したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BF汎用創作スレ4

2918歳以上の名無しさん:2020/03/25(水) 22:51:10 ID:huYQaedU0
自分の購入したBFモノを改めて眺めてみるとだいたいサキュバス出てくる系だった……自分は好きだけど。

苦楽をともにしてきた仲間達(♀)が実は〜ってのいいですよね、自分も好き。
何かのきっかけでタガが外れて今まで抑えられていた恋慕が抑えきれなくなって欲情して潤んだ瞳で迫ってきて、
だけど勇者は人間のそれも仲間だった女の子を傷つけるわけには行かないし、なによりお互い同意の上ならともかく
こんな正気を失った状態で中出しするなんて絶対に許されない!と頑張って抵抗するも女の子たちの外見からは
想像も付かない性技の数々に少しずつ抵抗が弱まって……とか。中出しした回数ごとに懐妊率が上昇していって
懐妊させてしまうとゲームオーバー(責任とって結婚エンド)、とか……問題はこの方法だとほぼ本番になってしまって
前戯行為で射精させてもらえないという欠点が……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板