したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オナネタを交換、共有するスレ。。

72018歳以上の名無しさん:2018/11/07(水) 21:42:17 ID:3AQkxcdc0
体験版やったんだけど、なんか微妙にゲーム性も、そこまで悪いとは言わないけどちょっと「ん?」って思うところはあったな。
マップ移動で決定キー押さないと移動できなかったり(そのくらいスッて移動したい)、2日目だったかの朝のイベントで不意に男子がズラッと出てきた時は
あまりに急に大勢が出てきたからてっきり女子に寝返った男子の軍団が現れたのかと思ったわ。まぁゲームの本質にはあまり関係ない所だし、処女作だから
そのへんはまだ甘かったりするだけなのかもしれないけど。
色仕掛けのシチュエーションは、少なくとも体験版の範囲ではかなり良かったと思う。ただなんか、色仕掛け以外の設定とか描写がちょっと淡泊な気がした。
買うかと言われると、他に欲しいものがなくなった時に購入を検討するって感じかなぁ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板