レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1601551338/
-
ユガ?
色ちゃんエロいペロペロしてやりたい
https://i.imgur.com/hKtYEfZ.jpg
https://i.imgur.com/H9i6n8Z.jpg
-
>>421
ドライの所は毎回微妙に質が適当っていうか・・・。
もうちょい頑張ってくれてたら突撃してたんだが、行くか迷うレベルなんだよなぁ。
P.S)ゆうわく淫魔城の方は、3月発売のしか検索引っかからないのだがどれだ・・・?
-
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ313648.html
これじゃない?今日発売になってるけど、夕方かしら?
-
>>431
ぁー・・・予告発売日の日付を、発売日だと思って見ていた。
そうかこれでよかったのか。
-
誘惑(暴力)
やはり暴力・・・!!暴力は全てを解決する・・・!!
-
全然誘惑じゃなくて笑った
-
ドライは回想とかを後日実装とかあるし、絵も微妙に二の足踏むからちょっと様子見かなぁ
-
今回のボリュームはどうなん?絵はいいからなあ
-
ゆうわく淫魔城は絶対誘惑じゃないだろって感じと男はボクだけ!ってのが地雷っぽい
-
地雷ではないんだろうけど、逆レ=誘惑と思ってるふしがありそう。前の作品を見た感じ
-
ぼうりょく淫魔城は草
-
ドライドリーム 一部未完成とか言ってるけど未完成なら完成してから販売してくれ
クリア後やサブクエストみたいな追加って後からされると分かりやすいけど加筆とかだと探しづらいんだよな
-
割れ対策じゃない?
-
効果があるかどうかも分からない割れ対策の為に、購入者全員に不便を掛けていくスタイル
-
>>431
お前Etchingedgeだろ?
自演すんなよ
-
割れ対策と思ってるとしたら相当なおめでたい頭の人かよ・・・ということになるぞ
Verいくついくつで割ってくるんだから無駄や
ドライのやめてほしいところ
キャラの身体をウィンドウに合わせて切る
下半身の毛がすごすぎる毛システム
-
ドライドリームってデフォ戦闘入りでテキストも短かったおぼえしかないけどなんか変わったの?
-
>>444
そうなんだverごとに割るんだ、へぇ
-
>>441
これだろうな
-
どっちのサークルも作りこみイマイチだから様子見かな
-
マインディアの妖精の洞窟?も強烈な割れ対策だったなぁ
あれを機にdlsiteユーザー登録してる人いた
-
>>446
ビーエフの苦労話に書いてあること知らんのか?
ゲームばかりやらないで製作者話見てみるといいぞ
-
堕落システムってあるけどほぼ意味ない。
イベント(絵あり2つ、絵なし4つ(短い))と戦闘中に一文追加ぐらいか。
-
>>443 あんな中途半端もんと一緒にすんな いやマジで一緒にしないで……
-
>>415
slapslapstoryなかなか良かった
依頼1は戦闘中の誘惑やマップ上のエロトラップが豊富で
依頼2は戦闘中の誘惑が作成途中のが一個あったり
依頼3は戦闘中の誘惑無しでエロトラップは結構ある(作成中が一つ
依頼4はゾンビ一種にトラップ1個だけと息切れしてるが
主人公が快楽堕ちしていく様が非常に背徳感に満ちていて良い
テキストのエロさはこの板のエースにも勝るとも劣らない
イラストはまあ人を選ぶが。
-
slapslap再始動マジか
-
支援で復活してたよ、未完成だけど良かったわ
次は無事完成まで持っていって欲しいもんだ
-
ゆうわく淫魔城、購入してみたけどバグ多すぎやしないか…。
・Stage5プレイ中に何故かStage4ボス前のエリアに移動していた
・体験版の時点からキャラクターのセリフがおかしい
・何故かステージ道中にBGMが無いエリアがある(仕様?)
・「ステージの進行度に応じてギャラリーが解放される」って記載されてたけどゲームクリアしても全開放されなかった
-
ゆうわく淫魔城買おうと思ったがバグあるのか
>>456
一番上以外は大丈夫そうだけど修正されてから買うかなぁ
-
>>456
このサークルいつもこうだよ。
期限何度も伸ばしまくり。
それでいてバグがほとんど解消できないまま発売する。
前の作品なんて進行不能バグ再現率100%で放置されてたからなあ…
ブログラムが糞ならデバッガーも糞
-
挙げ句解放セーブデータ入れ忘れたとか
解放するならセーブデータのfalseをtrueにしてねとか書いてあるけど…
全ての変数の設定値をtrueに切り替えたら今度は道中で掴みが発生しなくなるバグでてるし、どの変数を変えるかくらい書いておけよマジで。
元々3月発売だったらしいけど、1月経ってこの品質は酷いもんだ
-
直せないならもうアクション作らなくていいんじゃないかなあれは
イベントが起こる場所で無視して前に突っ込んだら後から出てきた床に挟まれて動けなくなったり、降りてきた橋に挟まったり、妙な足場があったから辿っていったら画面外に主人公が消えて動けなくなったりアクション部分はもう散々だった(笑)
-
回避推奨か……(´・ω・`)
-
>イベントが起こる場所で無視して前に突っ込んだら後から出てきた床に挟まれて動けなくなったり、降りてきた橋に挟まったり、妙な足場があったから辿っていったら画面外に主人公が消えて動けなくなった
ポルナレフ状態や
-
ドライドリームはフェラとかキスの文章が死んでるな
音繰り返して書くだけだから好きなシチュなのに全然使えんわ
-
ゆうわく淫魔城は何かのアセット丸パクリしてるだけだよ。
だから、変な場所に足場があったりする。
ちなみに下水道?を斜めに下っていくシーンあるけど、下ってる途中に攻撃ボタン押すとビーム砲持った犬のキャラに画像が切り替わるのでそれが元にしてるゲームかと。
簡単なバグも直せないのはパクって来てるからどう直したら良いか分かってないだけ。
このサークルが急に上下軸もある本格的なアクション出せるわけないじゃん…今までのゲームクオリティ考えたら外注でもしない限り無理だわ
-
なんか巨大な女の子が何人か出てくるけど戦えるのが1人だけで他がただのブロック的存在なのは残念すぎ
誘惑を売りにしたいならスカートに閉じ込められて理性削られたり足止めしてくるくらいしないと
-
ビーム砲持った犬のキャラに画像が切り替わるのでそれが元にしてるゲーム
これ中華みたいにゲームプログラム丸パクリということかな?著作権ない同人ゲームならセーフだろうがこのサークルやばいな
-
>>466
>>464に書いてある通りだよ。
-
ぼうりょく淫魔城?(´・ω・`)まるぱく淫魔城?
-
>>466
自分で作った方が早い事多いのにシステムパクって改ざんして開発するのは馬鹿のする事だよね
自分でシステム組んでないからどこをどういじればどう変わる、を理解してなくてバグ修正できずリリースできないとか笑うw
-
文章が2重に出てくるバグなんて、自分で組んだならすぐ解消できるバグを数日かけて直す…まともにパクりもできない糞サークル
-
今までのようにただ横スクロールするだけのゲーム作ってりゃ良かったのに。
出来ない事中途半端にやるからそうなるんだよ。
パクってあたかも自分で作りましたみたいな顔してるサークルは4ね。
-
久しぶりにサキュバス戦記を回想じゃなく、普通にストーリーやったんだけども、
ハードモード終盤まじめにやっても結構むずいな。
仲間淫魔に吸わせまくったことが原因の一つではあるだろうけども、真剣にやって吸われる状況にかなりグッときた。
-
急に消える仲間にも財政難にも強すぎるミラージュにも仲間は何も言わないけどレイ君どう思ってるんだろうね
一緒になってノブのこと殴ってる場合じゃないよ
-
まあ身の丈にあったゲーム製作をしましょうという話やね、あらゆる部分に言えるけど・・・・・・
-
Steamなんかじゃよくあるアセットフリップゲームがとうとうこんな所にまで…
いやあるいは自分がまだ見かけてないだけでもうすでにそういうのは結構あるのか
-
日本語訳してもっとこい
-
>>476
自分の日本語も怪しくて草
-
英語…英語かぁ……https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ326572.html
-
>>479
名前忘れたけどこれ前に塔みたいな作品出してた人?外国製だから仕方ないけど絵がケバ過ぎてちょっときつそうだな...。
英語はある程度は読めるけど、やっぱり母国語補正と凄まじい表現の幅がある日本語が最強だなーと思ってしまう。
敵に捕まった時の「うわっ!」と「Oops!(おっと!)」とかなんかこうしっくりさが微妙に違うし向こうの表現ってよくわからない...。「あー!ラッキ〜♡」と「oh lucky~♡」じゃドキドキ感がね。
-
Boweiさんのゲームはdlsiteで買うよりpatreonで支援した方が安いよ、たった2ドル
https://www.patreon.com/bowei
-
boweiのheelfallはdlsite版も買ってみたけどpatreon版から何か追加されてるわけでもなく、むしろdlsite用にモザイク修正とかされちゃってる
patreonのが専用discord入れるし、そこで回想開放セーブデータうpされてるからそっちのが良いよ
-
毎月それだけ支援されてるなら、ちゃんとした日本人に翻訳頼めばいいのにな
サンプル見る限りハード系含んでるからスルーだけど
-
足属性メインっぽいな 中国人なのかな?
-
足=中華なのかよw
まあ、気持ちはわかるけど。
チャイナドレスと相性抜群だもんな。
-
まあアルアルキャラのイメージはパイズリと足コキかな・・・・・・
-
中華系はおっぱい小さそうなイメージある
-
色仕掛け学園2、エロいけど相変わらずテンポ悪いな
もっと回想もエロまで詰めてくれよ
まぁこの間も含めて色仕掛けを楽しめということかもしれんが
-
>>481
情報ありがとう、patreonで支援して回想楽しんできた。
シーンやや短いのと使い回しが気になったけど、日本の同人で数少ない足の臭い責めがあって良い。
他のオナネタの話になるが、上記Discordで見つけた海外の文字コラがドストライクだった。それをきっかけに海外の文字コラ漁ったけど結構良質なオナネタあったよ。
英語なんとなくでも読めるなら結構楽しめる。
-
中華は脚フェチが多いのはマジ。纏足の遺伝子でも残ってるのか..。
pixivで足メインの絵あげてる中国人もかなり多いし、中国系の動画も足コキが多いんだよね
とはいえこのディズニー的なケバさは西洋人のそれじゃない?
ゆうわく淫魔城だけど、とんでもないクオリティだった
当たり判定は滅茶苦茶でギミックから落ちる、アニメが反転してて文字が裏返し、射精アニメを忘れてビクビクしてるだけ、吹き出しから平気ではみ出す文字にぼうりょく淫魔城..。
フリーゲームでもまだマシだぞ..。
-
デスホモマンのやつ良い感じのクオリティだったわ
ちょっと手ごたえのあるアクションゲームとして普通に面白い
ドット絵の質も上がってるし、前作から年数が空いてるとはいえここまで安定感のあるやつになるのかとは思った
-
そのデスホモマンと淫魔城が販売数100しか違わないってのがやべぇな
値引きすらしてないのにあのクオリティでよく売れたもんだ
-
結局ここの人達のセンスってなんも当てにならんてことやな
-
ゲーム性についてはオマケとはいえ、正直エロ部分もそんなに良くなさそうなのに売れてるのが不思議
評価が平均4に近くなってるので大分怪しい感じにはなってるな
エロがしっかりしてれば、正直ほぼアセットそのままの手抜きでも良いんだけど
-
ドライドリームのゲームの売り上げ全般見てれば大した内容じゃなくても買うやつがいるって分かるやろ
-
淫魔城は評価:4.06だから買って後悔した人多そう。
-
タイトルの重要性がよく分かるな
-
発売からほぼ毎日バージョンアップしてる神ゲーやぞ
-
バグゲーかな?
-
この板の情報は有益
すぐ買ってやって低評価したあわてものは落ち着いてこの板に目を通すべき
-
ゆうわく淫魔城を「今作もいい出来!」って褒めてるやつとか見ると身内か信者か?って思うわ
悪い点を挙げてるレビュアーも現れるようになったけど、信用はあんまできないな
-
ゆうわく淫魔城
今までやってきたmゲーの中でも過去最悪レベルでゴミって言えばあとはわかるな?
バグやら敵の挙動のおかしさやらエロシーンの粗雑さ…挙げればキリがないほどある
デバッグせず手抜きで売り出したとしか思えない
星0つけたいのに星1つけなきゃいけないのが辛い
外見が良さそうなだけに詐欺られた気分しかしないから絶対買わない方がいいぞ
-
デバッグろくにしないという同人ゲーあるある
-
デスホモマンにしても魔界村にしても難易度高いイメージがあったからな
俺もプレイしてみるまで半信半疑だった
-
ゆうわく淫魔城のとこは同サークルの他作品の評価を見ればお察し。
見えてる地雷。
-
どれが一番評価高いのかなと思ったら
-
Mゲは供給足りてないからちょっと質が悪くても買って応援して次回作に期待 みたいなのがあるからな
まあ結果は大体自作以降もクオリティ上がらないクソゲ乱造サークルになるけど
-
昔よりMゲ増えてきたし微妙ゲーにお布施しなくてもイイかなって思ってる
-
増えてきたのは需要があると見込まれたからだし地雷踏んだのもいい思い出かなって
名作も増えて昔より評価のハードルがあがったけどね
-
俺らにもメンツってもんがあるんだわ
この界隈はなめられたら終わりだぞ
-
Mのメンツは色仕掛けで崩壊しそう
-
そもそもニュアンス的には意欲がある尖った作品の将来性に期待って話であって雑ゲー買うって話ではないやん
-
slapslapやってみたけどやっぱここ絵は下手だけどテキスト上手いな
ほぼ全部のシチュで使えるわ
-
ゆうわくはヘッドロックとかでイカされるのは、いいんだけどね。
あとは太ももで首絞められて何故か射精するとか。
直接性器触れられずにイカされるシチュは中々良いけどバグだらけでクソ。
シチュは☆3ゲーム性他☆0くらい
-
ゆうわく、首絞められて何故イってるかわからんからよく見たら主人公オナってたわ。
誘惑されてるわけでもなく接触して首絞められた瞬間オナりだすとかMレベルが高すぎる
-
サキュバス戦記 第3章 王立学園(賢者が部屋に立てこもってるのを助ける話)
をやり直してて、ターン経過したらどうなるのか試してみたけど
100ターン経過してもバッドエンド等は無いんだな
いくら賢者でも我慢強すぎる、さすがに空気読んで敗北しろよと思った
-
>>515
それめっちゃ思ったw
最初のアリスみたくターン数限定させてれば最高だったのにな
-
正に賢者モード
-
後ろから不審な連中が来て気になって
賢者への妨害が疎かになったのか・・・
救援が来た事で賢者が持ち直したのか・・・
-
部屋は閉め切ってるし耳をふさいだら声が届かなくなったのかもしれん
-
実は賢者は誘い餌で、淫魔たちは救援を襲うために手加減してた説
-
おやつが少ないと喧嘩になるからね
-
左上の淫魔達が閉じ込められて何もできないでかわいそう
-
窓際族(壁際族)
-
あのステージのおかげで鉄格子越し色仕掛けシチュが大好物になってしまった
山賊フリークエストクリア後の山賊娘のやつも好き
-
鉄格子と言えばカタリナ
-
ピカさんは神
-
カタリナ鉄格子シチュなんてあったっけ?うろ覚え
-
最初の城の地下に捕らわれてるやつじゃね
|
|
|