レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
淫滅の刃
-
ミスターPへ
まず最初に、資格を取る必要があると明言されておられました貴方様が、今現在も大事無く平穏に暮らされている事を祈っております。
貴方様が最後に淫滅の刃の最新版をアップロードされてから、およそ一年の月日が経とうとしております。
貴方様が過去に名を変え姿を変え世に出された作品群はいずれも未だにお世話になっております。
今作も必ず完結させると明言されており、現に今までの作品も完結させておりますから、その点はその点には一点の疑いも持っておりません。
しかしながら、凡そ一年何の音沙汰もなく、資格が必要になったというリアル生活に問題が発生したという報告もあり、この掲示板自体を訪れる事すら無くなってしまったのではないかという不安に駆られてしまっております。
どうか、作品の事とは関係無く生存報告だけでも書きこんで下さらないでしょうか?
どうか一言だけでもいいので、お願いします。
長文失礼致しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板