レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1588270125/
-
異世界エロRPG エロティックワールドってどう?
BFで滅茶苦茶売れてるみたいだがこのスレで見た記憶がない
-
>>124
過去作だけやったけどテキストを重視するならおすすめしない
その辺は変わってないだろうし
-
>>124
逆レ同人としては違う感。サムネ通り女の子に反撃を喰らいながらもパコパコして喘がしたいなら買い
自分はサムネのスライムで覆ったり、つぼみで扱かれたりするのを期待してやったから、そういう意味では裏切られた。主人公の責めてる感のほうが強めだった。
あと、ドライドリームからテンプテーションコロシアムの予告。相変わらずマップ広いけど、少しずつ良くなってるのかね
-
>>126
体験版やった。こういうゲームは好きだから興味はあるけど
RPGとしてはまずまず……テキストもまずまず……
「ステータスを強●的に下げられるイベントが発生します。」って説明にあるけど
なぜそこを伏字にするのか気になった。世の中NGワードだらけなのだろうか
-
>>123
ぶるーすきんと同じ現象だな
-
DLより規制が厳しいFANZAだと強制とか奴隷は使えないっぽいな
FANZAでも販売する用のテキストなんだろう
伏せた所で中身は変わらないんだから検索し辛くなるだけだろうに・・・馬鹿らしい
-
>>127
「強制的」ではなく「強姦的」なのかもしれないぞ
-
強制ってダメなんだ
最近なぜかコメント欄で出禁にされたりして身に覚えがないんだけど
そういう新しいNGワードに引っかかったんだろうなぁ……
強姦だったらNGでも全く抵抗はないけど
-
強制がNGとかマジなんか
別にエロ用語でもないだろ
-
ロリ淫魔VS99Lv僧侶…シチュも 見つけれれば 結構良くて、命乞いの誘惑も良くて個人的には満足だった。(ロリコンホイホイ。絵は人による)
問題点があるとすればハッピーエンドが今のところ存在しない所とシチュを見つけ辛い所と時間を毎回選択しないといけない所か…
戦闘中は絵がなくて、倒し終わったあとに話しかけ続けたイベントで絵が見れるとか初見じゃ気付き辛いと思うという感想。
-
Twitterが規約変更で二次エロ方面もかなり厳しくなったっぽく
特におねショタ系の絵を貼るとアカウント永久凍結される危険性が高まったらしい(児童の性的搾取が云々)
今後その手の絵を探す際はpixivに貼られるのを待つか支援サイトで金払うしか無くなるね
-
絵師のTwitterに貼られても焼肉の画像とソシャゲ画像にまみれて探すの面倒だったので
pixivに集中すれば良いことだな
-
焼肉ワロタ
まあ焼肉やソシャゲに埋もれるのはまだマシやな・・・・・・
-
ドMの要求はすごい
-
なお支援サイトで金がもらえるようになったやつはpixivからもいなくなる模様
-
期待値低いサークル同士が手を組んだ……これはどう見るべきなんだ……?
-
片方1つもまだ作品出してないしな
コラボってある程度実績があるサークル同士が、さらに宣伝・知名度アップのためにやるもんじゃないの?
そんなことよりはよ処女作進めろ、みたいな事言われそう
-
傾向音ゲーム出してくれないかなあ
-
どっかまたコラボするん?別に横の繋がり嫌いじゃないけどね
相手側に迷惑かけないためにもちゃんと一通りは慣れておいたほうがいいとは思う
-
インキュとカードのやつは勘弁して欲しかった
-
そもそもインキュバスファンタジーなんて名前平気で付けちゃうセンスが
-
淫魔再誕のカードの絵柄の統一感がなくなるのが微妙
エロ同人もsteamのインディーゲーもコラボしたからって全然ありがたくないわ
-
両ゲームの支援版やってた勢からすれば多少沸くのかもしれないが、
未発売ゲーム同士のコラボなんて知らんゲームに知らんキャラが追加された程度の印象しかない
コラボするなら過去作の人気上位キャラ出すとかコラボ記念で期間限定支援版公開とか宣伝しないと残念コラボにしかならない
-
インキュバスクエストは支援に依存してマッタリ制作
2018年からの制作で未だに完成すらしてないし
-
淫魔再誕は今のままならデッキにカード入れなきゃいいだけだが、その分完成が遅れるからな
インキュバスの方は汚い描写多いのでスルー
-
インキュバス一回だけ支援版やったけど絵とかはいいのに微妙にぬけないのがな
文章の問題なんかな
-
インキュバスは下のヘアーが凄すぎた記憶があります
-
過去作には世話になってきたし、インキュバスファンタジーも楽しみにしてたんだが
まだ実績のないサークルとコラボするのは期待より疑問が強いな
-
つーか実績の有無以前にコラボしてて嬉しいか?
-
ないです
-
当人たちは楽しいんでしょ
別にそれでいいと思うけどね
-
買わんだけだしな
-
何の要素でもだけどマイナスじゃなければスルーしたらええだけやな
-
発売が遅れて、作者の支援延長が捗るからマイナスだわ
-
発売後のアップデートでコラボします!ならわかる、販売してもいない作品でコラボしますって言われてもなぁ
-
とか言ってお前らサキュアカとサキュラプのコラボは嬉しいんだろ
-
キャラもシーンも増えるしいい事なんじゃないの
-
別ゲーに出張してきてもだいたい抜けないし普通にマイナスだが
-
人それぞれ!
-
大体抜けないって言えるほど同人でコラボした例無いだろ
コラボってだけでマイナスの色眼鏡してんのは意味わからんわ
-
Mシチュだけならそうだろうけど同人ってくくりじゃ無限にあるが
-
抜けないのはMシチュじゃなかったからだろ
-
抜けない理由が他人にあるのをお前が理解できないだけで一人で騒ぐなや
-
興味が無ければ関わらなければいいだけの話
私生活や金銭事情、モチベにシチュへの熱量。作者の制作ペースなんていくらでも変動するんだし、好きにやらせてやればいいんじゃね
-
久々に淫魔ハンター触ってみたけど、やっぱ2000の雰囲気良いなぁ
あの色数と解像度には戻れないけど
-
joiplayは指定するだけで出来ていいな
権限全部切って機内でも動くし大丈夫そうな気もする
easyrpgは設定混雑だし変えても変わってなかったりするから面倒だったから驚いた
-
ここってMシチュ限定?
-
抜ければ基本は大丈夫だろ、Mシチュが主流なだけで ただし寝取られテメーはダメだ
-
うんちも勘弁
-
板のコンセプト的にはBFメインなんだろうけどもはや忘れ去られている気がする
-
逆転てめーもだめだ
-
話題もないしいいんじゃね。ただここには色々拗らせた連中しかいないからどう絡まれるかはわからん
-
淫魔ハンターとか投下されてた頃が懐かしい
あの頃は誰しもみんな自分の性癖を共有しようとツクールゲー投下してた人多かったが
拗らせた連中がクソだのエロくないだの早く更新しろだの言い続けて製作者泣かせたのと製作者自身の性欲が減退したのもあって
ここに残ってるのは俺含めてみんな絞りカスしかおらん
-
昔はM向けゲー少なかったけど今は充実してるのもあると思う
-
やっぱ抜くと妄想力落ちるからな
-
今でも新作投下してるぴかさんは創作意欲のバケモンだと思う
淫魔と夢の呪いの人もおっぱい討魔伝の人も消えたし
リフェルシリーズの人も完結と共に消えちゃったし
無歌詞はもっと色々製作者いたのになあ
-
みんなツクール2000体験版をいじってたけど
今はウディタがなんかむずいんや……
サキュラプMODとかのRubyもむずい上に
最近のツクールはもうRubyじゃないんでそ?敷居高杉むりむりぃ
-
ツクール買ったし、作ってみたいって思ったけど妄想力と技術と知識がないから断念
作者さん全員凄いんだなって再確認した
-
>>181
それでも頑張ってなんとか作品作り上げて投下しても
ここの連中のおメガネに敵わなかったら「実力ない癖に承認欲求だけは高い」みたいに罵られかねないしな
-
なんで誰も考慮に入れないのか不思議でしょうがないんだが作者が同人に流れたのが大きいだろ
そりゃ無償で小言言われながらシコシコ作るより多少なり小遣いもらえた方が良いに決まってる
掲示板で使ってたのと同じ名前で活動してるのもいるしな
-
新参だから当時のことは知らんけど
何人かがここ出身なのは驚いたな
-
ちなみにえすもんを作ったサッカルムさんは
昔ここでえすもんの試作品を投下した事があり「ゆくゆくは製品版として仕上げ販売する予定」と言った際に
「俺たちを無料デバッガー扱いしやがって!」と盛大に叩かれ追い出された経緯がある
-
何人かそういうのいたな
無償デバッグさせて好評なら売りに出しますっていうのは叩かれはまあ仕方ないなとは見てて思った
メルティなんたらみたくはじめからデバッグお願いしますと言っとけと
-
んな連中おったんか、セコイ奴らだ
-
>>186
実のところ完成した際には金を払わなきゃ遊べないって事に憤っただけにしか見えなかったけどな
-
今の支援サイトの無料支援者みたいなもんか
金取ってデバッグやらせて見返り無しじゃ文句も出るだろうが、無料なら作者も叩かれる筋合いないわな
そりゃ同人界隈に流れるわ
-
リフェル5は一生待つ
-
有料でも?
-
リフェルはchoco chipとか八方備仁の絵じゃないと物足りなくなっちゃいそう
-
乳魔仮面みたいに自演して叩かれた挙句離れたようなのもいるし
同人界隈に行って過疎ったってのもあるけどあの件で滅多なもの出せない雰囲気になったのもあるよな
あの自演も他の人の作品を叩くとかじゃなくて自分のモチベーションを高めたいが為に自分を叩く自演をしたって感じで
ちょっと叩きすぎじゃないかって見てて思ったな
-
最後の一文なんかややこしくなっちゃったな
ちょっと悪く言い過ぎじゃないかなって見てて思ったな
-
今を生きろ
-
自演するようなやつにろくなのはおらん
-
あれはゲーム自体つまらんかったしゲームの中身より最後のキモグラ使った作者の自分語りがウザかったからまあ仕方ないなと思って見てたw
-
かまって欲しくて自分叩きするっていうのがリスカブスみたいで気持ち悪くてなぁ
日々の生活にも困窮してそうな発言してたしタダ働きしてる場合じゃないだろとは思っていた
-
自演する分の時間と労力をゲームに割いてたら認められた上で同人進出もできたろうにな。顕示欲ってのは人を駄目にする
-
メンヘラは身を滅ぼす
-
ツクールMVよりウディタの方が簡単な気がしてきたんだけど…気のせい??機能が未だによく分かってない(買って半年)
-
ゲームがつまらないのは確かにそうだったけど
承認欲求や自己顕示欲一切持たずに創作活動出来る奴なんているのかね
-
普通にいるけど他人の視界には入らんから疑問に思うだけ無駄
-
まだ荒らしがずっと喚いてるのかよ こいつが一番メンヘラだろ
-
>>203
視界に入らんけど存在する、ってそんなお化けかUFOみたいな…
作品を公開する人の基準で考えようや
Twitterや渋にイラストを貼る絵師にしたってそういう欲求全く持ってないって事無いでしょ
-
その承認欲求拗らせての行動が異常って話だろ
夢と呪いの作者みたいに公開場所増やして反応多くもらえるようにするならまだわかる
全うなら更新頻度増やすとかクオリティ高めるとかするだろうが楽な方に流れたからあの程度なんだろうよ
-
>>206
夢の呪いの人がまだここに作品投下し続けてる存在だったら対比として説得力あったんだがね
それに更新頻度増やせだのクオリティ高めろだの簡単に言うなや
普段その手の事レスする奴に掲示板のルールに従って催促するな言ってんだからさ
一時期ウディタ触ってたけど更新増やすのもクオリティ上げるってのもクッソ辛いぞ
-
なんとか仮面さんはまたここに戻ってきたんか
-
ウディタの方が厳しいんですね……ありがとうございます
-
>>207
承認欲求から来る行動の話に何故まだ活動を続けているかが重要になるんだ?
理解出来る行動の例として挙げただけで誰も更新やら何やらなんて求めちゃいない
自虐レス乞食が異常って言われてるのに頑なに話を逸らそうとするなよ
-
あまりにもアレじゃなきゃ承認欲求出してもいいよ
-
一時期ウディタ触ってたマンはレス乞食したほうが楽しそうで作者向いてないことだけは確かだな
-
>>210
ああ悪いな
自虐レス乞食するような製作者なんてここでもここでなくとも大勢見てきたしなあ
俺は作品挙げてくれるだけでも十分って方だしましてや自虐なら他の人を叩いたりネガキャンして迷惑かけてるわけでもなし
-
とりあえず今お前の存在が一番迷惑かけてるから
-
自演でスレ荒らすって行為で迷惑した人間がいないと思うならお前の中では正常な行為だったんだろうな
うんたら仮面の話題出すやつ大体本人説
-
くだらない話でウディタの話が消えちゃったから戻すけど
ツクールは製作に便利なコマンドテンプレートが用意されててイベントが作りやすい
ウディタも基本的な所はあるが自分であれこれ用意しないといけないけど自由度が高い
単純な動作やゲームを作るだけならどっちもあんまり変わらないかな、という印象
-
スクリプトをある程度理解してればどっちでも同じだと思う
こうすればこう動くっていう原理は同じだから
ウディタはそこらへん少し甘めな感じ?
けどやっぱり使い慣れた方が良いってのはある
-
57: 18歳以上の名無しさん :2019/02/17(日) 08:02:43 ID:12ai7W0A0
最近はどこのスレに投下される作品もみんな質が高くて抜きネタに困らないし毎度楽しませてくれて嬉しい限りだわ
でもそろそろ乳魔仮面みたいなバカをやらかすクソザコも来てほしいところだなぁ
ああいうエロくも面白くもねえクソゲーしか作れねえ癖に自分は持て囃される作者だと勘違いした承認欲求の塊を叩きのめして現実を思い知らせてやるのは中々ストレス発散になって楽しいんだけどな
59: 18歳以上の名無しさん :2019/02/17(日) 15:08:36 ID:12ai7W0A0
>>58
綺麗事言うなよ
そうやって今まで何人の作者追い出したと思ってんだ?
エラそうに優しくしろとか言ったところで所詮この掲示板いる奴らはみんな俺と同じよ
俺含めエロに妥協を許せない連中しか居ねえんだからクソと分かれば全員で叩いて潰す
62: 18歳以上の名無しさん :2019/02/17(日) 17:15:59 ID:12ai7W0A0
正直になれや
お前らだってクソゲー作る奴叩いて優越感に浸ってただろ
お前みたいなクソゲー作るような奴いなくなったって誰も困らんって言ったりな
エロい作品を作ろうと頑張る奴を応援する風を装って、未熟な作品アップしようもんなら二度と作品を作りたいと思わないようコテンパンに叩く
今ここにSS投下してる作者もいつかここの住民に掌返されて叩かれるか分からんしな
俺は荒らしとは違うとかドヤ顔で言ってる奴見ると滑稽だわ
過去に何度も作者追い出してる癖にな
みんな根っこは俺と同じよ
67: 18歳以上の名無しさん :2019/02/17(日) 19:22:14 ID:12ai7W0A0
>>66
まあソイツ本人が来ても構わんけど同じくらい自惚れたバカが来てくれるなら大歓迎
ここの住民なら喜んで自殺まで追い込みかねんくらい叩いてくれるだろうしそのやり取り眺めるだけでもすげえ楽しいし
69: 18歳以上の名無しさん :2019/02/17(日) 19:43:35 ID:12ai7W0A0
自惚れたバカが来るのは大歓迎だが実力ある人が悪意の塊だらけなここの住民のところにわざわざ作品投下する必要は無いという警鐘を鳴らす事も含めて言ってる
実力ある作者はこんな管理もされない場末な掲示板よりちゃんと平等な目線で評価してくれるコミュニティに作品を投下すべきだわ
乳魔仮面とか開発室みたいなクソ野郎を煽って潰して遊ぶ方がここの掲示板らしいし本来ここはそういう場所だろ
すっとそれを繰り返してきたんだから
乳魔ファンスレッド5よりID:12ai7W0A0で抽出
いや、まじでこいつ1ミリも成長してなくて草
最早作者ですらないのに他スレ出張して荒らし行為しておいて
「俺は作品挙げてくれるだけでも十分って方だしましてや自虐なら他の人を叩いたりネガキャンして迷惑かけてるわけでもなし」って自己弁護してたってマジ??
-
むに工房の公募でオパイが受賞したのを不満垂らしてたのも自分が選考漏れたからか
給付金で買ったPCでやる自演は気持ち良いか?
-
おっぱいスレ関連の奴だとは思ってたけどさすがに草
-
一年やそこらで人間そんな変わらないからセーフ
-
ムニ工房は手コキ、フェラ、パイズリ、本番全ての画像を用意して欲しい
-
混じりっけない本物のキチガイで草
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板