのあるといいけど
ミミックさんのほうもムードMAXならもれなく監禁瞬殺が発動するね
-
メイドさんに2回までYES選ぶと3回目は有無を言わさずに必殺ってのがいい
てくあ作品のストーリーテラーも良かった。愛のある感じの終わらせられ方がいい
-
原版Grimmの笑顔でパイズリするメイドサキュバス良かったね
あのころは要望めっちゃ取り入れてくれて、3回目は必殺ってのもそうなんよね
今はお忙しくなってなかなか(仕方ない
-
今は雑魚はコピペで作った同じ戦闘しかしないキャラだらけで悲しい😭
-
おねしょた王子の作者の女怪人vsのやつシチュとキャラがあんなにたくさんあるからテキストちょっとでも付けば化けるのにもったいないなあ
-
有名になるに従って復数ライターはじまるのマジで辞めてくれ
ゴミが混じるなら短編でいいよ……
-
Reコレクターやったけどエロじゃない部分に力入れすぎてて笑ってしまった。エロシーンから次のエロシーンの間も長過ぎだし星1も納得できた
駄目なわけじゃないんだけど内容重すぎ問題とか方向性がおかしい
主人公しゃべりすぎで正直ウザかったし
-
甘味楽園 も進歩を感じない
テキストが悪いとこ、システムが雑なとこは体制変わらないならずっとそのままだから最初ので微妙だったら切っていいね
-
ここ見てたら買いたくなる作品マジで無くなるから意味ねえな
-
惑わされずに自分の目利き力とちんちんを信じろ
-
あそこは体験版の時点で煩すぎたから予想通りって感じだわ、前回の教会はまだ良かったんだけどなぁ
-
彼女持ちを狙う黒ギャル&白ギャル
色仕掛け学園リスペクト作品なんだと思うが、尺短すぎ、モデルの白目大きくしすぎでデッドコピーだな
擬音も透明度0でデカすぎて邪魔、追い打ちのように回想部屋でアニメーション出てこないエラー
あげくツイッターアカウント削除はビビった
-
サキュバス戦記レベルとは言わなくてもマインディアからマニアックな部分消したレベルくらいのそろそろ出ねえかな
-
作ってみたいけど口上考えることも絵を書くこともできない
とりあえずシチュだけツクールで作ってみようとは思うが
本番と胸ぐらいでいいだろってのはまあ分かる
フェチが多すぎると困る
-
本番
フェラ
胸
セーラー服(からの派生で痴漢)
OL
逆レイプ
婦警
ナース
和服
巫女
ウィッチ
以下フェチ
脚
ふたなり
調教
エナメルスーツ(これはまだOK)
アナルファック
-
>>614
ハードルが高すぎる
マインディアからマニアックな部分抜いたらほぼ満点じゃん
-
Reコレクターは体験版の感じ全体的な要素は悪くないけど今後成長してくれないとキツそうかなって感じ
イラストも及第点で敗北後のシチュがあったりテキストはそこそこ
…なんだけどシナリオの間が長くてテンポが悪いとか主人公が喋りすぎとかは思う
-
ここで評価下してるのも大袈裟だったりで触れてみたら全然許容範囲だったって事もあり得るからな
俺も個人的にはマインディアは最低の評価下してるし
戦闘は誘惑口上以外全部デフォシステムで戦闘が邪魔な要素に思えたし
刺さるシチュはいくつかあったけど後半で完全ガイジ化して「びゅるびゅる〜めにびゅる〜」言うシーンで完全に見限った
-
マインディアは中盤からもう無理だろ、あのスマイルとか…兎に角気持ち悪い
んで終盤はご存知の通り鬱展開に全力振り、序盤しか使えるものがないわ 使えなかったけど
-
前作よりは台詞長くなってるし、ED的な後日談とかが軽くあるのは良かったので購入してみた
ストーリーが微妙そうなのも回想セーブ同梱なのでスルーできるし
どこかノリがずれてるタイプな気はするけ、本番とかクンニ+ロリ系があるのが単純に個人の好みだったのでそこそこ
Cienとかで主人公の台詞が煩いのは指摘受けて反応してるので今後に少し期待してみたい感じ
-
結局のところシチュだのは好みでしかないからな
ドライドリームとかは俺は良いと思うけどむに工房は胸好きな訳じゃないから合わなかったしそんなもん
マインディアは序盤はいいけどね…
-
正直全体のヒット率はイマイチでも滅茶苦茶使えるのが少しでもある方が実用性あるしな
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板