レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1601551338/
-
結局ここの人達のセンスってなんも当てにならんてことやな
-
ゲーム性についてはオマケとはいえ、正直エロ部分もそんなに良くなさそうなのに売れてるのが不思議
評価が平均4に近くなってるので大分怪しい感じにはなってるな
エロがしっかりしてれば、正直ほぼアセットそのままの手抜きでも良いんだけど
-
ドライドリームのゲームの売り上げ全般見てれば大した内容じゃなくても買うやつがいるって分かるやろ
-
淫魔城は評価:4.06だから買って後悔した人多そう。
-
タイトルの重要性がよく分かるな
-
発売からほぼ毎日バージョンアップしてる神ゲーやぞ
-
バグゲーかな?
-
この板の情報は有益
すぐ買ってやって低評価したあわてものは落ち着いてこの板に目を通すべき
-
ゆうわく淫魔城を「今作もいい出来!」って褒めてるやつとか見ると身内か信者か?って思うわ
悪い点を挙げてるレビュアーも現れるようになったけど、信用はあんまできないな
-
ゆうわく淫魔城
今までやってきたmゲーの中でも過去最悪レベルでゴミって言えばあとはわかるな?
バグやら敵の挙動のおかしさやらエロシーンの粗雑さ…挙げればキリがないほどある
デバッグせず手抜きで売り出したとしか思えない
星0つけたいのに星1つけなきゃいけないのが辛い
外見が良さそうなだけに詐欺られた気分しかしないから絶対買わない方がいいぞ
-
デバッグろくにしないという同人ゲーあるある
-
デスホモマンにしても魔界村にしても難易度高いイメージがあったからな
俺もプレイしてみるまで半信半疑だった
-
ゆうわく淫魔城のとこは同サークルの他作品の評価を見ればお察し。
見えてる地雷。
-
どれが一番評価高いのかなと思ったら
-
Mゲは供給足りてないからちょっと質が悪くても買って応援して次回作に期待 みたいなのがあるからな
まあ結果は大体自作以降もクオリティ上がらないクソゲ乱造サークルになるけど
-
昔よりMゲ増えてきたし微妙ゲーにお布施しなくてもイイかなって思ってる
-
増えてきたのは需要があると見込まれたからだし地雷踏んだのもいい思い出かなって
名作も増えて昔より評価のハードルがあがったけどね
-
俺らにもメンツってもんがあるんだわ
この界隈はなめられたら終わりだぞ
-
Mのメンツは色仕掛けで崩壊しそう
-
そもそもニュアンス的には意欲がある尖った作品の将来性に期待って話であって雑ゲー買うって話ではないやん
-
slapslapやってみたけどやっぱここ絵は下手だけどテキスト上手いな
ほぼ全部のシチュで使えるわ
-
ゆうわくはヘッドロックとかでイカされるのは、いいんだけどね。
あとは太ももで首絞められて何故か射精するとか。
直接性器触れられずにイカされるシチュは中々良いけどバグだらけでクソ。
シチュは☆3ゲーム性他☆0くらい
-
ゆうわく、首絞められて何故イってるかわからんからよく見たら主人公オナってたわ。
誘惑されてるわけでもなく接触して首絞められた瞬間オナりだすとかMレベルが高すぎる
-
サキュバス戦記 第3章 王立学園(賢者が部屋に立てこもってるのを助ける話)
をやり直してて、ターン経過したらどうなるのか試してみたけど
100ターン経過してもバッドエンド等は無いんだな
いくら賢者でも我慢強すぎる、さすがに空気読んで敗北しろよと思った
-
>>515
それめっちゃ思ったw
最初のアリスみたくターン数限定させてれば最高だったのにな
-
正に賢者モード
-
後ろから不審な連中が来て気になって
賢者への妨害が疎かになったのか・・・
救援が来た事で賢者が持ち直したのか・・・
-
部屋は閉め切ってるし耳をふさいだら声が届かなくなったのかもしれん
-
実は賢者は誘い餌で、淫魔たちは救援を襲うために手加減してた説
-
おやつが少ないと喧嘩になるからね
-
左上の淫魔達が閉じ込められて何もできないでかわいそう
-
窓際族(壁際族)
-
あのステージのおかげで鉄格子越し色仕掛けシチュが大好物になってしまった
山賊フリークエストクリア後の山賊娘のやつも好き
-
鉄格子と言えばカタリナ
-
ピカさんは神
-
カタリナ鉄格子シチュなんてあったっけ?うろ覚え
-
最初の城の地下に捕らわれてるやつじゃね
-
勘違いしてたサンクス
-
アスガル騎士団のRe:BFのアップデートをプレイした人いますか?
Ci-en記事に書いている、新規ボスの回想EX6追加、自室2Fで発生
とありますが、そもそも自室2Fってわからなくて…
ブログ記事のコメントで聞こうと思ったんですが、あまり変な質問すると割れだと思われそうで(´・ω・`)
-
お屋敷のお嬢様のところだ
ブログ記事があるのにこんなスレに書き込むなボケ
-
作者ブログに書けないのにスレには書けるマン
-
×割れだと思われる 〇割れ
普通のプレイヤーなら質問するのにそんなこと考えないから
-
>>530
こいつ前もこんな事言ってたな
頭おかしいんじゃねえのか?
-
>>530
お前みんなに割れ中だって疑われてるから証拠出した方がいいぞw
-
自室2Fがわからないとか割れだろ
バカそうだし
-
>>531
ありがとうございますm(__)m
お屋敷の2Fって意味でしたか。。
活動拠点が自室って意味で、その2Fのモンスターの部屋で新しいイベントが
発生するのかと思っていました。
頭悪くて申し訳ないです…。
Ci-enの記事の外人さんへのコメント返信の圧や、過去の記事の不良外人対策等の考えや文章を読んでいると
簡単にコメントしにくいと思うようになっていました。
-
>>537
アスガル騎士団は異様な程に外人を嫌っているからな。
まぁあいつら基本的に割れでしか遊んでなさそうだし製作者からしたら
害悪でしかないんだろうけど。
てかアスガル騎士団があそこまで外人を嫌うようになった
きっかけとかあったりするの?
-
>>538
自分が記憶している限りだと
→無印ROBFがかなり割られていることを作者が知る
→外人が利用している掲示板を覗き、書き込み内容に憤慨する
(割れで遊んでいるクセに好き勝手なこと言ってるのを読んだみたいな内容の記事を見たような)
→次回作からは割れ対策します
→ゲーム内に外人だとわからないような質問を出し、正解しないと進めない等の対策をしだす
…と、少々いたちごっこ気味に新作ゲーム出すたび、何かしら対策を取り入れてるはずです
-
そりゃ外国人が割ってるの知ったのがきっかけだろ
というか自室2Fを拠点2Fと間違えなかった奴とかおるんか?2分ぐらいわからんくて彷徨ってたぞ
-
自室2Fという表現が良くないよな
屋敷2Fの自室とかならわかる
-
そもそも動作しないとかアプデの内容がわからないとかスレチじゃね
-
むに工房のコラボカフェ、滋賀県の湖南市甲西とかワイの近所で草生える
-
同人エロゲでコラボカフェってなんだよって思ったら想像してたのとちょっと違った
でもすごいね
-
行ってやるかコラボカフェ
-
同人の皮をかぶった商業 ディーゼル
同人なのに商業ごっこ むに
同人から商業 SQDT
-
ディーゼルと並べるのはさすがに失礼じゃないか
-
抜きゲRPGのコラボとか店員も客もしこり手として見ちゃいそう
しこって出したコーヒーなんだろうなぁとか ストーリー物ならともかくさぁ
-
ミルクが入ってるんですね、わかります
-
ワンチャン牛娘のミルクかもしれん
-
言うほどワンチャンか?
-
今回がきっかけでいろんな同人のコラボカフェが増えると面白いから期待してる
-
誰も話題に出さないけどニンフォマニアナイトメアってどうなん?
-
>>553
ボリュームもう少しほしかったかな
誘惑路線良かった
-
ピカさん作品の罠の豊富さに慣れてしまうと罠だらけの街を期待してしまうなあ
-
想像以上にスカスカの未完成品
-
>>553
誘惑イベも何もない街の拍子抜け感はもちろん、敵のエロも想像以上に物足りない
もう少し命乞いとか誘惑からの別敗北シーンとか欲しかった
-
バグも多数残ってたしボリューム面もどうでもいいツクールデフォルトRPG部分で水増ししてるだけだし
ゲーム面は褒められたもんじゃなかったな
個人的にはところどころ好みの言い回しがあって使えなくもないんだがそういうとこが邪魔してプレイがきつい
-
アプデに期待
-
未完成品発売→体調不良で更新延期ってのが完全にM勇ムーブでもうね
-
破滅のかみさまっていうHシーンがテキストオンリーのゲームやったんだけど誘惑ものとしてめっちゃよかったわ似たようなゲーム知ってたら教えろください
-
>>561
淫魔の贄とか愛情トキシンとか
-
>>561
今手に入るか知らないけど幸せスクリブル
-
>>558
ドライはいつもそんな感じだなまあ・・・・・・
逆にそれくらいは保証されてるとも言えるが
-
>>561
ドレインズレアも短いけどおすすめ
-
似てるってなると同じ作者の愛情トキシンか、作者がめっちゃ影響受けてる幸せスクリブルとかか
あとはテキストオンリーで誘惑ありってなると死がふたりを分かつまでは結構よかったな、サークル買いすると地獄見るけど
-
死がふたりを分かつまではかなり良いよね…。続編期待してる。
-
>>567
>>566
そこの作者の1作目2作目がけっこう痛そうな描写多くて敬遠してたけど、死がふたりを分かつまではめっちゃ良かったわ
distortedもシチュのうち半分ぐらいはいける
-
あそこのサークルはIslandと群やってシナリオに生理的不快感しかなかったんだけど
死がふたりを分かつまでは買っても大丈夫そう?
-
死がふたりを分かつまでだけ同サークルの他作品とは違いコミカルだから大丈夫
それ以外は暗いシリアス風味だね
-
死がふたりをは確かに良かった。
ただ、各魔女との戦闘の回想がないから各所セーブ忘れずにな。
戦闘後の敗北はあるのに・・・
-
俺も死がふたりを分かつまでは俺もあのサークルで一番のお気に入り
-
じゃあ俺も
-
ワイも
-
まあ駆け出しの頃からテキストは良質だけど展開が糞って評価を割とされてたからな
-
ドライドリームはやっぱりだめか..。最初から水増し多かったし当然なのかも..というか絵に関してはそこまで悪評は無いのが驚き。
分かつまでのところはホラーと行為中喋るおっさんのうめき声が多いのがアレなイメージあるけどどの作品も描写とかテキストはいいね。
-
>>576
絵についてはもう散々言われてるし……
まぁ文章やシチュは良いから、一部以外は慣れればイケる
次回またあの絵師きたら意見送るけど
-
量に関しては以前の開発室の作品はすごかったな
とこう言うと開発室の回し者か!とか言われそうだけど
-
パイズリパプロジェクトってなんかたくさん出してるところの作品、出るたびに体験版だけやってるんだがなんか地味に絵の質上がってきてて笑えるわ
ズリキチとしては応援してるから数出すより質もう少し上げてくれたら買うんだがなぁ……
-
Pixivのバトルファック系作品のお勧めってなんかある?
-
俺はドライドリームはもう買わない
未完成品リリースして次の作品を理由にアップデート遅れるのはちょっと無理
-
ワイもドライドリームはもう無理かな
批難する気はないが興味がなくなった
惑わしの淫魔のとこは前作のダメだった点を潰そうって努力が見えたから割と好感持った
-
ハゴコロ出るのが楽しみだ
-
イクセスエムさん、確かに期待してますが
今回のゲームの紹介記事の連載がさすがに長すぎて…
肩すかしにならなければいいなぁと思う
-
あそこのゲームはどれも同じようなクオリティでしょ
肩すかしになるほど期待するのがおかしいと思うけど
-
新作ほど遊びにくく、シコりにくく感じる
パレードバスターはすげー遊びやすいしシコれるんで今でもお世話になってるわ
全く同じシステムで続編作ってほしい
-
(あ、ci-enしてないんだな。)
-
ハゴコロはめんどくせーシステムつけすぎ
装備の有無くらいでいいのに偵察やら色々面倒なんだわ
-
開発室今年はないんかな。
大体年1で新作来てて、一応去年復帰なわけじゃん?
-
淫魔の遊戯の敵がタッグ組むシステムと弱点がランダムで難易度高くすると?と表示されて罠になるやつの再利用してくれないかな
-
M向けゲームのfmf threesomeって案外少ないよね。M向けだからこそザコ淫魔は数で攻めてきてほしいものだけど
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板