レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
淫滅の刃
-
ピカさんお疲れ様です
今回の更新かなり良かったです…
素晴らしかったです
ver1.0ではRPGに敗北エロ出しただけの昔ながらのやつでもうお腹いっぱい感がありました
しかしver2.0で追加された町の部分はそれまでとはエロさが違いました
まず戦闘中に誘惑してくるキャラが多くなったことはもちろんですが
トラップキャラが数多くいてそれに工夫が見られたのは感心しました
いつもならトラップにかかったら即タイトル画面になり微妙な感じがしましたが今回のトラップキャラの半分くらいはレベルドレインという形で搾ってくるので何度も同じシーンを連続で見ることができるため誘惑に屈している雰囲気をいつも以上に味わうことができました
そしてなにより熟女好きの自分はロリ性癖持っていなかったんですが地下ダンジョンで目覚めかけました(白目)
進むには必ず性癖をつけられてしかもロリキャラと出会ったら早漏のように精液を噴射する様は見ていてロリマンコめっちゃ気持ちいいんだろうなと妄想を掻き立てられました
LV1にならないと入れないという点でも自分がクソ雑魚ショタになってか弱い幼女に負けちゃうような状況を連想できて興奮度が増す一因になったと思います
朝と夜とで敵も変化していて細かいところにも力を入れていることを感じました
まだまだ見逃してる敵キャラが潜んでいそうなので
しばらくおかずに困らなさそうです
エロい作品ありがとう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板